Михайлов Игорь Валерьевич, сосудистый хирург

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Михайлов Игорь Валерьевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Старший научный сотрудник СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1993)
Автор более 100 печатных работ.

• Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)
  • Центр сосудистой хирургии и Ангиологии при Поликлинике КБ РАН
  • Городская многопрофильная больница №2

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЦМРТ на Ленской

Потапова Вера Андреевна
Флеболайф на Блохина
г Санкт-Петербург, ул Блохина, д 18

Спортивная (800 м)

Отзывы о враче Михайлов Игорь Валерьевич (13)

07.04.2024
После перенесенного инсульта мне назначили две операции на сонных артериях (эндартерэктомию), т.к. наблюдался их выраженный стеноз. На счастье, попала именно к Михайлову Игорю Валерьевичу, в больницу РАН. С ювелирной точностью он провел две сложнейших операции (14 декабря 2023 г. и 29 марта 2024 г.). Основные симптомы, которые очень тяготили, ушли (головокружение, пониженное давление и другие). Преклоняюсь перед талантом этого доктора. Огромное ему спасибо за всё!
10.01.2024
В июне 2023 года перенес операцию (каротидная эндартерэктомия слева). операцию проводил Михайлов Игорь Валерьевич. После операции быстро восстановился, немного сохранялось головокружение. В декабре перенес вторую операцию справа. Послеоперационный период также протекал положительно. Хочу выразить огромную благодарность Игорю Валерьевичу, не только за профессионализм, но и за человеческие качества. Он меня так подготовил к операции, что я не испытывал никакого волнения. Большое спасибо сотрудникам реанимации. за внимание и заботливое отношение, благодарность анестезиологу и медсестрам.
16.06.2023
Выражаю огромную благодарность доктору с большой буквы Михайлову Игорю Валерьевичу. 06.04.2023 Игорь Валерьевич провел операцию (каротидная эндартерэктомия) ВСА моему отцу. Ответственный, строгий, знающий свою работу доктор. Небезразличный к своим пациентам доктор (редкость на сегодняшний день), внимательный. Спас жизнь и вернул веру в светлое будущее для моего отца. Спасибо Вам большое.
01.04.2023
В январе и марте мне были сделаны следующие операции: Каротидная эндартерэктомия справа, редрессация с резекцией участка внутренней сонной артерии с аутовенозной пластикой справа и каротидная эндартерэктомия слева. Очень рад, что попал именно к этому хирургу. Михайлов Игорь Валерьевич - замечательный специалист в своей области. Очень внимательный, добрый, знающий свое дело человек. Побольше бы таких классных специалистов. Знающих и умеющих. Очень благодарен за все. Хочу пожелать ему всяческих успехов во всем и всюду! Дай Бог ему процветания и здоровья. От благодарного пациента Иконникова П.И.
24.03.2023
Благодарность. Спасибо большое Игорю Валерьевичу за удачно проведенную операцию на сонной артерии в 2015 году моей бабушке, Медведской Галине Алексеевне. Бабушка чувствует себя хорошо.
04.03.2023
Моя мама прошла лечение на хирургическом отделении КБРАН в феврале этого 2023года. Хирург Михайлов Игорь Валерьевич провёл операцию по удалению холлестериновой бляшки из сонной артерии. Послеоперационный период прошел без осложнений. Понравилось Внимательное, уважительное отношение Игоря Валерьевича покорило мою маму. Внимание к деталям, подробное разъяснение всех важных ньюансов очень важно для настроя пожилых пациентов. А для родственников неоценимым является возможность связи с врачом в любое время и получение подробной информации о состоянии пациента. Благодарны ему от всего сердца.
01.03.2023
Очень советую обращаться за помощью именно к этому доктору. Руки у него золотые,очень внимательный к пациентам. Делала у него две операции и осталась очень довольна. По любому вопросу с ним всегда можно проконсультироваться,даже по истечении полу года он всегда отвечает на мои вопросы . Когда лежала в стационаре приходил справиться как у меня дела утром и вечером. И даже в выходные дни заходил спросить как у меня дела. Очень советую доктора. С уважением Ирина Щёголева
26.12.2022
По направлению Городского Диагностического Центра пришел на консультацию к сердечно- сосудистому хирургу по поводу операции на ВСА в связи с окклюзией. Доктор подробно расспросил и дал полную информацию по операции. Перед операцией по рекомендации Игоря Валерьевича в отделении провели дополнительные исследования, проведен консилиум врачей и одобрение операции. Проведена предоперационная медикаментозная подготовка. 24 ноября 2022 года мне была проведена операция- каротидная эндартерэктомия в связи с субокклюзией ПВСА. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение - Михайлова Игоря Валерьевича. Игорь Валерьевич хирург и доктор с большой буквы. Настоящий мастер своего дела. Золотые руки. Операция прошла успешно, и под наблюдением доктора и назначении полноценной терапии послеоперационный период прошел гладко. Доктор лично осуществлял перевязки и всегда интересовался самочувствием. Даже после выписки звонил и справлялся о здоровье. Операция проводилась по полису , но отношение доктора как будто я оплачивал эту сложнейшую операцию.
10.11.2022
Выражаю огромную благодарность Игорю Валерьевичу за проведение лечения и операции на сонной артерии. Прошёл год после операции. Чувствую себя значительно лучше. Заслуживает уважения профессионализм врача, умение простым языком пояснить ситуацию строгость и требовательность к пациентам. Желаю Игорю Валерьевичу дальнейших успехов!
01.11.2018

благодарность

От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность отделению сосудистой хирургии и отделению рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения. Особенно хочу отметить нашего хирурга Михайлова Игоря Валерьевича. Год назад была проведена сложнейшая операция нашей маме, с диагнозом аневризма грудной аорты 7*10 см, установка стенд графа. Огромное спасибо Вам за правильно принятое решение, за Ваш опыт. Оно кардинально отличалось от многих специализируемых клиник по данному диагнозу и как нас убеждали в других клиниках, это невозможно. Шансов мало. Но чудеса бывают! И их совершили Вы, хирурги Вашей больницы! Мы прошли плановое обследование, и слава богу! Спасибо Вам огромное всем, всем кто работает в вашей больнице! Мы очень вам благодарны! Вы спасли жизнь нашей маме. Побольше бы, в жизни таких настоящих специалистов, врачей! А лучше не болеть, крепкого Вам здоровья. Искренне и с уважением.
02.08.2013

Врач Михайлов Игорь Валерьевич работает только за благодарности

Лежал в больнице , чистили сосуды. Врач Михайлов. И.В почемуто хоть и сбесплатного отделения и я лежал по направлению рекомендовал расчитаться с ним. Постоянно раводил на деньги, больше к ниму никогда не пойду. Работает на бесплатном пользуется своим служебным положением.
Источник: yell
Анонимный пользователь
а что спрятался я знаю человека которому он спас жизнь и не взял ни копейки
13.11.2015
7xxxxxxxx68
Как будто про другого врача пишете. Я оперировался по полису- операция сложнейшая на сонной артерии. Никаких денег не платил, ни за анестезию, ни за операцию, ни за медикаментозное лечение. Игорь Валерьевич уникальный хирург!
26.12.2022
01.01.2014