г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 148
Балтийская (1.2 км)
Нарвская (1.7 км)
Технологический институт (1.8 км)
Надь Юрий Тиборович: уролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991)
- Городской гериатрический медико-социальный центр
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Надь Юрий Тиборович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Я хоть и не пенсионер, но делала платно операцию по удалению лейкоплакии у Юрия Тиборовича 5 лет назад. Очень рада, что выбрала именно его, все прошло хорошо, мои мучения закончились. Лежала в платной палате, но выходила погулять в коридор и видела как внимательно он относится и к пожилым пациентам по омс.

Спасибо Юрию Тибуровичу
Очень помог мне в 2010 году. На тот момент я постоянно мучалась циститами много лет подряд. После обследования мне сделали мини операцию и уже 8 лет никаких циститов.
Спасибо Юрию Тибуровичу!

Anoly
ничем не помог
Мало того, что В.Г. мне ничем не помог, так еще на цистоскопии он и его коллега Надь не предупредили о необходимости прикрытия антибиотиком и занесли кишечную палочку в мочевой, тем самым сильно усложнив мою и так непростую ситуацию. Отправили лечить голову, почему-то не заметив кондиломы на уретре (нашел др. специалист), хотя я просила хорошо проверить. Жалею, что попала на прием и заплатила 2 тысячи.

Ирина
Мало того, что пишете глупости про цистоскопию.
Антибактериальная профилактика перед смотровой цистоскопией не показана из–за кратковременности вмешательства, смыва возможных уропатогенов при самостоятельном мочеиспускании после цистоскопии и антиадгезивной способности слизистой мочевого пузыря.
Так, судя по написанному Вами, Вы не следите за своей гигиеной и здоровьем, и не надо за это перекладывать ответственность на доктора. Цистоскопию здоровым не назначают.
06.05.2022

Никита
Врач с большой буквы
Очень хороший специалист к тому же как человек очень приятный!!!

Благодарим !
Юрий Тиборович замечательный, опытный, высочайшего уровня Врач (про таких говорят «от Бога») и великодушный, открытый, добрый человек!
Мой 90 летний отец попал к нему на операционный стол с тяжелым диагнозом. Меня в это время не было в городе, за отцом ухаживала только моя 92 летняя мама. Доктор нашел правильные слова для подготовки пациента к операции и настроил на дальнейший положительный результат их обоих. Сложнейшую операцию провел блестяще! А ещё, порадовали такие моменты, что после операции он сам позвонил маме и рассказал о ходе операции.
Ещё раз повторю, пациентам 90 и 92 года!
Дорогой Юрий Тиборович! Огромное Вам спасибо и низкий поклон! Всех Вам благолепий!
Семья Черниковых.
Эх! Побольше бы нам таких врачей!

Владимир Василёв
Благодарю!
Отличный специалист, сумевший создать команду врачей высочайшей квалификации. В 2001 году прошёл процедуру сокращения объёма простаты на просторнее в Адмиралтейских верфях. После этого дважды лежал в Александровской больнице по поводу острой задержки мочи. В 2005 году Команда Гомберга - Надя определила истинную причину и удалила дефект, порождённый вмешательством предыдущих спецов. Вот уже 13 лет живу как человек, как мужчина.
Владимир Василёв.