Леоненкова Ирина Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2003)
- 2004 г. - интернатура по специальности "Рентгенология" на базе СПбМАПО;
- 2005 г. - повышение квалификации «Комплексная лучевая диагностика в онкологии» на базе СПбМАПО;
- 2006 г. - ординатура по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Российского научного центра радиологии и хирургических технологий имени академика A.M. Гранова;
- 2008 г. - повышение квалификации по специальности «Клиническая эхокардиография» на базе Национального Медицинского Исследовательского Центра им. В. А. Алмазова.
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Леоненкова Ирина Борисовна (3)

Ирина Борисовна, хочу выразить вам огромную благодарность, за ваш профессионализм , и очень приятное отношение к людям. Я у вас наблюдаяюсь уже много лет. И в очередной раз, уходя из вашего кабинета, я уверена в правильности всех моих результатов. Спасибо вам огромное, что вы такая замечательная доктор, и очень добрая, красивая девушка.

Евгений
УЗИ выполнено отлично, доктору всё понятно. Приняли даже чуть раньше назначенного времени.
Ирина Борисовна, спасибо. Присоединяюсь к положительным отзывам.

Юлия
Очень хороший доктор
Наблюдаюсь у доктора каждые пол года. Очень грамотный, профессиональный врач. И очень приятная женщина. Лучше ее узи нигде не делала