Сычугова Клара Сергеевна, терапевт

Сычугова Клара Сергеевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Вторая категория

Сычугова Клара Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Прием семейного врача
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

В качестве семейного врача, принимает взрослых и детей с 3 лет. В качестве гастроэнтеролога, доктор работает только со взрослыми.

Сычугова Клара Сергеевна специализируется на лечении общетерапевтических заболеваний сердечно-сосудистой системы, мочеполовой системы, органов дыхания, аллергологической направленности, инфекционных патологий и др.

Кроме того, доктор владеет методиками проведения антихеликобактерной терапии, снятия и расшифровки ЭКГ, диагностирует и лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени:

• диспепсия, синдром раздраженного кишечника

• гастриты, язвенная болезнь

• лекарственные поражения органов ЖКТ

• холецистит, панкреатит и др.

Сычугова Клара Сергеевна назначает пациентам лечебные диеты, подбирает схему питания индивидуально.

Киргизско-Российский славянский университет им. Бориса Ельцина, диплом с отличием (2011)

Предыдущие места работы

• 2021: Городская поликлиника № 86, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Сычугова Клара Сергеевна (8)

3.9

7 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
Я был на приеме один раз, и врач дала направление в НИИ гематологии. Она сказала, что в данном случае ничего сделать не сможет, нужно обращаться к специалистам в другой сфере. Так что буквально пять минут мы пообщались с доктором, но я благодарен, что она вникла в проблему и посоветовала, куда обратиться дальше.
2 года назад
Крайне неприятная доктор. Нервная. Ставит себя выше пациентов. Пришел за 20 минут до конца приема для получения направления на исследования для получения лицензии. Доктора застал уже в куртке. На мои возражения, что еще 20 минут до конца рабочего дня и на то, что в регистратуре сказали, что сычугова выдаст мне направление и это займет 5 минут, она ответила хамством, проигнорировала мои требования и вышла из кабинета раньше окончания приема. Городская поликлиника 86
Со слов пациента
Высшую оценку ставлю Сычуговой Кларе Сергеевне, мне повезло со специалистом, планирую еще раз ее посетить. Я первый раз ходил к гастроэнтерологу, выбирал доктора по цене и качеству приема, было бы дороже, не стал бы записываться, так как варианты разные были, мы взяли золотую середину.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический комплекс».

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ходил мой муж. Сказал врач очень неразговорчивый. Ничаго толком ему не обьяснила. Читали назначения вместе. Лечение ее помогло. Грамотное. Но вопросы не задать. В следующий раз пойдем к другому врачу .

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ничего нового я не узнал.
2 года назад
Первый прием оставил очень хорошие впечатления. Обычно с первого раза человек открывается. Клара Сергеевна спокойно провела прием. Все грамотно объяснила. С удовольствием обращусь еще раз.

Клиники СМТ

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Все было отлично

Прием семейного врача