Ларькин Владимир Андреевич
Ларькин Владимир Андреевич: невролог.
- Городская поликлиника № 106
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Ларькин Владимир Андреевич (12)

son....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному врачу от семьи участника СВО и самого участника Владимиру Александровичу Ларькину за квалифицированную медицинскую помощь и человеческое отношение. Мне посчастливилось лично убедиться в его профессионализме и чуткости, когда моя семья столкнулась с серьёзной проблемой здоровья.
Несколько месяцев назад мой муж почувствовал резкую боль в спине, сопровождающуюся нарушением чувствительности конечностей. Мы посетили нескольких специалистов, каждый из которых назначал своё лечение, однако ситуация продолжала ухудшаться. Некоторые врачи говорили о возможных осложнениях, другие рекомендовали ждать и наблюдать динамику заболевания. Нам стало ясно, что необходима консультация настоящего специалиста, обладающего знаниями и опытом в диагностике сложных случаев.
На приёме у Владимира Александровича сразу почувствовалось спокойствие и уверенность. Он внимательно выслушал жалобы моего супруга, изучил результаты предыдущих обследований и решил провести дополнительное исследование. Уже спустя несколько дней был поставлен верный диагноз, выявлена причина симптомов и назначено адекватное лечение. Владимир Александрович проявил удивительную внимательность и умение находить общий язык даже с самыми тревожными пациентами. Он подробно объяснил суть болезни, предложил план действий и ответил на все наши вопросы.
После начала терапии состояние мужа значительно улучшилось. Благодаря своевременности диагностики и правильному лечению исчезли боли, восстановилась чувствительность рук и ног. Всё это время Владимир Александрович продолжал поддерживать нас, регулярно интересоваться самочувствием пациента и корректируя терапию при необходимости. Именно такое участие со стороны врача особенно ценно в непростых ситуациях.
Считаю важным отметить не только профессионализм нашего лечащего врача, но и атмосферу доверия и уважения, царящую между нами. За годы врачебной практики многие специалисты привыкают относиться формально к пациентам, ограничиваясь лишь постановкой диагноза и выпиской лекарств. Однако Владимир Александрович показал себя настоящим доктором, способным искренне сопереживать пациенту и принимать активное участие в процессе выздоровления.
Кроме того, хочется подчеркнуть его доброжелательность и человечность. Врач прекрасно понимал наше беспокойство и тревогу, сумел успокоить нас и вселить надежду на выздоровление. Постоянная поддержка и мотивация помогали мужу верить в успешную реабилитацию и восстановление утраченных функций организма.
Мы глубоко признательны Владимиру Александровичу за подаренное нам чувство защищённости и уверенности в завтрашнем дне. Сегодня мой супруг чувствует себя гораздо лучше, снова вернулся к активной жизни и работе. Если бы не этот замечательный специалист, неизвестно, сколько ещё пришлось бы терпеть мучительные симптомы и неопределённость относительно дальнейшего прогноза.
Таким образом, хочу сказать огромное спасибо врачу, чьи знания, опыт и внимательное отношение помогли моему близкому человеку вернуться к полноценной жизни. Пусть будет больше таких профессионалов в медицине, которые не только ставят верные диагнозы, но и поддерживают пациентов на пути к выздоровлению.
Так же отдельное спасибо за помощь в прохождении мРТ и госпитализацией в Бурденко конкретно меня.

Александра
Ларькин Владимир Андреевич. Невролог. Прием был в Поликлинике 106.
Отвратительный, бесчувственный врач! Даже врачом назвать его это слишком громко сказано.
Сегодня у него была моя мама после операции. Было гнойное воспаление слюнных желез. Вчера была проведена операция в ГБ 15, есть выписка. В рекомендациях было ранее посетить невролога.
На приеме сказал лечить голову. Ничего у Вас нет. Даже выписку читать не хотел. Пришлось заставить. Прочитав сказал, что такого быть не может. Очень жаль, что нельзя использовать нецензурную лексику. Потому как по другому описать действия данного человека не возможно. Очень жалею, что меня не было вместе с мамой. Болеющему человеку тяжело вообще что то доказать. А тут видимо еще и бесполезно. Бессердечный, жестокий. Не дай Бог к такому попасть.

sno....@....com
Доктор - мастер своего дела. Была на приеме по поводу головокружений и гипертонии, нашел зажим в шейном отделе , прописал массаж, миорелаксанты и препарат от ВСД, все сняло как рукой. до этого месяцами мучилась, от одного обследования к другому. спасибо Владимиру Андреевичу за быстрое решение моей проблемы! Здоровья Вам и Вашей семье.

+7xxxxxxx48
Мне нравится доктор Ларькин В.А. и мед.сестра ему под стать.никогда не встречала недовольство,хамство, недоброжелательное отношение.всегда толково разъяснит и поможет.есть такие доктора,которым веришь,спасибо вам!всего Вам доброго,с наступающим Н.Г. Левченкова Н.А.

Доктор внимательно отнёсся к моему заболеванию,назначил необходимые медикаменты и процедуры ,отличный невролог!

и
1 оценка
Обращалась к Владимиру Андреевичу 2 раза за помощью. Грамотный невролог, доброжелательное отношение. Лечилась по полюсу в поликлинике. Очень ему благодарна!

Из всех поликлиник Красносельского района , пожалуй, это лучшая! Мне пришлось оформлять инвалидность и пройти всех врачей.В нашей не было талонов ,а сроки горели! У нас очень хорошая заведующая Чебан Е.В! Пока я сидела в очереди, постоянно шли люди : пенсионеры, больничные, рецепты,анализы...Не отказала никому.Народу было много,заканчивался прием ,люди нервничали и начали шуметь.Заведующая вышла и обещала взять всех.В итоге она просидела на 3 часа дольше своего рабочего дня и при этом не была раздражена и улыбалась на приеме! Мне помогла с таллончиком и оформлением бумаг!
Хочу сказать ,что невролог Ларькин у нас очень хороший и грамотный специалист! В регистратуре тоже очень стрессоустойчивые девочки) Я раз 10 подходила, иногда с одним и тем же вопросом и они все объясняли.Косяки есть, но не в людях ,а в организации системы записи к врачам.Очень не удобно.
Ирина
Отличный доктор, очень внимательный. Специалист своего дела! Всегда докапается до причины проблемы с которой к нему обращаешься. Я долго мучилась с головными болями. Устала пить обезболивающие... Владимир Андреевич подобрал для меня лечение. Теперь человеком себя чувствую после назначенного курса лечения.
Тома
Андрей Владимирович очень милый, добрый, а главное (!) грамотный врач! Вникает в проблему и решает ее, как говорится, человек "работает на своем месте", всегда приятно к нему приходить, очень рекомендую этого врача!

Егорова Татьяна Николаевна
Благодарность
Голова кружилась, при ходьбе качало. Владимир Андреевич вылечил быстро и качественно, забыла, что такое - кружиться голова. У меня новое, качественное ощущение жизни. Безмерно ему благодарна. Желаю ему самому крепчайшего здоровья.
Егорова Татьяна.

Благодарность
К Владимиру Андреевичу ходим лечится всей семьей, я, супруга и теща. Уже 5 лет. И каждый раз он нас выручал своим вниманием, лечением, добротой. Сына через год переведется во взрослую поликлинику. Если ему будет нужен невролог,то только к Ларькину поведу. Уходим от него всегда в хорошем настроении и с оптимистическим настроем. Спасибо!

Спасибо Вам!
Грамотный подход, очень позитивный доктор, все бы были такими врачами, как он! Ситуация была сложной, несколько специалистов до него не смогли определиться с диагнозом. А он быстро и основательно провел обследование, поставил правильный диагноз, и назначил оптимальное лечение. При этом не забывал постоянно подбадривать. Спасибо Вам!