Нет информации о месте работы
врача
Матвеева Юлия Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Матвеева Юлия Валерьевна: кардиолог. Стаж работы - 14 лет.
Матвеева Юлия Валерьевна осуществляет снятие и расшифровку ЭКГ, консультации по вопросам болезней сердечно-сосудистой системы, подбирает лечение индивидуально для каждого пациента.
Юлия Валерьевна в своей работе использует новейшие методы лечения, постоянно повышает свою квалификацию.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Матвеева Юлия Валерьевна (1)

Юлия Валерьевна - удивительный человечный доктор, отзывчивый, грамотный, весьма эрудированный врач, если по современному - семейный доктор, с огромной силой воли, любящая свою работу и своих пациентов, лучший среди лучших докторов ТУВ-1 Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова.
Уважаемая Юлия Валерьевна, Спасибо за длительное время совместной работы врача и пациента на результат - моё здоровье! Мне с доктором Юлией Валерьевной повезло, чего и Вам всем желаю.
Профессор СПб Академии СК РФ, доктор политических наук, кандидат военных наук Л.В.Теребнев