г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Коваль Ирина Вячеславовна: офтальмолог. Стаж работы - 19 лет.
- Поликлиника с КДЦ Первого Меда
- МедЭкспресс
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Коваль Ирина Вячеславовна (4)

Очень признательна этому врачу за внимание и точный диагноз. Выписала мне именно то, что помогло. Была у неё два года назад и часто вспоминаю её только с благодарностью.

jul....@....ru
Была записана на прием по беременности в 15:20, пока проверяла медсестра перед приемом в другом кабинете прошло уже 15 минут с назначенного времени приема. После осмотра подошла к кабинету Ирины Вячеславовны, там была очередь, в этот момент она вышла из кабинета, закрыла его и ушла
Пришлось ждать больше часа, чтобы попасть к доктору!

Отличный Врач!
Все по полочкам...
Чётко и понятно!

Валентина
замечательный Доктор
Ирина Вячеславовна - замечательный Доктор, которому благодарна вся наша семья! Это исключительно душевный, внимательный, тактичный и заботливый Человек! А, главное, Профессионал высочайшего уровня! Она в курсе всех новейших достижений медицины, тщательно продумывает и при необходимости корректирует лечение, эффективность которого вызывает глубокое уважение и признательность ее многочисленных пациентов. Моей маме (84г) Ирина Вячеславовна буквально спасла зрение, благодаря ее лечению и постоянному наблюдению мама живёт полноценной жизнью, читает, смотрит телевизор и пр. Я сама неоднократно обращалась к Доктору с различными проблемами, которые решались оптимально и быстро! Огромное спасибо! С уважением, Гилярова Валентина Михайловна, Изюмова Элионора Иосифовна и вся наша семья.