Лапа Василий Вячеславович, ортодонт

600 ₽

г Санкт-Петербург, ул Орловская, д 1

Чернышевская (2.5 км)

Прием детского ортодонта

Лапа Василий Вячеславович: ортодонт. Стаж работы - 9 лет.

Проводит лечение на всех видах брекет-систем (вестибулярные, лингвальные брекет-системы, лигатурные, самолигирующие). Лечение на миофункциональных аппаратах, на съемных и несъёмных ортодонтических аппаратах. Проведение комплексных ортодонтических диагностик, в том числе расчет рентгенологических снимков, создание презентаций комплексных планов лечения, расчет контрольно-диагностических моделей. Проводит функциональную диагностику ВНЧС и изготовление суставных капп.  Лечение зубо-челюстных паталогий при помощи элайнеров.

Василий Вячеславович регулярно совершенствуется в области ортодонтического лечения, имеет множество сертификатов, подтверждающих участие в семинарах и мастер-классах ортодонтов мирового уровня.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2015)
  • 2018
    Клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе кафедры «Ортодонтия» СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2016
    Клиническая интернатура по специальности «стоматология общей практики» на базе кафедры «ЧЛХ» ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2018
    «Сертификационный курс по системе Incognito»
  • 2018
    «Russian carriere symposium 2018»
  • 2018
    «Коррекция сагиттальной патологии прикуса системой Sagittal First»
  • 2018
    Dr. Wiechmann «Сертификационный курс по системе WIN»
  • 2017
    «Встреча друзей Incognito» - Эстелиор
  • 2016
    «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения» - Ormco (2016 год)
  • 2016
    «Брекет-система Damon. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование” – Ormco (2016 год)
  • 2015
    Участник III межрегиональной конференции «Пикассо» - «Достижения и перспективы лучевой диагностики в стоматологии и оториноларингологии»
  • 2019
    «Сертификационный курс по системе FlexiLigner»
  • 2019
    Сертификационный курс по теме Использование Минивинтов системы BioRay

• Стоматология Dr.Bracket
  • СтомDent на Малиновского
  • Клиника ЭСТЕ

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 30.09.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Михайлова Ольга Андреевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Шапкун Полина Сергеевна
4.4
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Лохов Руслан Олегович
Лохов Руслан Олегович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Палкинъ на Приморском
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 15

Черная речка (500 м)

Отзывы о враче Лапа Василий Вячеславович (2)

01.04.2025
Пришли с ребенком на косультацию. Врач посмотрел, начал говорить о том, что можно сделать. Во время рассказа врач снял перчатки, одноразовую маску и дважды поковырял у себя в носу, при этом жестикулируя в сторону ребенка. У меня из головы вылетело все, что он говорил, и я думала только о том, как я буду орать, если он этими руками тронет ребенка. Допускаю, что врач, возможно, хороший специалист, но лечиться у него мы не будем.
27.02.2021

Отличный врач

Добрый день. Лечусь у Василия Вячеславовича в клинике «ПОБЕДА». У меня сложная ситуация с зубами (трешина корня 115 зуба). Многие врачи отказывались меня брать на брекет систему. Василий Вячеславович, рискнул, взял. Составил презентацию лечения, в кот ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ, все мои »+» и «-». Сказал о рисках потери зуба, (именно из-за этого мне отказывали в лечении другие врачи), все учет, все расчитал. Менял проволки по размеру, ставил дуги разного диамента и разных нагрузок. Зуб выстоял!!! Остальные зубки стали ровные и красивые. Со сложнейшей задачей справился. Я НАСТОЯТЕЛЬНО советую, обращаться именно к этому врачу в сложнейших ситуациях. СПАСИБО, ВАСИЛИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, за мои ровные и целые зубы!. Огромное, человеческое, СПАСИБО ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОРТОДОНТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛО.