Помогает в сложных случаях
Мокляк Анна Викторовна
- Стаж 24 года
- Высшая категория
УЗИ
Мокляк Анна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (2000)
- 2016 г.присвоение высшей квалификационной категории
- 2011 г.присвоение первой квалификационной категории
- 2007 г.присвоение второй квалификационной категории
- Международный конгресс «Оперативная гинекология – новые технологии»
- Ежегодно: Международный учебный курс под эгидой ISUOG «Актуальные вопросы УЗД в акушерстве и гинекологии» (наличие сертификатов участника);
- 2020, 2008, 2013 г. – сертификационные циклы по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- Городская больница Иоанна Кронштадтского
- 2023Сестрорецкий, родильный дом, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Мокляк Анна Викторовна (8)

Екатерина
Здравствуйте! Я находилась на лечении в Городской больнице Святого Праведного Иоанна Кронштадтского, в акушерско-гинекологическом отделении с 11.09.25. Вчера была сделана сложная гинекологическая операция. Огромная благодарность Анне Викторовне за качественно проведенную операцию, грамотность, профессионализм! Всё доступно объяснили, успокоили, спасли меня и мою надежду стать во второй раз мамой!! За вторым ребенком (дай Бог) приду к Вам! Спасибо🙏💕

Ирина
Сыну через месяц 2 года, а я каждый раз вспоминаю свои роды как лучший день в своей жизни. Очень благодарна за это Анне Викторовне. Доктор с самого начала ведения беременности была всегда на связи, в экстренном случае меня приняли на обследование незамедлительно, все проверили и сняли плохие подозрения предыдущего специалиста, который прям с кушетки направлял меня на экстренное кесарево. Анна Викторовна довела беременность до срока ПДР и приняла естественные роды с минимальными вмешательствами. С ребенком все отлично. Я счастлива.

Вероника
приятный врач который провёл платную консультацию перед госпитализацией

nas....@....ru
Это лучший гинеколог которого я встречала в жизни !!
К сожалению ,очень часто приходилось обращаться к врачам данной специальности .Я сталкивалась не только с некомпетентностью но и с грубостью и хамством .Но это совершенно не про Анну Викторовну.
Искренне восхищаюсь профессионализмом данного врача!!

Деткам уже 4 и 5 лет! и двоих деток встречала Анна Викторовна! Прошло уже более 5 лет! Но, Анну Викторовну не забываем!
Спасибо большое Анне Викторовне.
С большим уважением, семья Горбуновых.
Валерия
и
4 оценки
Огромная благодарность Анне Викторовне

Лучший доктор
Анна Викторовна - замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Рожала в декабре (бесплатно). Помощь, внимание, всё, что необходимо роженице в этот период. Спасибо большое.

elena
Замечательный доктор
Анна Викторовна просто замечательный доктор. Она очень внимательная и любезная. Она принимала у меня роды. Действовала по ситуации быстро и грамотно.