Левченко Никита Евгеньевич, онколог

Прием онколога
Прием торакального хирурга

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

Левченко Никита Евгеньевич: онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний легких, пищевода, средостения, грудной стенки.

Имеет 35 научных работ. Членство в профессиональных организациях: IASLC, ESSO, EACTS.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2011)
  • 2016 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова
  • 2013 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
  • ВМТ Пирогова на Фонтанке
  • Клиника Белоостров

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 14.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Бараш Нина Юрьевна

Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Левченко Никита Евгеньевич (22)

18.03.2025
Выбрала для консультации Никиту Евгеньевича по многочисленным отзывам моих знакомых. И не разочаровалась ни на секунду!!! Это действительно Врач с большой буквы!!! Он сразу понял мою проблему и предложил путь ее решения! Побольше бы таких специалистов!!! Спасибо Вам большое, Никита Евгеньевич, и дай Вам бог здоровья!!!
22.05.2024
Никита Евгеньевич очень внимательный, квалифицированный врач. Он спасает, лечит и вдохновляет!!! Всегда готов помогать своим пациентам!!! Таким должен быть врач!!! Спасибо огромное!!! И за мою жизнь спасибо!!!
05.07.2023
Обратилась с проблемой лёгких, непонятной для меня и поэтому беспокойной. Спасибо Никите Евгеньевичу, объяснил доходчиво, успокоил и провёл операцию на высоком профессиональном уровне. Такому врачу можно доверить свою жизнь. И я ему полностью доверилась. Долгих лет ему и здоровья.
08.02.2022

Никита Евгеньевич вселил в меня надежду на благополучный исход мгновенно определив тактику и подход к лечению , спокойно внимательно профессионально проанализировал и сделал вывод ! Огромное спасибо ему ! ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"
09.12.2021
Внимательный врач, профессиональный подход к лечению и диагностике. Доброжелателен, что крайне важно в такой страшной ситуации, хорошо объясняет. Рекомендую!!!
16.11.2021

Отлично!
Прием был в ноябре 2021 г.
14.11.2021
Записывался на прием к Левченко Никите Евгеньевичу. Все прошло хорошо, доктор был внимателен и доброжелателен. На консультации я получил ответы на свои вопросы. Поскольку врач прекрасно справился со своей работой, оцениваю его компетентность на 5. Никита Евгеньевич по итогу приема перенаправил меня по типу заболевания к другому специалисту. Клиника хорошая, встретили меня вежливо, документы на ресепшн администраторы оформили быстро.
10.08.2021

Услуга: Прием онколога

Врач с большой буквы и золотыми руками.
05.08.2021

Обратился с проблемой, большой и непонятной для меня. Спасибо Никите Евгеньевичу, объяснил все быстро и доходчиво. Теперь понятно что и в какой последовательности нужно делать. Ещё раз большое спасибо.
16.04.2021

Профессионал своего дела.

Очень внимательный,и как врач и как человек. Умница просто. Профессионал своего дела. Долгих лет ему и здоровья. Такие врачи нужны нашей стране,таких к сожалению мало.
24.02.2021

Грамотный врач

С первого взгляда врач очень грамотный, тактичный, то есть по всем моментам можно поставить высший балл смело. Все четко, грамотно объяснил на языке пациента: что, как, откуда ноги растут, почему это можно, почему нельзя, все показал, рассказал. Другим людям обязательно рекомендую, так как я и сам по рекомендации попал. Все, что можно сказать доброго и хорошего - это относится к нему.
09.07.2020

Услуга: Прием онколога

Спасибо!

Была на приёме у Никиты Евгеньевича. Доктор внимательно выслушал, посмотрел диск, всё объяснил, сказал что нужно делать дальше. Спасибо большое. Вышла от него с чёткими рекомендациями.
05.02.2019

Левченко Никита Евгеньевич

В январе 2019 г. оперировал меня Левченко Никита Евгеньевич. Добрый, внимательный врач,профессионал своего дела. Можно обратится с любым вопросом по своему заболеванию,подскажет и успокоит.Спасибо ему огромное.Побольше таких врачей.
05.02.2018
Благодарю от всей души
Благодарю от всей души весь коллектив 11 отделения хирургии головы и шеи и хочу особо отметить их доброжелательное и душевное отношение. Была удивлена и восхищена слаженной работой, четкой организацией рабочего процесса и дисциплиной. Отдельно хочется отметить профессионализм заведующей отделения Раджабову Замиру Ахмедовну-это ВРАЧ с большой буквы,сколько она натерпелась с моим папой,она дала ему жизнь,вытаскивает его с того света каждый день.Замира Ахмедовна сделала колосальную операцию с заведующим торакального отделения Левченко Евгением Владимировичем,я Вам так благодарна,Вы просто волшебники,Вы сделали из невозможного возможное,Вы дали жизнь моему отцу!!!А также я благодарю врачей: Котова Максима Андреевич,Левченко Никиту Евгеньевича,Хатажукова Аскера Галибовича,спасибо Вам огромное!!!Отделение реанимации,я кланяюсь перед Вами,Ваша помощь бесценна.У меня нет слов чтобы выразить слова благодарности этим высокопрофессиональным докторам и мед. персоналу. Они лечат не только лекарствами, но и своим личным отношением к больному.У отца впереди долгая реабилитация,но я уверенна,что благодаря Вашим золотым рукам,папа будет долго и счастливо жить.Огромное спасибо вам!Дочь Лукьянова Валерия Петровича.Псков
01.05.2017
Левченко Е.В.
Я, Слюсарь Владимир Николаевич, 59 лет, живу в Кишиневе, выпускник ЛСГМИ 1981г.(ныне Северо-Западная медакадемия им. И.И.Мечникова). В августе 2016г. поставлен диагноз рак пищевода(T3N0M0). После установления диагноза обращался в 4 крупнейшие онкоклиники Москвы(в Кишиневе с этим диагнозом не оперируют), получил ответы о необходимости делать химио-лучевую терапию с последующим стентированием до предложения "попробовать операцию, но именно попробовать", что меня конечно не устроило. В результате прошел 4 курса ХТ с минимальным уменьшением размеров опухоли(с 12см до 11см), практически потерял время. Через интернет нашел НИИ им. Н.Н. Петрова и зав. торакальным отделением, профессора, д.м.н. Евгения Владимировича Левченко. 6 апреля 2017 года был им успешно прооперирован. Могу сказать по опыту, что в СНГ он лучший торакальный хирург,по крайней мере в онокохирургии пищевода, а по соотношению цена-качество то возможно и в Европе. В отделении торакальной хирургии НИИ им.Н.Н. Петрова практически создается научная школа в этой области, причем с практическим применением теоретических знаний. Огромная благодарность Евгению Владимировичу Левченко, а также Никите Евгеньевичу, другим молодым хирургам отделения, они на правильном пути. Слюсарь В.Н. vsliusari@list.ru
27.10.2016

Консультация дистанционно

Добрый день! Обратились мы к Никите Евгеньевичу с подозрением на онкологию легких у моего мужа. Отправили все анализы по электронке. Получили очень внимательное отношение, доступную, бесплатную и понятную консультацию! Огромное спасибо! Здоровья Вам, Никита Евгеньевич! Предложил так же и дальше поддерживать связь по телефону, якобы пока нет необходимости приезжать в Санкт-Петербург. Большое спасибо! Побольше бы таких специалистов.
25.03.2016
Левченко Е.В. и Левченко Н.Е., врачи от Бога
В марте 2016, по воле Всевышнего, мы попали к Левченко Евгению Владимировичу и его сыну Левченко Никите Евгеньевичу. Моей маме они провели операцию по удалению одной доли левого легкого, в связи с тем, что на удаленном участке была опухоль. Все прошло хорошо, за что им большое спасибо, они оба очень внимательны, к пациентам, умеют выслушать большое количество вопросов, от переживающих родственников, пациентов. На отделении, которое возглавляет Левченко Е.В., царит доброта, весь мед персонал, благодарю за их отношение к больному. Когда я приходил навещать маму, то всегда слышал от больных и людей в коридоре, как они восхищались Левченко, то что он всегда может выслушать и войти в положение. Дай Бог Левченко Е.В. И Левченко Н.Е., крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы они могли спасти жизни людей. Янаковы.
26.01.2016
Огромное Вам спасибо!
В марте 2015 г. мужу провели сложнейшую операцию на пищеводе. Оперировал заведующий торакального отделения Левченко Евгений Владимирович - высококвалифицированный специалист, уникальный хирург,профессионал и вместе с тем отзывчивый, внимательный человек. Евгений Владимирович, огромное Вам спасибо! Вы врач, который безгранично служит своему делу, ежедневно спасает людей, дает им бесценную надежду на дальнейшую жизнь. Также огромные слова благодарности Левченко Никите Евгеньевичу за внимание, выдержку, отзывчивость в общении с пациентами. Отдельно о персонале 2-го хирургического (торакального) отделения: персонал приветливый и квалифицированный, специалисты работают четко, обеспечивают пациентам максимальный медицинский уход и психологический климат, в палату к пациентам входят только с улыбкой. Находясь рядом с мужем, я ежедневно наблюдала единую команду, которая во главе с Левченко Евгением Владимировичем творит невозможное - вылечивает от страшных диагнозов и продлевает жизнь людям. Жена пациента из Архангельска.
25.04.2022

25.03.2022