Моему папе 75 лет, и в марте 2023 года он попал в больницу с острой задержкой мочи. Диагностировали аденому предстательной железы, вывели цистостому, с которой он ходил несколько месяцев. Это ежедневные промывания, перевязки, смена катетера, неудобства во всех отношениях. Сам папа не мог справляться с этими процедурами, и я оказалась привязана к нему: не отлучиться ни на день! Понятно, что мы мечтали вернуться к прежнему образу жизни. Папин уролог посоветовал нам обратиться в клинику Святителя Луки на консультацию и дал направление. Так мы попали к Грушевскому Роману Олеговичу, который при первой же встрече произвел самые приятные впечатления. Он провел тщательный осмотр, изучил документы , после этого назначил анализы, дал номер телефона (чему я была удивлена! ) , и предложил позвонить, как будут готовы анализы, чтобы принять решение о возможности проведения операции. В июле 2023 года папу положили в отделение, стали готовить к операции. Хочу отметить, что доктор был очень внимателен к здоровью папы, даже принял решение об отмене операции из- за того, что в день операции у папы поднялось давление, объяснив мне, что тут риск неуместен. Несколько дней снижали давление и после этого только прооперировали. Я всегда была в курсе происходящего, Роман Олегович мне все подробно объяснял и по телефону, и при личных встречах; был терпелив, очень вежлив, исключительно доброжелателен, успокаивал меня (я очень сильно переживала и нервничала) . Операция прошла успешно, удалили опухоль, через некоторое время убрали катетер и достаточно быстро полностью восстановилось мочеиспускание, чему мы безмерно рады. Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев, в октябре 2003 года. Я очень рада, что мы попали именно к Роману Олеговичу! Несмотря на молодой возраст, мы убедились, что он профессионал своего дела; компетентен, как врач и просто замечательный человек! Считаю, что нам очень повезло и он самый лучший доктор! Безмерно благодарны Роману Олеговичу!!!