Матвеева Светлана Ивановна, уролог

Матвеева Светлана Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская поликлиника №23
Запись к специалистам и справочная информация

Квалифицированный врач-уролог, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний органов мочевыводящих путей и половой сферы. Матвеева Светлана Ивановна обладает навыками проведения процедур: уретроцистографии, уретроцистоскопии, катетеризации мочеточников, стентирования мочеточников, биопсии мочевого пузыря и предстательной железы.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Матвеева Светлана Ивановна (45)

3.2

Отвратительный врач! Отца забрали за городом больницу с воспалением аденомы.Поставили катетер на неделю и сказали снимать уже в поликлинике по прописке(предварительно прописали лекарства + сделать узи после снятия катетера) Отец приехал ,эта «специалистка» сняла ему катетер ,прописала ещё каких то лекарств и сказала приходить через неделю.Никаких анализов ,ничего.На вопрос про узи сказала - приходите через неделю ,сейчас времени нет🤬🤬🤬.Как результат через четыре часа после снятия катетера появляется невыносимая боль и вызываем скорую.Привозят в больницу ,сразу проводят полный осмотр ,анализы ,узи ,рентген ,КТ.Необходима операция….🤬 Я конечно понимаю что в первой больнице тоже не особо компетентно было все проведено.Но врач в поликлинике мог хоть что то назначить (анализы,узи и тд сразу)чтобы выявить проблему. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я буду стучаться во все инстанции чтобы её уволили а лучше отстранили от врачебной практики до конца её жизни!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Я и сам сталкивался с халатностью врачей в этой поликлинике но это уже совсем другая история.Но это я так не оставлю.
2 месяца назад
Сколько раз к ней ходила и все разы она идеально подбирала лечение ! Как-то раз отправила к ней своего молодого человека без записи и она приняла его, осмотрела , хотя ее мед сестра была против ! Назначила лечение которое помогло! Спасибо вам Светлана Ивановна за вас и что остались еще хорошие врачи в 23 поликлинике
год назад
Очень огорчен посещением врача, откровенного хамства не было, но было то, что намного хуже - равнодушное отношение к пациенту. Зашел к ней, не успел рассказать все свои жалобы и беспокойства, она сразу начала проводить осмотр. Сказала нужно делать узи, а направление пусть дает тот врач, который в отпуске, но именно по этой причине меня к ней и записали. Если есть возможность, не идите к этому врачу, у нее явно уже нет интереса к профессии и пациентам. Хочу чтобы таких врачей не было. Обязательно буду писать жалобу на имя глав врача или еще каким-либо компетентным лицам, чтобы сообщить о таком ужасном поведении Матвеевой. Думаю это будет чуть эффективнее, чем отзыв тут. Советую всем остальным делать также, может до руководства дойдет и это приведет к реальным последствиям для врача(замечание, лишение премии и т д)
год назад
абсолютно хамское поведение, сказала, что назначать анализы не будет, хотя меня к ней отправила гинеколог для забора посева мочи, я даже не стала продолжать прием, развернулась и ушла, не тратьте свое время, идите к другому доктору
2 года назад

Некомпетентный, равнодушный врач

Общается в высокомерной манере, жалеет слов и направлений на НЕОБХОДИМЫЕ анализы, приходится выпрашивать. Забывает о необходимости показать уже имеющийся анализ (сделан по обострению болезни, не дежурный). Не в курсе регламентов - в стационаре через своего уролога рекомендовали обследование, вместо того, чтобы дать направление в соответствующее району учреждение, направила в Первый Мед. Начался футбол, там тоже настояли на том же обследовании, но сказали, что дать мне направление должен тот же мой уролог. Пришлось побывать у Матвеевой второй раз и не без помощи заведующего врача получить нужное направление. Спрашивается, почему я должна была тянуть время и совершать эти излишние поездки в другое мед.учреждение?
4 года назад

Всё отлично

Спасибо Светлане Ивановне и ее медсестричке Зинаиде Петровне за их труд ,всегда внимательны ,доброжелательны!

Всё отлично

Хочу поздравить хотя и с небольшим опозданием всех докторов и мед сестер поликлиники с прошедшим профессиональным праздником! пожелать им всего самого доброго в их нелегком труде .а моему уважаемому доктору Светлане Ивановне отдельное огромное спасибо за постоянное внимание и хорошее лечение .
С форума/соц. сети

Добрый день! Если есть возможность обратиться к другому врачу, сделайте это! Лечился у этого доктора 1,5 года, киста правой почки, анализы, УЗИ и всё такое, толком ничего не объясняет, долечился до того, что почку вырезали - РАК! И кто спрашивается виноват? Правильно, в первую очередь сам. Люди, запомните у кого проблемы с почками, делайте КТ, не МРТ и УЗИ, а именно КТ, требуйте у своих врачей направления, делайте платно и обязательно с контрастом, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Здоровья вам всем, удачи, терпения и благополучия и г-же Матвеевой С.И. тоже, Бог ей судья!

Всё отлично

БОльшое спасибо Светлане Ивановне Матвеевой за лечение моего Мужа, в частном центре за лечение и анализы потребовали огромные деньги,попробовали записаться в поликлинику и попасть к ней на прием и получили УЗИ ,все анализы бесплатно и быстрый результат в лечении,еще раз спасибо
С форума/соц. сети

повторно пишу спасибо модераторам видимо удаляют не допускают плохих отзывов( или рукодство все спасает шкуру утопающего! все положительные видимо сама докториха и пишет - не тратьте время особенно время своего здоровья..закончится как мужем Натальи...держитесь и оберегайтесь!!
С форума/соц. сети

ТАК УЖ ВЫШЛО ЧТО НЕ ОДИН ГОД СТРАДАЮ ЦИСТИТОМ, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ УРОЛОГУ( СНАЧАЛА ОТШВЫРИВАЛА К ГИНЕКОЛОГУ ПОТОМ К ВЕНЕРОЛОГУ И ВСЕ ВРЕМЯ ЦИСТОН ЦИСТОН Я УЖЕ ПОЗЕЛЕНЕЛА ОТ НЕГО, ХОРОШО ПОПАЛА К ДРУГОМУ ВРАЧУ СДЕЛАЛИ ПОСЕВ МОЧИ И НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ А НАД ЕЕ ЦИСТОНОМ ВРАЧ ДОЛГО СМЕЯЛСЯ ВИДИМО КРОМЕ ЭТОГО ЛЕКАРСТВА ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ..НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ КОНТОРУ ПОЗОР ЧТО ПАЦИЕНТЫ ЗНАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТОТ УРОЛОГ.. НИ НОГОЙ

Всё отлично

Отличный врач. Все по делу. Главное выполнять все назначения! А так вежливая, тактичная!

Всё отлично

Сообщение...странно что шрам на спине-у моей бабушки такое было ,так шрам на животе, а у Светланы Ивановны наблюдаюсь давно (проблемы с почками наследственные)никаких претензий нет немногословна но все по делу и да и когда ей болтать-столько народу за дверью ,спасибо за лечение
С форума/соц. сети

Не адекватный , абсолютно не компетентный доктор . Моего мужа с диагнозом хронический пиелонефрит долечила до абсцесса . Спасибо Светлана Ивановна из-за вашего пох....изма у него теперь шрам на пол спины ! Как так можно ?! Позор медицине !!!

Всё отлично

Светлана Ивановна - специалист своего дела, была у нее несколько раз, очень грамотный врач и приятный человек.

Всё отлично

Конечно ,сколько людей -столько мнений,но удивлена негативными отзывами,врач прекрасный ,все по делу-лечение и анализы и обследование,ничего лишнего,и народу всегда у нее много,только спасибо ,наблюдаюсь несколько лет

Всё отлично

Светлана Ивановна очень хороший врач,высококвалифицированный специалист! Могу это утверждать определённо, так как имею опыт лечения у других урологов в других клиниках. И, как к человеку, никаких претензий нет, вежлива, доброжелательна.

Всё отлично

Спасибо Светлане Ивановне. Прописала лекарство - песка в почках как не бывало. Побольше бы таких грамотных врачей.

Всё отлично

Ужас!!! Решил написать спасибо доктору, у которого бывал много раз, а тут такой бред написан... Видимо это пишут те неадекватные люди, которые пытаются влезть без очереди, открывая двери кабинета ногой и брызгая слюной. Столько раз видел таких в очереди к врачам.; А Матвеевой спасибо за лечение.
С форума/соц. сети

Как хорошо, что она сейчас в отпуске и направляют к урологу в другую поликлинику, в Автово. Пойду к любому другому, лишь бы не к ней! Сидит уже наверное лет 20 в нашей поликлинике и лучше не становится. Хамка, не дает рот открыть... Таким врачам не место в медицине!
С форума/соц. сети

Врач мне понравился, ничего плохого сказать не могу, был у неё первый раз. Посмотрю как события будут развиваться дальше.

Всё отлично

В связи с днем медицинского работника хочу поздравить всех докторов с их профессиональным праздником, особенно хочется поздравить доктора Светлану Ивановну за ее доброе отношение к нам пациентам и пожелать доброго здоровья.

Всё отлично

Хочу сказать спасибо! Врач приняла меня с острой болью без талончика, осмотрела, выписала лечение. Спасибо большое вам за ваш труд! Буквально на 2 день бегал)

Всё отлично

как можно писать такие отзывы если вы приходите к врачу за помощью,видимо у вас проблемы другого плана...Когда я прихожу на прием я с благодарностью и уважением отношусь к доктору и знаю что мне здесь помогут,за что ей большое спасибо.
С форума/соц. сети

Не понравилось

врач ужасный .ей чем угодно заниматься, только не врачом работать. на пациентов смотрит сквозь пальцы. время рабочее идет и ладно, деньги все равно получит. следит только если ты в бахилах или нет. Шла бы лучше в продавцы.....
С форума/соц. сети

Прекратите восхищать этого врача , явно обман она недостойна уважения, все кто бывал на приеме знает лично ее негатив, мы постоянно обслуживаемся в поликлинике и уж слово к матвеевой вызывает стресс,,, ее компетенцией в медицине должен заняться Минздрав, главврач куда смотрит
С форума/соц. сети

Не понравилось

Вот кто то там пишет наблюдаюсь 12 лет у врача с каменной болезнью?? Сама дослушалась этого считаю не совсем Врача ее безразличием до камней в мочевом пузыре,а у нее для меня все у вас в порядке, все в порядке. Безразличная,согласна с плохими рекомендациями

Всё отлично

Когда болезнь застает тебя врасплох,не думаешь и не обсуждаешь а обращаешься к врачу за помощью .постоянно наблюдаюсь и получаю лечение и необходимые обследования у уролога-за что ей большое спасибо.

Всё отлично

Был на приеме у уролога после оперативного лечения из больницы, внимательный и приятный доктор, сама назначает повторный прием. Не понимаю тех, кто пишет негатив.

Всё отлично

Матвеева С.И помогла мне избавиться от песка в почках. УЗИ делает грамотно, внимательная , отзывчивая, назначает правильное лечение. Мед сестра тоже опытная. Спасибо . Побольше бы таких докторов.

Всё отлично

Наблюдаюсь в течении 15 лет у врача Матвеевой С.И. Хочу сказать огромное спасибо за понимание, отзывчивость и профессионализм.Хотелось чтобы как можно больше было таких профессиональных врачей и понимающих и отзывчивых людей.

Всё отлично

Хочу сказать большое спасибо за внимательное и качественное обслуживание, за высокий профессионализм. Одна из немногих, которая смогла распознать и назначить правильное лечение. Спасибо ещё раз.
С форума/соц. сети

была на приеме у уролога Матвеевой С.В понравилось она меня выслушала посмотрела дала направления на анализы и узи спасибо)))

Всё отлично

постоянно обращаюсь в поликлинику за помощью и в частности к урологу матвеевой с.и.Доктор очень внимательна к моим проблемам,всегда четкое и конкретное лечение ,всегда чувствуется профессионализм и высокая квалификация врача. Ведь нам пациентам нужно что:внимание, профессионализм врача.К такому врачу всегда приятно приходить за помощью.
С форума/соц. сети

Очень приятный доктор. Не знаю почему так плохо пишут... Приходила к ней на прием. Она всё расспросила, посмотрела, дала направление на анализы и Узи))) Никаких проблем...

Всё отлично

Я наблюдаюсь в поликлинике, у уролога Матвеевой, по-поводу мочекаменной болезни, уже 12 лет. Очень внимательные и добрые отношения, со стороны доктора и медсестры. Проводятся все необходимые обследования: анализы, узи, рентген. Огромное спасибо доктору за заботу о моем здоровье!!

Всё отлично

Обращался неоднократно внимательный и грамотный врач.
С форума/соц. сети

Не понравилось

Моя соседка говорила, что бесполезно к этому доктору ходить, но на прошлой неделе сама попала. Не доктор - пустое место! почечный анализ выше нормы в 2 раза сданный в октябре и феврале для другой операции, направили к урологу -а она утверждает, что это все погрешности анализа.Хоть бы один положительный отзыв.. да-а..(((
С форума/соц. сети

Самый ужасный врач.Пришла по направлению с болью.Дали талончик в регистратуре но без времени.В очереди никто не согласился пропустить.Прорвалась к врачу,сказала что по направлению с болью,на что она сказала ..."сиди жди,у меня и своих хватает".Прождала я 3,5 часа до конца приема,только после этого она приняла.После всего что она мне сказала ,считаю что этот врач совсем не знает своего дела.Уролог-паршивый.

ужасный врач. Пора уволить
С форума/соц. сети

Были серьезные проблемы обращался пару раз в поликлинику попал к этому доктору.После чего пропало жилание лечиться в гос учереждениях.
С форума/соц. сети

Поддерживаю все вышенаписанное. Пришла с болью, не приняла! Сказала нет талонов, хотя у самой 3 челорвека в очереди. Повезло, был талон на следующий день. К тому времени стало легче и она мне сказала, что я здорова! Ни анализов - НИЧЕГО!!! Пришлось идти к платному врачу.
С форума/соц. сети

Это ужас! Не спросила ничего, сразу сказала, что талончиков на УЗИ нет, не назначила лечение!!! Может, если бы заплатил, было бы больше внимани? Но таким и платить не хочется!!! Не ходите к ней, люди!!! А главврачу поликлиники, прочитав такие высказывания о враче, пора подумать о её увольнении!!!
С форума/соц. сети

да я тоже не очень доволен работой врача. хотелось бы больше добраты и внимания
С форума/соц. сети

Врач ни о чем. Пришел первый и последний раз. Ей нужно сделать печать с надписью "НЕ ОБНАРУЖЕНО", чтобы лишний раз не открывать амбулаторную карту и собирать распечатки посещения, чтобы получить больше "бобла". Люди подумайте хорошенько перед тем как пойти к данному врачу и потратить впустую свое личное время.