Минасян Арман Гаврушевич, терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 59 литера ф

Выборгская (2.9 км)

Прием нарколога
Прием психиатра

Минасян Арман Гаврушевич: терапевт, психиатр, нарколог. Стаж работы - 18 лет.

Занимается терапией психических расстройств (группой симптомов и изменениями поведения, вызывающими душевные страдания и обусловленными нарушением деятельности психики). Минасян Арман Гаврушевич консультирует, лечит и реабилитирует пациентов с алкогольной, наркотической, табачной или психологической зависимостью (игровая, эмоциональная).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Психиатрия и наркология» на базе СПбМАПО
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2020 г.
    «Функциональная диагностика», АНО ДПО «СИНМО»
  • 2020 г.
    «Наркология», Санкт-Петербургский медико-социальный институт
  • 2019 г.
    «Психиатрия», ЧОУ Дополнительного профессионального образования «Эко-Образование»
  • 2017 г.
    «Терапия», Санкт-Петербургский медико-социальный институт
  • 2017 г.
    «Психиатрия и наркология», Санкт-Петербургский медико-социальный институт
  • 2012 г.
    «Функциональная диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
    «Психиатрия и наркология», ФГБУ СПБ НИПНИ им. В.М. Бехтерева

• Клиника Евро Спас

• 2023
    Центр Бехтерев на Королева, зав.отделением
Данные актуальны на 11.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Щипанов Евгений Борисович

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 21 год
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Минасян Арман Гаврушевич (3)

3.7

21.04.2025
Здравствуйте.Посетил пару дней тому назад данную клинику! Сам по себе очень боюсь врачей,и мед учереждения такого рода! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники. Особо хочу отметить Глав врача Армана Гаврушевича.Пробыл в клинике 3 дня.Но такое ощущение будто был в санатории! Трех разовое питание,забота! Рекомендую данное мед учереждения однозначно
31.03.2024

Услуга: Прием нарколога

Был на приеме у Армана Гаврушевича. Во время приёма врач показал себя действительно настоящим профессионалом. Ведет себя обходительно, говорит грамотно и без лишних пустословий. Так что если ищите себе врача, который не просто возьмёт с вас деньги, но и на самом деле даст пользу и будет заинтересован в результате - настоятельно рекомендую этого специалиста.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Евро Спас (ранее Спасение Северная Cтолица), наркологическая клиника"
Светлана
4 отзыва и 1 оценка
08.11.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] Считаю, что обращение за помощью к специалистам клиники может стоить вам не только здоровья, но, и жизни. Насколько знаю, бесконтрольное, необоснованное, насильственное инъецирование граждан сильнодействующими психоактивными веществами сотрудниками клиники, неоднократно приводило к необходимости реанимировать пациентов доверившихся таким специалистам. Граждане, якобы ставшие жертвами опытов работы врачей коммерческой клиники «Спасение Северная Столица» убеждены, что правоохранительные органы должны взять под надзор деятельность сотрудников этой клиники и принять меры по лишению их лицензии и права работать в сфере здравоохранения. Такие врачи как Белов, Калиновский, Павлова, Ионов, Попова Н. В. (клинический психолог), Минасян (главный врач), действующие под руководством Лобанова Д. О., Ипполитовой И. С., на мой взгляд, распространяющие, пропагандирующие и практикующие преступления карательной психиатрии на территории Российской Федерации, я считаю, очерняют не только репутацию института отечественной медицины, но и несут серьёзную угрозу обшественной безопасности. (Не говоря уже о младшем персонале — невоспитанном, непрофессиональном и глумливом, [Фрагмент отзыва удален модератором] )

Евро Спас (ранее Спасение Северная Cтолица), наркологическая клиника

Здравствуйте, администрация Клиники благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв. В своем отзыве Вы, к сожалению, не указали никакой информации, которая могла бы помочь нам идентифицировать и провести по указанным фактам проверку.
ООО "Спасение Северная Столица" дорожит своей деловой репутацией и заботится о качестве обслуживания наших пациентов. Все случаи некомпетентного и непрофессионального обслуживания пациентов и некачественного оказания услуг подлежат внутреннему расследованию. Для выяснения всех обстоятельств, изложенных в Вашем отзыве, и проведения полной и всесторонней служебной проверки, просим Вас сообщить реквизиты договора на оказание Клиникой медицинских услуг или другие данные, позволяющие вас идентифицировать как нашего Клиента.
Информацию просим направлять на адрес электронной почты – info@spb-spas.ru или связаться с нами по телефону +7-(929)-659-26-94. Если описанный Вами случай действительно имел место, то чем больше конкретной информации Вы нам предоставите, тем оперативнее мы сможем устранить причину возникновения нештатной ситуации и принять меры к недопущению повторения подобного инцидента.
С уважением,
Администрация ООО «Спасение Северная Столица»
Светлана
Это вам следственный комитет сообщит, в том числе номер договора и побочный эффект от насильственно вколотого аминазина
07.02.2024
dun....@....ru
Все верно, только ничего не меняется, как обдирали людей, так и продолжают
29.04.2024
07.06.2023
У меня хорошие впечатления после лечения у этого врача. Был поставлен диагноз депрессия. Он не пичкал таблетками, только легкие поддерживающие прописывал для удержания в более менее спокойном эмоц.состоянии. В основном разговаривали с ним. Хорошо умеет слушать и слышать, понял меня.