Мальцева Людмила Павловна
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 3
Черная речка (200 м)
Пионерская (2 км)
Петроградская (2.1 км)
Мальцева Людмила Павловна: гастроэнтеролог.
- Поликлиника №1 Приморского района
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Мальцева Людмила Павловна (6)

21 октября мне провели исследование ФКС .Хочу поблагодарить бригаду специалистов профессионалов своего дела врача-эндоскописта Мальцеву Л.П., . , медсестер Попову И.Ю. Паламор О.Е. Особо хочется отметить анестезиолога Шульженко Марию Михайловну. Я очень волновалась перед исследованием, но она меня успокоила, убедила, что все пройдет хорошо. Доктор очень внимательная, доброжелательная и в целом ВСЯ БРИГАДА БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!

Очень хочется сказать огромное спасибо Марии Михайловне Шульженко и всём членам её бригады ( к сожалению , фамилий не знаю) , а также Мальцевой Л. П за профессионализм, доброе отношение к пациентам!

Мне очень понравилась команда колоноскопии. Это, действительно, команда- три замечательных доктора- эндоскопист Мальцева Людмила Павловна, сестра( к сожалению, не знаю имени) и анестезиолог Шульженко Мария Михайловна. Все высокопрофессионалы, чуткие люди. Как замечательно, что есть такие Доктора! Медицина в нашем городе не умерла благодаря им.

Делала у данного врача очень страшную для меня процедуру ФГДС. Благодаря высокой квалификации Людмилы Павловны все прошло прекрасно! Всем, кто боится или плохо переносит, просто рекомендую! Еще хочу выразить благодарность медсестре, которая работала в паре с врачом, к сожалению не знаю ее имени. Спасибо за человечность!

Пользователь форума
Благодарность
Выражаю благодарность врачу-гастроэнтерологу Мальцевой Л. П., за чуткое и внимательное отношение к больным. Ее высокий профессионализм и внешнее обаяние помогло быстро и безболезненно решить мою проблему.

Пользователь форума
Источник: yell