Магомедов Мурадбег Абдурахимович: хирург. Стаж работы - 21 год.
Специалист оказывает плановую и экстренную хирургическую помощь. Магомедов Муратбег Абдурахимович лечит такие заболевания, как: вросший ноготь, гнойные раны, доброкачественные новообразования и др. Оказывает экстренную помощь при обморожениях, ожогах.
Санкт-петербургский медико-технический институт (2005)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-петербургского медико-технического института.
- 2020 г.— «Хирургия», Санкт-петербургский медико-технический институт.
- 2017 г.— «Хирургия», Санкт-петербургский медико-технический институт.
- 2015 г.— «Хирургия», Санкт-петербургский медико-технический институт.
- Городская больница №38 им. Семашко
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Магомедов Мурадбег Абдурахимович (6)

Полина
Обратилась к хирургу Магомедову Мурадбегу Абдурахимовичу(Больница Семашко,город Пушкин), точнее попала случайно, т. к по телефону меня записали не туда куда нужно 🙈. Нужно удалить полип в кишечнике. Доктор внимательно выслушал, посмотрел заключения, сделал выписку и сказал обратиться к заведующей эндоскопического отделения, а не к нему 🤷♀️,- всё подробно объяснил что и куда 👍.

mat....@....ru
Добрый вечер! В декабре 2024 г. мне оперировали вены на 1-м хирургическом отделении. Хочу искренне поблагодарить лечащего врача-хирурга Магомедова Муратбека Абдурахимовича. Спокойный, доброжелательный, умный врач. Профессионал своего дела.
Огромное спасибо и всему коллективу отделения за отличную и слаженную работу, за чистоту, вежливое обращение, за вкусную еду.
И, конечно же огромная благодарность заведующему отделением Семенову Александру Вячеславовичу.
Поздравляю всех с наступающим новым 2025 годом! Здоровья и процветания! Многая и благая лета!!!

Врач от Бога , спасибо за отзывчивость и профессионализм!!!!!

ale....@....com
Выражаю огромную благодарность! Замечательный хирург и человек!

Выражаю сердечную благодарность врачу от Бога-Магомедову Муратбегу Абдурахимовичу! Очень чуткий, внимательный, грамотный профессионал своего дела,обладает наивысшей эмпатией к людям, лечит мою маму в данный момент, делает все возможное и невозможное, к сожалению мама не излечимо больна и проживает необратимые симптомы и осложнения коварной болезни, но он лечит ее, и облегчает ей страдания! Выше всяких похвал Муратбег Абрурахимович, спасибо вам человеческое, я рада что еще есть такие люди, врачи как вы! Вы делаете мир лучше! Если лечиться то только у вас!
Здоровья вам и счастья🩶

ghj....@....ru
Самый замечательный хирург и просто, добрейшей души человек,отношение к пациентам, как к родных, всегда выслушает, посоветует, все подробно обьяснит,всегда такчичен, вежлив, с хорошим чувством юмора, попала с холециститом, очень помог посодействовал, чтобы сделали Лапароскопию раньше и перед операцией, прямо в операционной подошёл подбодрил, поддержал, благодаря ему, мне не было страшно и все прошло успешно, сейчас иду на поправку. Огромное, Вам человеческое СПАСИБО!!! Здоровья, Вам, терпения в вашем нелёгком труде, и конечно же счастья в личной жизни!!!