г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 25
Чернышевская (800 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Маяковская (2.1 км)
Костина Дария Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 20 лет.
Основной принцип в работе: Когда вы собираетесь освоить новую тему или приобрести новый навык, вам приходится начинать с изучения основ. Если фундамент будет шатким, то все остальное, что бы вы ни делали, не будет иметь значения; замок разрушится. «Высота башни определяется шириной основания». Уникальность каждого случай кроется не только в положении зубов, прикусе, но и в характере пациента, с которым я работаю. Быстрота, качество лечения зависят от его эмоционального настроя. Моя задача- создать мотивацию, помочь пациенту поверить в красивый результат и настроить его на серьезную совместную работу по пути к цели. Мое удовольствие- видеть ваши красивые улыбки, эти эмоции стимулируют меня совершенствоваться в моем деле. А поскольку ортодонтическое лечение длится довольно долго, часто мои пациенты становятся для меня чуть большим чем просто пациенты….
- 2005 г – интернатура, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2012 г – ординатура по специальности «Ортодонтия», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
- 2010 г. – «Миофункциональное лечение на системах Трейнер, Миобрейс»
- 2012 г. – «Междисциплинарное хирургическое, ортодонтическое и ортопедическое взаимодействие»
- 2012 г. – «Междисциплинарный подход в системе фейс: эстетика в функции. Золотая эра в ортодонтии. Междисциплинарный подход к эстетике и функции». Ренато Коккони и Доминго Мартин
- 2012 г. – «Раннее ортодонтическое лечение с помощью съемной системы ЛМ-активатор»
- 2013 г. – «Лечение системой Инвизилайн»
- 2014 г. – «Эстетика лица и зубов в ортодонтии» Маурисио Гонзалес
- 2014 г. – «Применение аппарата Гербст» Dalia Latkauskiene , Эстония, Таллин
- 2015 г. – «Завершение лечения на системе Damon» Жан-Рене Ван Беселер
- 2016 г. – «Диагностика и планирование ортодонтического лечения. Диагностика, клиника и лечение дистальной окклюзии»
- 2016 г. – «Базовые принципы нейромышечной стоматологии»
- 2017 г. – «Incognito linqual certification course»
- Стоматология Perfect Smile