Мордовина Оксана Петровна
гирудотерапия
г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 55
Обводный канал (1 км)
Лиговский проспект (1.7 км)
Звенигородская (1.9 км)
Мордовина Оксана Петровна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Мордовина Оксана Петровна лечит межпозвонковую грыжу, сколиоз, остеохондроз, радикулит, неврозы, инсульт.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
- 1997 г.специализация на базе Санкт-Петербургской медицинской академии имени И.П. Павлова по специальности "Невропатология"
- 1995 г.интернатура по специальности "Анестезиология и реанимация" на базе Первого Санкт-Петербургского медицинского института имени академика И.П. Павлова;
- 2020 г."Актуальные вопросы неврологии", ФГБОУ ВПО "Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени И.П. Павлова"
- 2019 г."Экспертиза временной нетрудоспособности", ООО "МАПО";
- 2015 г."Актуальные вопросы неврологии", ГБОУ ВПО "Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени И.П. Павлова";
- РЖД-Медицина на Боровой
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Мордовина Оксана Петровна (3)

Благодарю!
Благодарю Оксану Петровну за отзывчивость, профессионализм и слаженную работу всего её отделения!

Пользователь форума
Выражаю огромную благодарность
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за добросовестный труд, за высокий профессионализм , а главное за внимательное отношение к своим пациентам. Всегда внимательные и заботливые, приветливые и неравнодушные.Особенно хочется отметить работу Мордовиной О.П., Елизаровой И.Ю.,Климовой А.С.,Марченко, Пятановой. А так же поблагодарить всех мед. сестер за четкую и слаженную работу, всегда объяснят, подскажут, помогут.Персонал в дневном стационаре вызывает восхищение, всегда внимательные и доброжелательные.Еще хочу отметить работников регистратуры, всегда можно дозвониться и получить всю информацию, не перестаю удивляться терпению и упорству данных сотрудников при дозвоне в страховые компании для согласования.Нужны железные нервы, чтобы целыми днями дозваниваться туда, где в принципе не хотят брать телефон. Но сотрудники данной клиники с упорством набирают телефон , снова и снова их сбрасывают, они опять набирают и так бывает до 10 минут , а потом еще вежливо и невозмутимо просят согласовать для нас пациентов процедуры. Низкий поклон всем сотрудникам , только вашу клинику рекомендую друзьям, знакомым , родственникам!
Источник: yell

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Боровой"