Ландо Елена Игоревна, онколог

Ландо Елена Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием онколога
Прием маммолога
Прием химиотерапевта

Ландо Елена Игоревна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой, консервативным лечением доброкачественных заболеваний молочных желез, диагностикой и лекарственным лечением (химио-, гормоно-, таргетная и иммунотерапия) злокачественных новообразований, кроме онкогематологических. Ведет динамическое наблюдение после радикального лечения злокачественных новообразований, кроме онкогематологических. Проводит скрининг взрослого населения.

Башкирский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ландо Елена Игоревна (5)

3.8

04.10.2023
Большое человеческое спасибо хочу сказать врачу-онкологу, химиотерапевту Санкт-Петербургской клиники «Скандинавия» Елене Игоревне Ландо. В медицине не бывает простых профессий. Елена Игоревна не просто работает с людьми, она их спасает, лечит делом, заботой и добрым словом. Я благодарю Бога, что в тяжёлый час страшной болезни, на моём жизненном пути появилась женщина – врач – Профессионал, добрый, чуткий, заботливый Человек с большой буквы. Уже два раза под наблюдением Елены Игоревны я прошёл курсы химиотерапии в клинике «Скандинавия» . Вернулся домой. Контролирует моё состояние, рекомендует лекарственные препараты, даёт советы. Я и моя семья искренне благодарим Елену ИгоревнуЛандо, весь медицинский персонал клиники «Скандинавия» за нелегкий труд, профессионализм, внимательное отношение к пациентам, бескорыстие, понимание и доброту! Благодаря Вам я живу, каждый день радуюсь простым земным вещам – улыбкам жены, детей, друзей, солнцу, дождю и т.д. Нет на свете профессии более благородной и важной, чем профессия доктора. Пусть ваш опыт, знания и умение возвращают пациентам самую большую ценность – здоровье! Так держать! Браво! Хочется пожелать Вам удовлетворения от собственной работы, благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья! С уважением, Виктор Кузнецов, Ростовская область, г.Цимлянск.
18.06.2023
Были на приеме с папой, клинику посоветовали врачи ФГБУ Нмиц онкологии им. Н. Н. Петрова Минздрава России, записали по ОМС к Елене Игоревне, до приема врач связалась со мной (так как папа несколько лет назад перенес инсульт), проконсультировала по документам, которые нужны будут на прием, после ознакомления с документами рассказала как будет проходить лечение, согласовала с нами дату приема как нам будет удобно приехать , так как родители живут в другом городе и папа ездит на химиотерапию в СПб. На первом приеме Елена Игоревна посмотрела еще раз документы, пациенту рассказала о лечении, нам с мамой рассказала как и что и как мы должны будем делать после каждого курса химии. Папа на время цикла химии находился в клинике, врач всегда была со мной на связи, после химии когда родители уехали к себе в город и у папы было плохое самочувствие Елена Игоревна была на связи все время, быстро отвечала на все вопросы, мы отправляли все анализы в момент когда папу забрали в больницу, координировала что и как лучше сделать, интересовалась его самочувствием. На всем периоде лечения в том числе и когда папа не находился в клинике Елена Игоревна была на связи, быстро отвечала на все наши вопросы, также интересовалась самочувствием папы, а после каждой химии назначала обследования, чтобы видеть изменения в заболевании и правильно скорректировать дальнейшее лечение. Очень приятно что со страшной болезнью нас определили к такому отличному специалисту, благодаря Елене Игоревне и ее грамотному подходу папа на сколько это возможно легче переносил тяжелые процедуры. После эффективного лечения появились улучшения по заболеванию, которое мы увидели по результатам КТ. Лечение проходили с марта по июнь 2023 года. Спасибо за ваш труд, внимательное отношение, профессионализм и заботу к папе как к пациенту, а также что помогаете в нелёгкой борьбе с таким страшным диагнозом. Кроме высокой квалификации, Елена Игоревна обладает душевностью и чутким отношением к пациентам. Замечательно было то, что врач не назначала время приема и даты только так как ей это удобно, а всегда интересовалась в какое время удобно будет в определенную дату приехать нам, так как родители на курсы химии папы приезжали из другого города и до клиники было нужно ехать через весь город.
28.04.2023
Очень грамотный и понимающий специалист.
01.02.2023
отвратительный специалист, безграмотный, сбрасывающий всю ответственность на пациента. забывший напрочь клятву Гиппократа " Не навреди"

Отделение МРТ в ГВВ

Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
24.05.2022
5 раз звонила в клинику, оставляла заявку на обратный звонок от Ландо Е.И., чтобы согласовать МРТ со страховой. Так никто и не перезвонил. Если всё-таки удастся сделать МРТ, к этому врачу точно не пойду. Что на приёме не вытянешь внятных прогнозов, что звонка не дождешься. Странный подход.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Мы понимаем ваши эмоции вызванные ситуацией, а значит нам есть над чем работать. Чтобы мы могли детально разобраться в случившемся напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".