Львов Владимир Юрьевич, хирург

Львов Владимир Юрьевич

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 35

Пушкин

Львов Владимир Юрьевич: хирург, эндоскопист, семейный врач. Стаж работы - 25 лет.

Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова (2000)

• Городская поликлиника № 89 в Пушкине

Данные актуальны на 19.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Кольке Алена Алексеевна
Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Смирнов Владимир Юрьевич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ерёмин Юрий Алексеевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Львов Владимир Юрьевич (10)

3.4

gal....@....ru
05.04.2023
Делали ЭГДС, забыли включить отсос ,поняли это в середине процедуры .Не буду даже озвучивать свой шок и свою беспомощность ,..больше ни ногой
20.02.2023
Я уже оставляла отзыв на сайте поликлиники 60, но и здесь напишу, тк очень важно знать к кому идешь на такую сложную процедуру. У доктора Львова Владимира Юрьевича процедуру ФГДС проходила моя мама,86 лет. Все прошло отлично. Доктор внимательный, опытный , доброжелательный, все провел слажено и аккуратно. Никакого дискомфорта после процедуры. Мама осталась довольна. Спасибо Владимиру Юрьевичу за профессионализм, человеколюбие и отличную работу! Всех Вам благ!
07.02.2023
Врач, который разговаривает о природе и погоде, как гастроэнтеролог никакой, не советую к нему обращаться. Такого «специалиста» вижу впервые, я в шоке
29.01.2022
Опытный, грамотный, комуникабельный
11.02.2020

Хороший врач!

Когдая пришла на фгдс меня трясло как бешеного человека, Владимир Юрьевич и ещё один молодой врач (к сожалению, не знаю как его зовут) шутили смеялись, поднимали тем самым настроение, не скажу, что я процедуру перенесла хорошо, но по их словам нормально, бывало и хуже, в этом виновата сама, не слушала их, и вырывалась, чтоб вытащить наконец эту трубку, ибо мне не хватало воздуха, но второй врач уж крепко меня держал Вышла обиженная на весь мир и злая... Но потом поняла, на сколько спокойно и уверенно они все делали!
05.05.2019

Супер врач

Обращалась во время беременности к Львову В.Ю. как к проктологу. Врач очень к себе располагает, все внимательно выслушал. Спасибо за то, что была учтена моя 38я неделя беременности, после приема я полностью успокоилась и теперь вот хочу прийти на повторный прием. P.S. Очень для пациента ценно, когда врач не высасывает проблему из пальца и не назначает исследований на 10 тыс. Но как теперь попасть к Львову В.Ю.? В медицентре он больше не работает...
Justme
15.04.2019

Львов Владимир Юрьевич

Ходила к нему, как к маммологу. Впечатление ужасные. Пришла на обычный осмотр в Медицентр на Полликарпова. Мало того, что кабинет темный и холодный, еще и прием задержали. "Маммолог" спросил, когда закончились последние менструальные выделения. Удивилась и назвала дату, также сказала, когда начинались. Он сказал, что ему не нужна дата начала. Потом, когда заключение читала, поняла, что для него первый день цикла - это конец выделений, а не их начало, как это у всех принято. Когда пальпировал грудь, сильно сдавил соски. Было очень больно и не приятно. При посещении уже другого врача маммолога мне сказали, что так сдавливать ни в коем случае нельзя и он мне видимо повредил сосуд. Из соска выступили темно-красные выделения (видимо кровь из поврежденного сдавленного сосуда, потому что до этого такого не было). Владимир Юрьевич сказал, что жидкость имеет зеленый цвет и взял мазок. По итогу осмотра, "маммолог" направил на анализ на гармон пролактин и узи. Для пролактина указал неверные дни цикла для сдачи. Как сказал другой врач маммолог, этот анализ не информативен при сдаче в те дни, что указал Владимир Юрьевич. Когда пришла на повторный прием, с порога сказал снова раздеваться, хотя я сразу сказала, что прием повторный и вот результаты анализов. Снова пальпировал грудь, снова выдавил кровь из соска. Только потом сел смотреть анализы (хотел еще раз мазок взять, я вовремя сказала, что вот же он). Порекомендовал сделать еще ряд дорогих процедур (среди них МРТ), основываясь на анализе на пролактин. Врач, к которому пошла после него, был удивлен, зачем была назначена половина исследований. К другому врачу пошла, потому что у меня, у которой никогда не было выделений из груди, после посещения этого врача начало выделяться из соска что-то красное. Другой врач объяснил, что это кровь из поврежденного "маммологом" Львовым сосуда.
30.09.2018

Хороший врач!

Был у Владимира Юрьевича на приёме, делал ФГДС. Доктор уже с порога расположил к себе, успокоил перед процедурой, выполнил её и после все объяснил, видно что профессионал своего дела. Доктор очень приятный! Спасибо Вам Владимир Юрьевич!
21.05.2018

Хороший врач!

Была на приёме у Львова В.Ю. в Медицентре на Пионерской. Отличный врач. Всё объяснил/спросил/дал подробные рекомендации. Сделал ФГДС быстро и уверенно) Если честно, удивлена написанным здесь отзывам. Как будто про другого врача писали.
Aibolit
12.06.2017

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Клиника некомпетентных разводил.
Трижды обращался в это логово развода. По адресу Улица. Кима 28. Первый раз обещали выполнить услугу ФГДС за 2000, отправили в свой филиал на Петроградке, на кассе выкатили счёт 3500. Оказывается врач без согласования набрал проб на анализы... второй раз посетил уролога на Кима 28. Фамилию врача не помню, но был молодой парень. Пролечился....эффект ноль, позже с той же проблемой обратился к Другому специалисту, показал предыдущие назначения и был в шоке, когда врач спросил: после приёма этого препарата у Вас всё "работает" нормально?! А я молодой парень!!! Мне назначили препарат, который назначают мужикам в возрасте,...и крайний визит к хЕрургу Львову В.Ю ...Да я не ошибся! Именно хЕрургу! С порога начался развод на не нужные анализы... типа надо посмотреть... (за мои деньги- он посмотрит), потом провёл процедуру, (не удачно) пытался откачать экссудат, но не получилось, не попал в полость! Поковырял иглой, откачал 0,5 мл крови, (кстати в карте написал что 3,5 мл жидкости) назначил повторный приём через 3 дня, хотя курс лечения расписал на 5, и выписав препарат отпустил. После его лечения антибиотиком, в аннотации к которому среди побочных эффектов значатся уретрит, дисбактериоз и кандидоз мне не назначили соответствующие препараты предупреждающие их развитие. Так как препарат нового поколения, сильный и надёжный, вытравил он всё живое и как следствие я прилип на посещение уролога! Вывод: развод на куче не нужных процедур, анализов, повторных приёмах и есть подозрение, что и коллегам работу подкидывают... Думайте кому доверяете Ваше здоровье!
Анонимный пользователь
Был я на приеме у этого Львова, вообще не понятно врач он или охранник медцентра, надевший халат. Серьезно, многих врачей повидал, но такого кадра первый раз встретил. Про лечение, которое он назначил сказать нечего, есть подозрение, что он умеет пользоваться интернетом.
29.06.2017