Легкий Владимир Кузьмич
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 10
Спортивная (400 м)
Чкаловская (800 м)
Василеостровская (1.4 км)
Легкий Владимир Кузьмич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова (1980)
- Городская поликлиника № 83
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Легкий Владимир Кузьмич (7)

por....@....ru
Настоящий хирург, бывший военный врач - и это чувствуется.

e.m....@....ru
Благодарность
Я имею возможность обращаться в разные медицинские учреждения города, так как имею ДМС. Но, на данный момент лечусь только в поликлинике №83. Здесь, уже в гардеробе, тебя встречают вежливо и приветливо. В регистратуре работают грамотные специалисты, которые терпеливо реагируют на все пожелания посетителей. Самое ценное в данной поликлинике (что отсутствует, к сожалению в других клиниках города) то , что врачи успевают не только заполнить необходимые документы, работая за компьютером, но еще доходчиво все объяснить и рассказать. При этом, не заставляя тебя сдавать бесконечные анализы и делать обследования, если на это нет оснований. Особую благодарность хочу выразить докторам: Гужвину П.Г., Суровицкой Ю.В., Кравченко А.В., Легкий В.К.
С уважением Мороз Елена Олеговна.

Благодарность
Была весной 2018 года на приеме у Владимира Кузьмича с острым рожистым воспалением руки на фоне лимфостаза. Огромное спасибо за внимательное отношение и решение проблемы, была тут же госпитализированна в больницу, где буквально за 4 дня все привели в порядок, капельницы и уколы сразу помогли. Спасибо за правильное решение!
С уважением, Надежда.

40 минут демагогии о лучшем лечении на Украине
Прием по банальному поводу. Далее 40 минут демагогии о лучшем лечении на Украине (конкретно город Бахмач у доктора Перепелицы). Долго мыл руки и чихал и нецензурно выражался в адрес моих лечащих врачей.