Кольбин Алексей Анатольевич, офтальмолог

Кольбин Алексей Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника и кафедра офтальмологии ВМА

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 21

Площадь Ленина (800 м)

платные услуги
Кольбин Алексей Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 21

Кольбин Алексей Анатольевич: офтальмолог.

Информация обновлена 29.09.2023

Отзывы о враче Кольбин Алексей Анатольевич (3)

У Алексея Анатольевича глаза и руки профессионала с Большой буквы. Проведенная мне операция по катаракте вернула мне зрение "как в детстве". Спасибо Вам большое. Татьяна
год назад
Потрясающий врач и профессионал своего дела.Сделал операцию по катаракте вернул зрение и я счастлива.Побольше таких врачей в нашей медицине.Спасибо вам огромное Алексей Анатольевич за ваш труд.Дай бог вам здоровье.
год назад
Так случилось, что была диагностирована доброкачественная опухоль глазницы. К своему счастью попала «под крыло» к Кольбину Алексею Анатольевичу. Алексей Анатольевич - врач от Бога! Главная его установка - это помощь пациенту любой ценой. Если не получается один вариант лечения, Алексей Анатольевич обязательно найдёт другой. Именно такие люди должны быть в медицине! Операция была выполнена абсолютно бесплатно по ОМС, все прошло отлично и профессионально. В отделении в целом работают внимательные и профессиональные люди. Отделение чистое, комфортное для пребывания (очень переживала за пребывание в больнице, тк это первый опыт). В палатах чисто, есть душ, туалет, холодильник. Очень счастлива, что попала в это медицинское учреждение и к таким профессионалам! Спасибо за Ваш труд!