Мирзаева Людмила Мухтаровна
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
г Санкт-Петербург, ул Конная, д 24
Площадь Александра Невского (1.1 км)
Площадь Восстания (1.2 км)
Маяковская (1.5 км)
Мирзаева Людмила Мухтаровна: невролог, психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Проводит консультации и лечение пациентов, страдающих паническими атаками, различными фобическими и тревожными расстройствами, включая социальные фобии.
Приоритетные направления:
Подбор и коррекция медикаментозной терапии у пациентов с психическими расстройствами;
Тревожные расстройства;
Соматоформные расстройства;
Неврозы;
Расстройства адаптации;
Пограничные расстройства личности;
Головокружения (головокружение центрального генеза, функциональное головокружение, персистирующее постурально-перцептивное головокружение);
Головные боли (мигрень, головная боль напряжения и др.);
Хронический болевой синдром;
Постковидный синдром;
Синдром хронической усталости;
Расстройства вегетативной нервной системы;
Когнитивные нарушения (лёгкие, умеренные, тяжелые, деменции);
Нейродегенеративные заболевания;
Цереброваскулярные заболевания;
Психические нарушения у лиц пожилого возраста.
Автор более 40 научных трудов, в том числе на ангийском языке в журналах рецензируемых Scopus. Регулярно выступает с длокладами на научных конференциях, повышает квалификацию по всем полученным специальностям.
- 2001-2004 гг. – интернатура, ординатура по специальности «Психиатрия» на базе РостГМУ
- 2016 г.«Психиатрия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- 2016 г.«Неврология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- 2010 г.«Психотерапия» на базе СПБМАПО
- Больница имени Петра Великого
- ЛМТ-Доктор на Конной
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Мирзаева Людмила Мухтаровна (29)

Услуга: Прием психотерапевта

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Спасибо, что обратили на это внимание.
Будем признательны, если сможете дополнительно написать нам на info@napopravku.ru. Постараемся разобраться, по какой причине это произошло.

С уважением, Администрация Клиники им. Петра Великого СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, даты приемов, прочие детали.
С уважением,
Администрация Клиники имени Петра Великого.

Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru информацию о пациенте - ФИО, дата посещения, прочие детали, о которых Вы сочтёте нужным упомянуть.
С уважением и пожеланием здоровья,
Администрация Клиники им. Петра Великого СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Отличный человек и очень сильный профессионал

Долго искала такого врача.

Очень внимательная, тактичная

Не помогла