от 900 ₽
Прием физиотерапевта
900 ₽
Мирзоева Галина Талатовна: физиотерапевт. Врач высшей категории.
Мирзоева Галина Талатовна занимается восстановительной медициной и реабилитацией больных. Владеет следующими физиотерапевтическими методами:
- электролечение (амплипульстерапия, дециметровая терапия, гальванизация и др.)
- светолечение (общее и местное ультрафиолетовое облучение, светотепловое)
- лечение механическими колебаниями
- лечение изменяемой воздушной средой
- лечебный массаж.
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1989)
- 2015 г. — повышение квалификации «Физиотерапия», ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- Консультативно-диагностическое отделение ГБ №15
- Городская поликлиника №51:
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Мирзоева Галина Талатовна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Не тратьте время и деньги
Приём длился минут 7.Осмотр беглый.Советы очень батальные, в т.ч. совет использовать ИРС19, о котором сами Лорврачи небольшого мнения.Считаю,что врач такого уровня не имеет права на платный приём.

Григорьева
Была на приеме у Мирзоевой Галины Талатовны. Вежливая, внимательная,профессиональная врач. Осмотрела не только уши, на которые я жаловалась, но и все остальные ЛОР органы. Правильно поставленный диагноз и лечение - и я снова слышу. Спасибо.

Спасибо!
Если говорить лично о враче, то я очень довольна приемом и благадагна за оказанную мне помощь! Спасибо! Не понравилось бегать от кассы до врача и обратно по несколько раз и сидеть в очереди больше часа, чтоб сделать снимок...НО к врачу это не относиться!!

Meppi
Сложная,но професиональная.
Ходила к этому врачу много лет. У нее работала так же прекрасная мед.сестра, кажется Ирина,не помню отчество. Характер у нее был крутой, но все что касается дела,делала так же быстро и качественно. Удаляла она мне пробки раз в год, в теч. 5 лет , кажется. Да, ругалась на меня, что дергаюсь, но работала она классно ,быстро и безболезненно. Ушла из поликлинники или в 2015 или в 2016 году. Жаль. Спасибо ей.