Панкова Виктория Олеговна, гастроэнтеролог

Приморская (1.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Пионерская (1.5 км)

Удельная (1.8 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием семейного врача

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Панкова Виктория Олеговна: гастроэнтеролог, детский семейный врач. Стаж работы - 26 лет.

Виктория Олеговна проводит амбулаторный прием пациентов с такими патологиями ЖКТ, как:

• гепатит

• колит

• синдром раздраженного кишечника

• дисфункция желчного пузыря

• панкреатит, холециститы, холангит,

• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

• гастрит

Панкова Виктория Олеговна имеет опыт ведения пациентов с целиакией и больных из группы ЧДБ, с назначением иммунокорригирующей терапии. Владеет навыками расшифровки результатов лабораторной диагностики и инструментальных исследований.

Виктория Олеговна выполняет ультразвуковую диагностику только брюшной полости и почек.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)

Высшее образование:

• 2006 г.
    закончила ординатуру на базе ФГБОУ ВО "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова" Минздрава России по направлению "Гастроэнтерология"
  • 2003 г.
    закончила интернатуру на базе ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" Минздрава России по направлению "Педиатрия"
  • 2000 г.
    закончила ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" Минздрава России по направлению "Педиатрия"

• 2025 г.
    профессиональная переподготовка по направлению "Экспертиза временной нетрудоспособности" на базе АНО ПО «ГТК»
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по направлению "Семейная медицина" на базе ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Минздрава России
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по направлению "Ультразвуковая диагностика" на базе ООО «Национальная академия современных технологий»
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по направлению "Гастроэнтерология" на базе ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Минздрава России

• Многопрофильная Инновационная Клиника
  • Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.04.2026

Отзывы о враче Панкова Виктория Олеговна (15)

3.8

28.11.2025
Лечит не пациента и его состояние, а по своим протоколам бездумно.... не читает, что в анализах.... не знает Назначила ненужное , неадекватное и очень токсичное лечение в дозе, превышающих инструкуцию произволитеоя ребенку!!!, начались побочные действия, при этом спорила вопреки фактам, доказывала , что все правильно назначила, тыкала телефоном в лицо -там у нее инструкция!!!... Ген директор клиники направил к другому врачу, полностью заменили лечение... и сократили . Лечить в данном случае хелликобактер не надо было. Но она не смотрит в анализы!!! Мы выкинули в мусорку лекарства на 15 тыс. Не рекомендую такого "врача" иикак она занимает должность зав отделения??непонятно. Не думающий врач безответственный человек.
Что не так?
Осложнение после лечения
eli....@....com
09.11.2025
были на приеме с ребенком, перед постановкой диаскин-теста. во время приема доктор чатилась в телефоне, отвечала на звонки и заполняла бумаги. на 3 день реакцию проверила в коридоре у ресепшена, ничего не объяснила, отвернулась и ушла. Больше ничего и не скажешь, платный прием с отношением и профессионализмом. Вопрос к руководству, если доктор не педиатр и ему не нравится работать с детьми, зачем его этим обременять и портить репутацию клиники.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
13.03.2025

Внимательный доктор
Прием был в марте 2025 г.
17.08.2024
Врач от Бога все расскажет,подскажет объяснит выслушает.Знает свою работу на отлично!Выражаем огромную благодарность вот бы все врачи были такими…
30.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный доктор. Все по существу, без лишних вводных. На все вопросы ответила, дала четки рекомендации и назначение по лечению. Рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
29.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач, хорошо проконсультировала, все рассказала. Сейчас знаю что надо делать. Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
23.01.2024
Была на приёме у Виктории Олеговне. Большая благодарность Ей. Очень вежливая, быстро поставила диагноз. Все объяснила . Наконец то я попала к очень грамотному специалисту. В наше время редко можно найти такого доктора . Теперь буду обращаться только к ней и буду советовать всем своим знакомым.
25.11.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала УЗИ брюшной полости у Виктории Олеговны, очень граммотно все посмотрела и дала нужные рекомендации, буду обращаться по необходимости, доктор очень понравилась
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Аллергомед на Московском, многопрофильный медицинский центр"
20.09.2023
Первый прием у данного врача прошел без осмотра. Я пришла с узи и фгдс пятимесячной давности, конечно. И все же, я считаю, что доктор, видя пациента впервые, должен провести осмотр. За весь прием доктор и взглянула на меня один раз, когда попросила показать язык. А все, что беспокоит, пришлось рассказывать ее профилю, обращенному к монитору. Назначений в общей сложности на 7 тысяч рублей, среди которых "полезные бактерии" (серьезно?). Ну а рекомендации не есть жареное, отказаться от вредных привычек вообще выше всяких похвал, с учетом того, что за почти 30 лет гастрита я давно об этом знаю и не практикую (но доктор не интересовалась этим, зачем?). В общем опыт неудачный, повторно даже по дмс обращаться не стану, жалко деньги работодателя за такой прием.
e.p....@....ru
10.05.2023
Была на приеме у врача с ребёнком. Отвратительно врач себя повела, была невнимательна, чатиться в телефоне во время приема гораздо интереснее, чем осматривать ребёнка. Крайне удивило, что врач даже на кушетке не посмотрела ребёнка, хотя мы обратились к ней с болями в желудке и как к гастроэнтерологу. Накануне даже педиатр провела детальный осмотр. Невнимально ознакомилась с результатами осмотра педиатора. Назначение какие-то странные, и никаких анализов. Очень странная врач, в конце приема, спустя на минуточку 10 минут, она просто угукала, уже не особо вслушиваясь в вопросы. Не рекомендую обращаться к такому специалисту, итог потраченное время, благо прием по ДМС прошёл.
19.04.2022
Внимательный врач. Не делает лишний назначений, все только по существу. Рекомендую.
26.11.2019

За такой прием должна заплатить Виктория Олеговна, а не я

Не рекомендую обращаться к данному специалисту. 4-месячному ребенку выписала гору лекарств, которые определила видимо при пальпации живота и анализа кала, который делали в сентябре, по назначению педиатра, а не её. На приеме были в конце ноября! За 2,5 месяца у 4-месячного ребенка ничего не изменилось (по ее словам!). Написала жалобу руководству в "Немецкую клинику". Вызвало сомнение врача знание о грудном вскармливании, потому что сказала, что сначала надо кормить ребенка смесью, а потом давать грудь. Не советую обращаться к данному специалисту. За такой прием должна заплатить Виктория Олеговна, а не я. Если есть лишние деньги, то Вам к ней. [фрагмент отзыва был удален модератором сайта]

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что вы не довольны обращением в клинику. Просим Вас прислать ФИО пациента на почту contact@german.clinic для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, сеть клиник "Немецкая семейная клиника"
11.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
18.02.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2025 г.
13.01.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Аллергомед на Московском, многопрофильный медицинский центр"

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием семейного врача