Лысак Нина Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Выборгский район
+7 (812) 655-89-27
Лысак Нина Николаевна — врач-гастроэнтеролог. Стаж работы – 44 года, высшая категория.
Специализируется на диагностике и лечении следующих патологиях и заболеваниях:
эрозийно-язвенное поражение пищевода,
нарушение функции кишки,
запоры, диарея,
ЖКБ,
камни желчного пузыря.
Тюменский государственный медицинский университет (1977)
Отзывы о враче Лысак Нина Николаевна (17)

Наблюдаюсь у Нины Николаевны с 2009 года.Это единственный врач из всех гастроэнтерологов,которая назначила мне лекарство,с помощью которого наконец-то у меня ремиссия.Это врач от бога!Я очень ей благодарна,потому что могу жить обычной жизнью не вспоминая о своей болезни.На каждом приёме мне уделяется очень много времени.Спасибо ей большое !Здоровья и благополучия!Пусть подольше поработает!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень внимательная врач, к каждому пациенту находит индивидуальный подход, с учётом сопутствующих заболеваний. Назначенное лечение помогло с первого же дня. Спасибо!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Врач приняла с задержкой.Очень много времени занимает перенос данных в компьютер.Своеобразный метод общения с пациентом.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Из 50минут приема,доктор Лысак ,40 минут печатала на компьютере.И 10 минут разговаривала со мной.И то,о тех назначениях ,которые она рекомендовала по обследованиям.На следующем приёме,наверное,будет объективнее,я надеюсь!

Спасибо!
Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор, назначено грамотное лечение - а это самое главное.

Прием прошел на отлично

Понравилась
Мне понравился врач.Отнеснась к моей проблеме вдумчиво.Уделила достаточно времени.Выслушила,скоректировала лечение.Обращалась с проблемой неопределенного илиоколита,недифферинцированного колита.

Прекрасный доктор, консультация оказалась очень полезной. Наметили план исследований, затем опять обращусь. Здоровья Нине Николаевне.

Внимательный, грамотный доктор.

Прекрасный врач
Прекрасный врач, вылечила мой язвенный колит 2 года назад и сейчас с панкреатитом очень помогла!

Побольше бы таких врачей.
Искал грамотного специалиста для решения своей проблемы - эрозивный гастрит с постоянными болями. Почитал разные отзывы и выбрал этого врача. И не ошибся. Очень внимательно подходит к истории болезни и проблемам пациента. С моей кучей диагнозов и моём запущенном состоянии потратила на меня больше 2 часов, когда положено было только 40 мин. Я был последний в тот день по записи, после меня никого не было. Так что она не была обязана уделять мне столько времени за свой счёт, а могла бы закончить консультацию, насколько было оплачено время, формально отнесясь к врачебным обязанностям. Прописанное мне лечение начало помогать спустя несколько недель, боли сошли, но с сожалению я легкомысленно отнёсся к диете и был за это наказан возвращением болей и откатом выздоровления. Выучив горький урок что без строгой диеты, таблетки бесполезны. Желаю Нине Николаевне оставаться такой же отзывчивой и пусть Господь благословит её спасением души.

Толковый специалист
Т.к. у меня проблемы с желудком, пищеварением, и стоит диагноз гастрит, периодически случается обострение. За лечением по совету знакомых я обратился в Ленинградскую областную клиническую больницу к гастроэнтерологу Лысак Нине Николаевне. Толковый специалист. Ставит диагноз и назначает лечение, также дополнительные обследования. Сейчас прохожу курс лечения, он на 3 месяца, слежу за диетой, питанием, пью таблетки. Могу сказать, что улучшения есть. Ну, а по окончании курса нужно будет сдать анализы и будет видно, что дальше.Я был в платном отделении больницы, там всё чисто, и места есть, где посидеть, подождать, телефон зарядить.А ждать, надо сказать, приходится каждый раз час-полтора. Нина Николаевна с каждым пациентом проводит приём очень долго. Это не удобно. Один раз на приёме не было медсестры, это тоже затянуло приём, врачу пришлось одной печатать всё. Но это уже вина клиники. Это, пожалуй, единственный минус. В остальном всё отлично. Всё понравилось.

Отличный врач!
К гастроэнтерологу Лысак Нине Николаевне, принимающей в Ленинградской областной больнице, я попал по рекомендации. Продолжительное время меня беспокоили дискомфорт и боли в желудке, вздутие живота и периодически нестабильный стул. Долгое время лечился в поликлинике, но не у гастроэнтеролога, а у врачей общей практики, лечил гастрит и тому подобное, но успехов как таковых не было. А тут я заказывал очки в оптике на пр. Большевиков, там была приятная женщина, врач-окулист, и мы разговорились о жизни, о том о сём, и тут в ходе беседы я спросил, не знает ли она хорошего доктора, к кому можно обратиться с такими проблемами, как у меня. Она ответила, что знает, что сама столкнулась с похожей болячкой, и что доктор Лысак ей очень помогла. Я так понял, грубо говоря, пропиваешь курс, и его хватает на два года, потом опять могут быть ухудшения и опять обращаешься, болезнь-то хроническая. В общем, я решил прислушаться к совету. Перед тем, как идти к врачу, врач-окулист посоветовала сделать мне ФГДС, чтобы, как она сама выразилась, приём не прошёл вхолостую. Я решил воспользоваться советом. Сделал ФГДС, взял другие обследования, результаты которых у меня были, и отправился к Лысак на приём. Врач мне понравилась сразу. Она не спешит, очень внимательна и обстоятельно подходит к делу. Приём по времени занял 40 минут, но при этом он не был растянут, для галочки, а был конструктивным. Она даже один раз вышла из кабинета, чтобы предупредить следующего пациента, что его тоже ждёт обстоятельный и качественный приём. Во время консультации она подробно изучила мои медицинские документы, выслушала мои жалобы, произвела осмотр и подтвердила уже имеющийся диагноз, а именно рефлюкс-эзофагид. Назначила лечение и подробно разъяснила, как и что принимать. Мне понравилось то, что она любит своё дело, имеет положительный взгляд и какую-то суровость или строгость, которые присущи только хорошим врачам. В общем, на эмоциональном уровне мне очень понравился диалог с врачом. Что и следовало ожидать, мне стало легче не сразу. Курсом мне было назначено принимать 4-5 препаратов, заметные улучшения я увидел по окончании терапии. У меня ушли болевые ощущения в животе, нестабильный стул, диспепсические явления, но остался некий дискомфорт в желудке. Как я понял, успех лечения во многом зависит не только от приёма препаратов, но и от соблюдения диеты и принципов дробного питания. По роду своей деятельности я не могу кушать по 5-6 раз в день, но буду к этому стремиться. В ближайшем будущем собираюсь к доктору Лысак на очередной прием, чтобы уже обсудить пройденное лечение и наметить дельнейшие пути решения проблемы. Резюмируя все выше написанное, хочу сказать, что Лысак Нина Николаевна достойный доктор, первый врач-гастроэнтеролог, благодаря которому я добился каких-то положительных результатов в лечении своего хронического заболевания рефлюкс-эзофагита. Уже рекомендую и дальше буду советовать всем ищущим хорошего гастроэнтеролога!

Ждала свою очередь 45 минут!!
Заплатив за приём, я ещё ждала свою очередь 45 минут!!! Она принимала « своих» людей. Попав в кабинет, постоянно спрашивала одни , и те же вопросы по 3-5 раз, пощупала, потрогала, выписала кучу анализов платных... И пока всё, после всех процедур нужно будет снова

Ленинградская областная клиническая больница
Лабораторная диагностика (анализы) - один из основных методов для постановки диагноза. Вам провели осмотр (задали вопросы, "пощупали", "потрогали"), по результатам которого и были назначены дополнительные исследования, так же, как и повторный прием для окончательного решения о назначении лечения. В большинстве случаев консультация и осмотр не дают полной картины заболевания и не могут являться основанием для назначения эффективного лечения.

Только Нина Николаевна смогла помочь и назначить лечение и обследование
Пыталась лечится с 2014 года.Прошла уйму врачей.И только Нина Николаевна смогла помочь и назначить лечение и обследование.Изжоги нет.Но уже есть изменения.Слишком поздно я нашла этого врача.Дай ей бог здоровья.

некомпетентность
С жалобами на боли в правом подреберье муж обратился к Лысак Н. Н. С собой были данные лабораторных исследований ( Алт , Аст, амилаза -норма , об. билирубин ( повышен на 5 единиц) , копрограмма - вариант нормы , ФГДС - дуоденопатия , ГЭРБ , эзофагит , УЗИ-брюшной полости (без патологии) Диагноз - хронический панкреатит вне обострения. Назначения - диета , нольпаза , креон . После посещения другого врача , который назначил дополнительные ислледования , стало известно , что был перенесен гепатит В ...

Ленинградская областная клиническая больница
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!
С Уважением, ЛОКБ