Назарова Клара Юрьевна, педиатр

Назарова Клара Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Назарова Клара Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Назарова Клара Юрьевна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 13 лет.

Опытный врач-педиатр, специализирующийся на профилактике, диагностике и лечении хронических и острых заболеваний дыхательной системы, органов ЖКТ, сердца и сосудов, мочевыделительной системы и других профилей. Назарова Клара Юрьевна консультирует по вопросам ухода за детьми раннего возраста и выполнения лечебных процедур. Осуществляет оценку физического и нервно-психического развития, определяет группы здоровья у детей. Татьяна Анатольевна производит прием детей разных возрастов со следующими патологиями:
  • грипп, ОРВИ, острый тонзиллит, бронхит,
  • краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш,
  • нарушения пищеварения, острое пищевое отравление,
  • цистит, пиелонефрит,
  • атопический дерматит и т.д.
Специалист занимается вакцинацией, разрабатывает индивидуальные календари прививок. Оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений.

Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского (2011)
  • 2012 г. — интернатура по специальности "Пропедевтика детских болезней" на базе СГМУ им В. И. Разумовского.
  • 2016 г. — повышение квалификации по циклу "Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи", СЗГМУ им И. И. Мечникова
  • 2017 г. — повышение квалификации по циклу "Актуальные вопросы педиатрии", СПбГПМА
  • 2019 г. — профессиональная подготовка "Пульмонология", ПбГПМА

• 2020
    СМ-Клиника на Выборгском, врач
  • 2014-2020 гг. — ГБУЗ ЛО Токсовская МБ, Заведующая Амбулатории Бугры, врач педиатр, пульмонолог
  • 2012-2014 гг. — СПб ДГП 17, участковый врач педиатр

Данные актуальны на 14.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Пролетарская (200 м)

Солонинкина Жанна Ивановна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Назарова Клара Юрьевна (4)

20.06.2021

Благодарим от всей души

От всей семьи выражаем благодарность Кларе Юрьевне за лечение нашей мамы и бабушки Марии Николаевны! Благодаря высокой квалификации врача, правильно составленный план лечения, моя мама быстро пошла на поправку. Отдельно хочу отметить личные качества Клары Юрьевны, её чуткость и желание помочь больным людям, а также терпение и доброе отношение к родственникам пациентов. Выражаем благодарность и восхищение всему персоналу ковидного госпиталя, вы - герои нашего времени. Здоровья вам и низкий поклон!
26.10.2020

Огромное спасибо!

Великолепный доктор! Профессиональный, чуткий и внимательный. Не самую приятную процедуру ФВД я пережила без стресса. Все было сделано на высшем уровне. После процедуры мне были даны толковые и понятные пояснения. Большое спасибо доктору!
30.07.2020
Грамотный врач
Грамотный врач, все объяснила. Мы просто делали КТ и пришли за разъяснениями по результату. Врач посоветовала делать КТ раз в год и наблюдаться, а в этот раз отклонений никаких не было. Она сказала, что можно сделать прививку, мы это хотели уточнить. Врач хорошо поработала, молодец.
30.06.2020

Услуга: Прием детского пульмонолога

Грамотный врач. Всё доступно объяснила, ответила на все вопросы и назначила лекарство. Осталась довольна.
Прием был в июне 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"