Курнаков Антон Михайлович: уролог, андролог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Талантливый, профессиональный специалист, владеет методом литотрипсии ( мочекаменная болезнь), авторские методике в лечении простатита, урологических заболеваний.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
- 2006 г.ординатура по специальности "Урология", Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- 2004 г.интернатура по специальности "Урология", Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
- 2020 г."Современная клиническая урология", Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- 2015 г."Поликлиническая урология. Лазерные технологии в урологии", Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
- 2010 г."Современная клиническая урология", Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
- 2023Стационар РЖД-Медицина, врач
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Курнаков Антон Михайлович (4)

nna....@....ru
Антон Михайлович, очень хороший доктор. Внимательный, знающий свое дело настоящий врач. Спасибо за лечение за отношение к больным за всё спасибо.
Евгений Александрович
Супер специалист
Очень внимательный врач, который большое внимание уделяет общению с пациентом, объясняю ему все тонкости, план обследования, лечения.
Грамотно делает выводы по сделанным анализам и обследованиям и принимает взвешенное решение.
Я спокоен за любого пациента, который попадет к Антону Михайловичу, так как пациент попадет в надежные и профессиональные руки.

v-k-1
Благодарность от пациента
Выражаю глубокую признательность профессиональному мастерству Антона Михайловича.
Находился на урологическом отделении с 12.06 по 21.06 2017г. по поводу мочекаменной болезни почки.
Поступил на отделение с постоянными острыми болями при ходьбе и в положении сидя, то есть почти лежачим больным, 3 минуты вышеперечисленного и боль в почке становилась невыносимой.
Антон Михайлович, отнёсся к моей болезни очень ответственно, был всегда отзывчив и приветлив.
Провел дистанционную литотрипсию камня (дробление) за один раз, полностью разрушив немаленький камень 1,7см. мешающий мне жить полноценной жизнью и доводящий до болей, которые порой молча уже терпеть не получается.
Антон Михайлович, счастья Вам, здоровья, совершенствования профессионального мастерства которого у Вас и так в избытке! Не черствейте с возрастом душой, будьте всегда таким, каким я Вас узнал! Ещё раз спасибо и всех Вам благ.
Ваш ещё сегодняшний пациент, а ныне здоровый гражданин, Пономарёв.

Человек на своем месте!
Я у него лечился, делал мне операцию. Внимательный знающий свое дело врач. Что такое простата многие знают, но как ходить в туалет по малому - это не каждый знает и лучше не знать что это такое. Он прооперировал и я теперь человек. Иду в туалет и каждый раз говорю спасибо Антону Михайловичу. Вот такая у меня была проблема. Можно сказать проще: Человек на своем месте!