Беспокоил хронический варикоз на ногте. На консультацию по лазерному удалению варикоза попала к сосудистому хирургу Мокрушину Константину Сергеевичу.
Этому я очень рада, так как у него хорошая энергетика и видно, что адекватный человек и профессионал.
До Елизаветинской ходила на консультацию в Мариинскую, так там сосудистый хирург не внушил доверие и интересовали его только деньги, консультация была не понятная, на вопросы отвечал размыто, что сподвигло меня обратиться в другую больницу. Цену он назвал 43 тысячи(на 2021 год), плюс еще бинты должна с собой принести (не считая чулков), ужас, можно за такие деньги и выделить на расходники. Больница грязная, кабинет обшарпанный, сам врач неряшливый, грязный какой-то, без халата в уличной обуви. Вся эта картина не складывалась с такой суммой за лазерное удаление вен.
Советую, если вас что-то смутило в больнице или враче, обращайтесь в другие места, здоровье одно!
Вернемся к Константину Сергеевичу. Он назвал адекватную цену 32 тысячи( на 2022 год), проконсультировал на 5+, рассказал о процессе операции и о реабилитации. Открытый, добрый человек, разговаривая с ним, понимаешь, что ты в надежных руках, страха не было никакого перед операцией, вообще. Елизаветинская больница чистая, персонал весь доброжелательный, улыбчивый, бесплатные палаты нормальные, но я выбрала платную, так как на один день всего в больнице и приятно находиться в "своей комнате". Еда прям диетическая, кто следит за фигурой обрадуется :), на ужин дают красную рыбу, я была под впечатлением.
Операция прошла отлично( около 30 мин.), соблюдала все рекомендации после нее, врач заходил проведать, выписали на следующий день. Перед выпиской была перевязка и контрольное узи, Константин Сергеевич искренне интересовался самочувствием. Через пару дней еще требуется приехать на перевязку и еще один раз за выписным эпикризом.
Единственное, что мне не понятно и не понравилось( за это звездочку одну убрала), в эпикризе написано, что я получала лечение нестероидными противовоспалительными препаратами и антикоагулянтами. НО я ничего этого не получала.
Константин Сергеевич, спасибо вам, что делаете людей здоровыми и счастливыми.