Королев Владислав Владимирович: уролог, андролог. . Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Королев Владислав Владимирович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: ЭКО
Королев В.В. - врач профессионал с большой буквы
Выражаю свою благодарность Королеву Владиславу Владимировичу. Проходил у него курс лечения по направлению жены из женской консультации , для ЭКО. В результате лечения моя жена забеременела без ЭКО . Не верьте тем кто утверждает что в клинике вынуждают платить деньги - это не так. Ещё раз спасибо Королеву В.В. он настоящий врач с большой буквы.

Наташа
Возмущению просто нет предела
Собираем с мужем документы и анализы для ЭКО по ОМС. Мужу дали направление к урологу-андрологу в моей женской консультации. На прием муж принес ранее сданную спермограмму, но врач дал направление на новую, мол, своей лаборатории он доверяет больше. В результате мужу объявляют, что по результатам новой спермограммы у него зашкаливают лейкоциты! (первая спермограмма делалась двумя неделями ранее, лейкоцитов 0). Мазок на микрофлору и скрытые инфекции врач брать отказался и направил к урологу по месту жительства лечить простатит или уретрит (это называется "сами выясняйте, что у вас там"). В итоге пошли в независимую лабораторию платно сдали анализы на скрытые инфекции, мазок на флору, все чисто!!!! Вывод таков: в клинике все построено таким образом, чтобы не проводить обследование пациентов по бесплатному направлению, вынуждать сдавать все анализы за деньги! Их лаборатория либо некачественно работает, либо анализы фальсифицируются. Поэтому никому не советую тратить время и нервы! Возмущению просто нет предела.