Нет информации о месте работы
врача
Неклюдова Александра Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Неклюдова Александра Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
Данные актуальны на 28.02.2026
Отзывы о враче Неклюдова Александра Александровна (3)

erz....@....ru
Лучший доктор УЗИ! Очень внимательный и профессиональный! На простом профосмотре много лет нашла болезнь и спасла мне жизнь.

Главному врачу следует проверять квалификацию и этические нормы своих сотрудников!
Неклюдова А.А- очень плохой врач!
Я врач- эндокринолог , поэтому знаю о чём пишу! Записала тетю к ней на прием! Не буду вдаваться в подробности, все увидели и услышали в клинике наш Громкий разговор!
Врач должен быть человеком в первую очередь и с пониманием относиться к каждому пациенту!
С любовью и состраданием! То что я э увидела сегодня, для меня лично ужас! Стаж , оказывается , не говорит о том, какой это специалист. Пожалела , что не узнала заранее к кому записала! Всегда узнавайте кому вы идете, не все врачи являются Врачами!

erz....@....ru
Не согласна с Вами, Неклюдова прекрасный доктор! Врач прежде всего должен быть профессионалом, а она высокопрофессиональный узист! Мне она спасла жизнь, например, я рекомендую записываться только к ней. Ваш пост совершенно необъективен
26.11.2024

nbv....@....com
Настоящий профессионал
Вежливый, внимательный доктор. Всё доступно объяснила, и о том как подготовиться к УЗИ, и о результатах исследования.

Даниил
Выражаю огромную благодарность.
Долго ходил по врачам, пока уролог не направил меня на УЗИ мочеполовой системы к врачу УЗД Неклюдовой Александре Александровне. Она и помогла наконец-то поставить правильный диагноз. Очень профессионально, быстро и безболезненно выполнила УЗИ почек, мочевого пузыря и предстательной железы. Была предельно вежлива, внимательна и аккуратна. Спасибо огромное. Побольше бы таких врачей.