г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литер а

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.4 км)

Горьковская (1.6 км)

Кузьмина Галина Ардалионовна: детский пульмонолог, детский аллерголог, детский иммунолог.

• Клиника и кафедра детских болезней им. Маслова ВМА

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Кузьмина Галина Ардалионовна (3)

4.3

01.03.2019

только положительные впечатления

В поисках грамотного и действительно помогающего специалиста обратились по рекомендации к этому врачу. Остались только положительные впечатления. Доктор очень внимательно меня выслушала, а история у нас не маленькая, ребёнок кашляет уже около полугода и мы ищем причину, дала Советы и рекомендации, помогла разобраться с причиной нашей болезни. Порекомендовала к какому специалисту обратиться, что бы решить нашу проблему и улучшить состояние моего ребёнка.
22.06.2018

внимательная грамотная доктор

а то, что нам назначенное ею лечение не помогло, так наш диагноз, оказался инфекционным, а не по её кафедре. со своей стороны она обследовала нас по полной программе. увы, владение смежными специализациями редко встречается среди докторов
01.03.2017

рекомендую клинику ВМА

Первый раз попали с дочкой в ВМА,когда ей было всего 1.8.Прошли много врачей по всему городу,дочь задыхалась от кашля,никто ничем помочь не мог,тратили много времени и денег,а дочери было только хуже.На третий день обследования,к моему удивлению был поставлен точный диагноз Кузьминой Г.А. и моей дочке стало лучше.Радости не было предела!А еще мы с ней попали,будто в другой мир,в другое измерение.Я никого не о чем не просила,никого не уговаривала обратить на нас внимание,наоборот, с 8 утра к нам заходили сами доктора и медсестры,оповещали,что прямо сейчас нам нужно идти туда-то.Только мы возвращались с очередного обследования,к нам заходил специалист и говорил результат и куда нам нужно теперь.Дни были насыщены.А вечером,опять же,к моему удивлению,к нам приходил воспитатель(в какой клинике такое есть?),забирали ребенка и проводили досуг до самого отбоя.Ребенок и Ларису Ивановну и Нонну Алексеевну помнит и любит,как родных.Когда приходим в клинику,она просит встретиться с ними.Теперь мы каждый год проходим обследование с другим диагнозом,но все доктора нас помнят,встречают с улыбкой и обязательно интересуются,как обстоят дела с нашими старыми проблемами,которые мы уже ,к счастью забыли(спасибо огромное врачам,которые трудятся в этой клинике).Медсестры очень отзывчивые,они проработали там много лет, и всегда помогут,подскажут,никогда не оставляли без внимания любую просьбу!Ребенок, приходя в очередной раз на обследование идет к старым добрым знакомым,а это,поверьте дорогого стоит!К стоматологу оба моих ребенка бегут с радость,она всегда найдет подход и отлично сделает свою работу!Могу написать еще на несколько страниц,т.к. давно знаю каждого специалиста и каждом могу сказать только слова огромной благодарности!!!!Рекомендую клинику ВМА!