Кулишкин Виталий Анатольевич
г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5
Дунайская (700 м)
Шушары (2.1 км)
Обухово (2.3 км)
Кулишкин Виталий Анатольевич: хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Горьковский медицинский институт
- Поликлиника № 123
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кулишкин Виталий Анатольевич (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Хороший врач, внимательный, профессиональный, спасибо за все.

bod....@....ru
Очень неприятно читать плохие отзывы о враче В. А. Кулишкине. Позитивный, внимательный...врач от Бога. Была со своими проблемами с суставами у многих врачей (в т. ч. и на Подъяческой). Сколько лекарств, уколов, мазей ....и все без толку. Виталий Анатольевич подобрал то лечение, которое дало результат! Я хожу без боли, продолжаю полноценно жить...Спасибо Врачу, поклон ему! От всей души желаю ему здоровья и дальше продолжать работать в нашей поликлинике (123)!!!

Олег
Всем здравствуйте.
Не знаю кто пишет положительные отзывы об этом враче, наверное,друзья и знакомые,но у меня с ним был печальный опыт.
История моя такова: сделали мне операцию по удалению выросшей мазоли,спустя некоторое время она у меня воспалилась,и решил я пойти к врачу кулишкин ва.
Просидев в очереди продолжительное время меня приняли, выслушали,показал я свою рану,на что врач сказал " что вы пришли ко мне,идите туда,где делали операцию"
Только после того как я с ним поругался,он отправил на перевязку,и все делал с психом.
Я понимаю,что праздники,но я пациент и пришел за помощью,я также работаю в праздники,но не психую на людей.
PS: плохой, отвратительный врач который не хочет делать свою работу!!!!
НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
10.02.2023

и
1 оценка
Обновлено 03.06.2024:
Виталий Анатольевич спас мне оба колена. До него врачи в платных клиниках прописывали длительное дорогостоящее лечение, а если нет, то операция. Обратилась к Виталию Анатольевичу, он провёл лечение и уже 8 лет всё стабильно. Огромная благодарность врачу, здоровья и сил.
Дата отзыва 18.01.2022:
Доктор Виталий Анатольевич Кулишкин - великолепный хирург. Конечно, очередь к нему всегда большая, но что поделаешь, все хотят попасть, особенно те, кого он лечил.

Иван
Ужас, позор!
Отвратительный врач-хирург, абсолютно не заинтересован в лечении пациента, не компетентен во многих элементарных вопросах, не советую!!!

Валерия
Побольше бы таких докторов
Я долго не могла записаться к Кулишкину по причине отсутствия записи. За это время посетила 2 хирурга в МЦ. Денег заплатила, а результата не было. И только Виталий Анатольевич смог мне помочь и избавить меня от чудовищных болей в локтевом суставе. А еще у него лечится моя мама, которая пришла к нему на 2 палках. А после проведенного лечения забыла про них. Врач профессионал высокого уровня поэтому и не попасть. Я осталась очень довольна. Побольше бы таких докторов.

Lutsyuk1111@yandex.ru
Ужас-это ни чего не сказать
На протяжении месяца не могу записаться на приём к хирургу из-за отсутствия номерком, хотя главная Сестра утверждает что проблем у них с записью нет, но это пол беды, главная беда заключается с том что отсидев 2 часа в очереди в надежде что доктор примет меня я услышала в свою сторону «платно приходите мы вас примем, я же не могу тут всех обслуживать». Итог таков что бесплатная медецина-это сказка. Кстати забыла уточнить что сидела я в очереди в кабинет номер 332 к доктору Кулишкину Виталию Анатольевичу.

Отвратительный врач
Отвратительный врач кулишкин через каждого человека уходит куда то а шас угол вообще чай попить когда народу у него 4человекп

Благодарность
Терапевт 1 отделения Иванова Анна Сергеевна - замечательный Врач!!! Внимательная и очень терпеливая к пациентам. Настоящий профессионал своего дела! Радует коллектив поликлиники №123 - врач-офтальмолог Рыбакин В.Ю., врач -кардиолог Фетискина М.С., врач -хирург Кулишкин - отличные специалисты! "Молодая" пол-ка, молодые врачи и такие профессионалы - это замечательно! Успехов и профессионального роста! Спасибо. Анисимова И.