Курганова Ольга Васильевна, онколог

Курганова Ольга Васильевна

ультразвуковая диагностика

г Санкт-Петербург, ул 2-я Советская, д 4 литер б

Площадь Восстания (600 м)

Маяковская (1 км)

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 8 к 2

Купчино (900 м)

Дунайская (1.6 км)

Звездная (2.4 км)

Курганова Ольга Васильевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Ольга Васильевна ведёт приём пациентов с подозрением на онко-заболевания и с установленным диагнозом, диагностирует доброкачественные и злокачественные поражения кожи. Проводит лечение и диагностику патологии молочных желез любой этиологии. Выполняет удаление кожных новообразований лазером с экспресс диагностикой, дерматоскопией и биопсией удаленного материла, а также гистологическим исследованием.

Проводит УЗИ молочных желез с применением инновационных ультразвуковых технологий ЦДК, энергетического допплера, эластографии для диагностики онко-заболеваний молочных желез без биопсии. Осуществляет пункционную биопсию с цитологическим исследованием при наличии очаговых образований в молочной железе.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)
  • 2009 г.
    аспирантура "Онкология", НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
  • 2006 г.
    клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе ННИ онкологии им. Н.Н.Петрова;
  • 1996 г.
    интернатура, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• ЛИЦ на Восстания
  • Клиника Нарвская
  • Городская поликлиника № 109

Данные актуальны на 03.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Плохов Валерий Борисович

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Курганова Ольга Васильевна (12)

11 отзывов 1 оценка

28.06.2023
Врач от бога
23.04.2023

Врач опытный! Рекомендую.
Прием был в апреле 2023 г.
22.04.2022

Очень хороший врач.
Прием был в апреле 2022 г.
14.02.2022

Услуга: Прием маммолога

К врачу нет претензий, работу не перепроверяла) это просто был прием мной запланированный. Все посмотрела, потом посмотрела на узи. Я не против. С узи прием становится дороже в два раза- вы должны знать. Мне не сказали об этом, но нужно так нужно, иначе смысла нет. Клиника как с советского союза. Диваны убитые стоят. Ну и врач не ухоженная. Это не должно быть важно. Но я думаю, если тебе все рано на одно, ты так же махнёшь рукой и на второе.
Прием был в феврале 2022 г.
03.02.2022
Прием прошел хорошо. Доктор меня проконсультировала по интересующему вопросу, объяснила все подробно. Правда, были нестыковки по стоимости приема, но мы все решили в итоге.
29.04.2020

Хорошее впечатление от приёма

У Кургановой Ольги Васильевны я была на приёме пока один раз только, но у меня сложилось хорошее впечатление о докторе. На приёме было очень комфортно, дружелюбно, Ольга Васильевна на все вопросы отвечала подробно, даже на вопросы вне своей специализации. Я довольна осталась приёмом и, конечно, буду к ней обращаться в дальнейшем.
29.04.2020

Всё прошло отлично

Я просматривала разных врачей в интернете, среди которых попалась Курганова, прочитала про неё отзывы и остановила свой выбор на её кандидатуре. Плюс ко всему мне подходил приём по времени и клиника ЛИЦ, где она принимает, территориально. Я была у Ольги Васильевны больше месяца назад и только один раз, какие-то конкретные качества отметить сложно. Могу сказать, что ведя приём, доктор всё понятно объясняла и в итоге помогла решить мою проблему. Так что в этом отношении всё отлично прошло. При необходимости буду к ней обращаться. В медицинском центре тоже всё прекрасно было.
08.04.2020

Услуга: Удаление папиллом

Осталась довольна

Когда мне потребовался приём маммолога, я просто нашла в интернете ближайшую клинику и записалась туда. Была у Кургановой Ольги Васильевны один раз и приёмом осталась довольна. Всё хорошо прошло, мне понравилось, всё быстро и по делу. На все вопросы, которые у меня появлялись, она подробно отвечала, объясняла. В дальнейшем, конечно, обратилась бы и к этому доктору, и в клинику, к которой также замечаний нет.
22.03.2020
Внимательная, тактичная. Всё доходчиво объясняет.
Прием был в марте 2020 г.
В клинике "ЛИЦ на Восстания"
30.01.2020

Сомневаюсь в компетенции

Пришла с жалобами на боль в груди и температуру. Думала, может какое-то воспаление в молочных железах, потому что других симптомов у меня нет. Решила сразу и УЗИ сделать. На УЗИ вроде ничего плохого врач не увидела, кроме маленькой кисты. По общению доктор приятная, только говорит порой тихо. Все вроде хорошо, но я пью КОК. И всем известно, что при их приеме не может быть понятия "фаза цикла", гормональный фон стабилен все дни принятия таблеток. А значит, что грудь не может как-то меняться в зависимости от "дня цикла". Однако доктор оперировала этими понятиями. От боли посоветовала гель Прожестожель. Написала его название на бумажке, но как я выяснила, это рецептурный препарат, а рецепта мне и не дали. На бумажке никакой печати нет. В общем смешанные чувства. Вроде на УЗИ все нормально, но если врач объясняет какие-то отклонения в груди фазой цикла, хотя я принимаю КОК, то не факт, что все действительно в норме. Второй раз к этому врачу не пойду.
03.10.2019

Прекрасный врач

Прекрасный врач! Очень ответственное отношение к работе и человеческое к пациенту!
26.04.2022

Услуга: Прием маммолога

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "ЛИЦ на Восстания"

Лицензия или сертификат