Кислицын Павел Олегович, уролог

Клиника и кафедра урологии ВМА

г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 2

Балтийская (1.4 км)

дежурный врач
Кислицын Павел Олегович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 2

Кислицын Павел Олегович: уролог, андролог. Стаж работы – 9 лет.

Кислицын Павел Олегович специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний мочеполовой системы:

• бесплодие мужское и в браке;
  • эректильная дисфункция;
  • простатит, аденома предстательной железы;
  • мочекаменная болезнь, уретрит, цистит, пиелонефрит.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2012)

Данные актуальны на 24.11.2023

Отзывы о враче Кислицын Павел Олегович (5)

3.6

Отличный врач!!!
9 месяцев назад
Ужасное отношение к пациентам. Пустые слова о полном здоровье, не подкрепленные анализами (анализы показывали повышенную эритроцитопению).
год назад
Этот отзыв в первую очередь для женщин - если у вас есть многолетняя проблема с циститами, которую никто не может решить и все врачи разводят руками. Идите к Павлу Олеговичу, за 12 лет моих мучений я впервые встретила врача, который докапывается до истины. Я в самом начале лечения, но у меня нет ни единой причины усомниться в успехе этого мероприятия и в профессионализме специалиста. Он как доктор Стрендж, только без гонора)))
2 года назад

В итоге пошел к другому урологу

Лечился у Кислицына Павла Олеговича. Ставил мне диагноз хронический простатит, только на основании бак. посева на флору секрета простаты и микроскопии. На ЗППП ни когда не проверял. Считал что нет необходимости. Прошел несколько курсов антибактериальной терапии, без определения чуствительности к антибиотикам. В итоге пошел к другому урологу, у меня обнаружили трихомониаз.
4 года назад

Очень внимательный и профессиональный врач

Рекомендую, очень внимательный, профессиональный доктор
5 лет назад