Ким Анна Яновна, онколог

Ким Анна Яновна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

30 лет

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием маммолога-хирурга
Прием маммолога

Онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 3 года.

Квалифицированный специалист занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: меланома кожи, базалиома, плоскоклеточный рак кожи, доброкачественные новообразования молочной железы (ФКМ, уплотнения), рак молочной железы и др. Анна Яновна осуществляет хирургическое лечение онкозаболеваний. Врач постоянно повышает свою квалификацию на конгрессах, мастер-классах и курсах.

Ким Анна Яновна проводит реконструктивно-пластическая хирургию молочных желез.

Волгоградский государственный медицинский университет (2017)

Предыдущие места работы

• 2018-2019: КВМТ им Пирогова, Врач-онколог
  • 2017-2018: НМИЦ онкологии им. Петрова, Врач-онколог

Контакты врача

email: annayanovnakim@gmail.com

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 26.05.2023

Отзывы о враче Ким Анна Яновна (17)

Очень бережный подход к пациенту! Остались довольны и онлайн -консультацией, и проведенным оперативным вмешательством. Анна Яновна поддерживает пациента на каждом этапе лечения! Очень важно чувствовать именно поддержку врача ,за что ей огромное спасибо!
13 дней назад

Услуга: Прием маммолога-хирурга

спасибо вам огромное! пришла с проблемой болью в груди, начиталась в интернете, думала, что-то страшное) оказалось я здорова и у меня все В НОРМЕ. объяснили почему болит грудь и почему не стоит этого бояться(а когда наоборот, стоит). на все мои вопросы получила подробные объяснения. ушла без единой плохой мысли. клиника, в которой я была-супер. спасибо!
2 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо, что поделились впечатлениями после приема. Рады, что вам понравилась консультация нашего врача. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт- Петербургского государственного университета.
Я познакомилась с Анной Яновной через справочную службу "просто спросить". Она быстро откликнулась на мою просьбу о консультации, всё подробно объяснила, развеяла мои страхи. Доктор была такой доброжелательной, что не хотелось уходить. Очень приятный, компетентный врач. Спасибо Вам большое, Анна Яновна!
3 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Выздоравливайте! Всего вам самого доброго. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Я очень благодарна прекрасному врачу Анне Яновне за все те дни, которые она меня "вела", поразил супер профессиональный подход к своей работе. Она врач от Бога, я очень рада, что в наше время есть такие чуткие, внимательные, грамотные врачи, которые спасают жизни людей, и решают проблемы людей с такой лёгкостью и знанием дела. Очень понравилась клиника "Чайка" в Москве, и "Доктор Клин", в г. КЛИН, Московской области. Удивительный персонал, настолько приятные люди, очень внимательные, молодцы. До приёма у Анны, я была у другого врача онколога, и 2 года назад он пунктировал мое новообразование подмышкой, и он мне сказал, что у меня ничего страшного нет, просто долька молочной железы. Но я все равно решила провериться, и обратилась к Анне Яновне, мне очень рекомендовали ее, и я, конечно же пошла сразу записалась к ней на приём, и слава Богу, она увидела то, что не увидел первый врач. И все это удалила, операция прошла более чем успешно, восстановилась легко, Анна постоянно была на связи, когда у меня возникали вопросы, спасибо ей за все. Сейчас уже месяц после операции и я чувствую себя прекрасно, и с большим теплом и благодарностью вспоминаю о нашей встрече в замечательной клинике "Чайка" 🙏❤️❤️❤️Дай Вам Бог здоровья, Анна. Вы замечательный человек и прекрасный врач 😍
3 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за такой замечательный отзыв о нашем докторе. Анна Яновна действительно квалифицированный и внимательный врач. Желаем вам скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Я впервые попала к Анне Яновне на удаление базилиомы на лице. Я волновалась, это была 7-ая операция на лице. Предыдущие операции я делала у других врачей, и впервые я осталась довольна результатом. Шов получился почти косметический и практически не заметен. Врач своим доброжелательным отношением вселяет уверенность и спокойствие. Анна Яновна проделала ювелирную работу. Огромное спасибо и низкий поклон настоящему профессионалу! Мне понравилась в этом докторе: Доброжелательность, внимание, умение вселить уверенность в хорошем результате, но самое главное - высокий профессионализм, желание достичь наилучших результатов в операции.
4 месяца назад

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Фаина, добрый день.
Спасибо, что поделились своей историей. Искренне рады, что вы попали в надежные руки к Анне Яновне. Очень приятно, что вы так высоко оценили профессионализм и личные качества доктора. Обязательно передадим ваши слова благодарности.
Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, Служба качества
сети Lahta Clinic
Замечательный врач, профессионал своего дела. Очень чуткая и внимательная к своим пациентам. Всегда на связи, отвечает на все вопросы простым языком. Успешно удалила опухоль, не затронув молочную железу. За что я очень благодарна! Профессионал, которому важен каждый его пациент.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, Надежда. Приятно прочитать, что Анна Яновна грамотный специалист и чуткий человек. Желаем вам здоровья, радости и счастья. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход врача. Очень тщательно была подобрана программа лечения, учтены все "за" и "против". Анна Яновна всегда подробно объясняет и отвечает на все вопросы, что очень важно при наличии онкологического диагноза. Первоначально была на консультации в клинике, где был поставлен диагноз о наличии опухоли, затем врачом были проведены операции по удалению опухоли и установлению импланта МЖ в Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова СПбГУ, сейчас нахожусь в процессе наблюдения ( после операции прошел год). Врач очень внимательный, всегда на связи. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень и профессонализм медперсонала КВМТ ( операции были проведены по ОМС ( по квоте)).

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли возможность рассказать о лечении у Анны Яновны. Надеемся, что болезнь больше вас не побеспокоит. Желаем вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Замечательный врач, профессионал своего дела, у меня была не очень серьезная проблема, но, конечно я успела понервничать, Анна Яновна развеяла все мифы, очень грамотно провела прием, объяснила все очень подробно, не осталось ни одного вопроса и самое главное, что я ушла с приема полностью спокойная за свое здоровье! Огромное спасибо доктору, через год обязательно приду на профилактический осмотр.
6 месяцев назад
Анна Яновна Ким прекрасный грамотный сердечный доктор с золотыми ручками Спасибо огромное за Ваше трепетное внимательное отношение к пациентам, за стремление помочь в исцелении . Низкий поклон Вам, Анна Яновна! Выздоравливающих счастливых пациентов!
7 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим, что нашли возможность оставить отзыв. Очень рады, что Анна Яновна окружила вас заботой и грамотно назначила лечение. Желаем вам скорейшего выздоровления, сил и оптимизма. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Я долго искала для себя хирурга-онколога для резекции молочной железы. Именно резекции: очень уж хотелось сохранить орган при первой стадии рака. Общение со специалистами до Анны Яновны вводило в депрессию. Либо мне с лёгкостью предлагали удалить всю железу (чтобы снизить риск рецидива да и не мучиться ювелирной работой), либо пророчили всю "линейку" средств от рака, не вдаваясь в особенности именно моей ситуации. Всё-таки многим врачам (кроме знаний и опыта, хотя и это, порой, под вопросом) не хватает эмпатии и эстетического чувства. Мне несколько раз говорили "А что вам жалеть?! Вы и так асимметричны!" И когда я уже совсем отчаялась найти именно СВОЕГО врача (чтобы "химия была"), я встретила Анну Яновну. Если коротко, то, на мой взгляд, в этом докторе сошлись все необходимые для меня "компоненты": - знание патологии и СОВРЕМЕННЫХ способов её лечения (по принципу адекватной цены за здоровье, то есть не залечивать до смерти) - уравновешенность и одновременно живой темперамент - интеллигентность и чуткость/интерес к пациенту и его ситуации (Анна Яновна отвечала на все мои вопросы и объясняла мне всё до мелочей) - отличные руки (онкологи и радиологи после операции забросали меня комплиментами по поводу красивого шва; разумеется, эти комплименты адресованы моему любимому хирургу). Одна женщина-гинеколог в своей истории про эту болезнь и её лечение написала: "... протоколы во всех странах одинаковые. Многие едут, например, в Израиль, потому что считают, что там лучше знают, как лечить. Но вообще-то врачи везде работают по международным протоколам, у нас тоже. Другое дело, что у нас часто бывает очень жесткое, очень негуманное отношение к пациентам. Это особенно печально, потому что в психологическом плане онкопациент — это человек без кожи". Поэтому я очень благодарна Анне Яновне, в том числе, за правильную психологическую атмосферу до, во время и после операции. Позитивный настрой и вера в успех - важные составляющие лечения.
8 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за ваш подробный искренний рассказ. Рады, что у нас в клинике вы нашли "своего" врача. Желаем вам оставаться красивой, счастливой и жизнерадостной. С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Обратилась к доктору Анне Яновне с диагнозом опухоль молочной железы в расстроенном состоянии, ночи не спала. Первичный мой примем к доктору затянулся, не хотелось уходить, такое было впервые. Молодая, симпатичная врач очень участливо откликнулась к моей беде, вселила надежду на лучшее. Все мне растолковала до мельчайших подробностей (я не верила своим ушам) про мое возможное лечение. Длительность лечения, конечно, пугала. И я решила - это будет мой доктор! Процесс подготовки к лечению начался. Ситуации были разные, порой сложные, безвыходные и Анна Яновна всегда приходила на помощь по связи. Это удивительно радовало, успокаивало, придавало силы. Помощь была во всем и постоянно! Лечение началось! Так прошла по направлению длительную химиотерапию, которое дало положительные результаты, потом операция с удалением л/узлов и органосохраняющую на молочной железе у Анны Яновны в клинике высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова в г. Санкт-Петербурге, где весь коллектив врачей и медсестер были доброжелательны. Сейчас Анна Яновна продолжает наблюдать и делает необходимые процедуры в послеоперационный период, и каждое мое посещение - это радость общения (помощь, ответы на вопросы и проблемы), спокойствие и надежда на лучшее! Здесь радует то, что один доктор "ведет" процесс лечения продолжительно, от начала, и до заживления, надеюсь, и после, помнит и знает историю болезни до тонкостей, ответит на все интересующие и волнующие меня вопросы в подробности, с участием и заинтересованностью, желанием помочь. Это сейчас большая редкость! Благодарность Анне Яновне за неустанный труд, за добрые слова, дающие вдохновение и надежду на лучшее!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за оценку. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
СПбГУ КВМТ им н.и. Пирогова Доктора: Ким Анна Яновна, Петрачков Александр Олегович. Администратор: Марина Ивановна (фамилию не помним). Дата лечения: июнь 2019г. Вот те люди которые сделали для нас очень много, настолько много, что в это трудно поверить. Да, сами они говорят, что это их работа и не нужно как то по-особенному выделять их труд . Но нет, не соглашусь. Мало быть прекрасным специалистом, которыми и являются Доктора Ким А. Я. и Петрачков А. О., (и я специально слово Доктор пишу с большой буквы). Так же администратор Марина Ивановна. Эти люди которые к нам, обратившимся с далёких краёв, отнеслись так как будто мы их родные или очень близкие люди. Сколько было переживаний, слёз, отчаяний, но всегда после общения с любым из выше упомянутых людей – становилось спокойнее, увереннее в том что всё закончится хорошо. Подробностей заболевания писать не буду, онкология она и есть онкология. А вот помнить добро, помощь, профессиональное отношение Анны Яновны, Александра Олеговича, Марины Ивановны – будем всю свою жизнь. Спасибо ВАМ огромное, вы помогли и спасли не одного человека – нашу маму, ВЫ помогли её внукам, детям, её мужу… да всем её родным. Дай ВАМ Бог долгих и здоровых лет жизни!!!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день. Ваши слова наполненны такой благодарностью, что сердце радуется, что смогли помочь. Спасена ещё одна жизнь - наша работа очень нужна и важна. Берегите себя и своих родных! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Любовь с первого приема! Хочу выразить огромную благодарность Анне Яновне Ким. Квалифицированный специалист работающий по нормам современной доказательной медицины. В июне 2021 г. у мамы диагностировали злокачественную опухоль груди. Анна Яновна на первом приеме осмотрела, провела биопсию под контролем УЗИ, диагноз подтвердился. Назначила план лечения, объяснив подробно характер опухоли и плюсы назначенного лечения. Не назначала лишние анализы и обследования, действовала только в целях правильной диагностики и эффективности лечения. После прохождения курсов химиотерапии, доктором была назначена операция, которая проводилась в прекрасной по всем параметрам Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова в г. Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д.154. В связи с этим хочу выразить отдельную благодарность Петрачкову Александру Олеговичу, который совместно с Анной Яновной и их замечательной командой оперировал мою маму. Операция прошла великолепно, без каких-либо осложнений, выписка прошла на следующий день после операции. Самое важное, прохождение химиотерапии и операция выполнены по полису ОМС, конкретно мы из Смоленской области, и это прекрасно, что такая возможность есть у пациентов не только из Москвы и области, но и из других регионов. Что хочется сказать всем, кто столкнулся с таким диагнозом, как рак. Первые эмоции — страх, боль и ужас. Но поверьте, находясь на лечении у такого профессионала своего дела всего этого не будет. Каждый раз на консультации у Анны Яновны мы только улыбаемся, окрыляемся и смеемся. При всем своем профессионализме это добрый, заботливый и чуткий доктор. Анна Яновна с нами на связи 24/7, по любому возникшему вопросу, а их поверьте иногда бывает очень много, и иметь такую возможность огромная удача.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за подробный отзыв. Рады что врачи клиники смогли профессионально Вам помочь и поддержать, когда это было необходимо. Берегите себя. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Анна Яновна, я вам очень благодарна. Редко встретишь врача такого уровня. Мы познакомились с Анной Яновной на консультации, где я очень подробно и доступно получила информацию о своей проблеме. Врач деликатно и заботливо относилась ко мне на протяжении всего моего лечения. Операция прошла хорошо, и послеоперационный период был быстрым, Слава Богу. Анна Яновна, вы замечательный души человек. Спасибо вам за ваш профессионализм и отзывчивость. Дай Бог больше таких врачей. Спасибо всем врачам клиники.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Будем рады помочь вам при необходимости. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Благодарна моему лучшему из лучших доктору Анне Яновне Ким! Благодаря Анне Яновне я быстро выявила смертельную опасность для меня в виде маленькой меланомы. Благодаря оперативности Анны Яновны передо мной была поставлена четкая задача сбора анализов для операции. Ежеминутно Анна Яновна была на связи со мной и быстро отвечала на все возникающие вопросы. Вплоть до советов на каком поезде добираться от Москвы до Питера в клинику, где проводилась операция ( хочу отметить, абсолютно бесплатно!). И сегодня мой доктор обрадовал меня новостью, что мы победили мою болезнь. Вернее только благодаря Анне Яновне, ее опыту, ее серьезному подходу, ее оперативности мы вовремя предотвратили серьезные последствия меланомы. Премного благодарна Вам, Анна Яновна! Берегите себя и будьте здоровы!)))

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за позитивный отклик. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Когда в результате обследования ты получаешь страшный диагноз и рекомендацию проконсультироваться у онколога ,хочется найти такого врача, который не просто подтвердит твою болезнь,но прежде всего поможет найти силы с ней бороться..Мне повезло. Дочь нашла для меня такого. Анна Яновна Ким. Доброжелательная,приветливая ,внимательная. Знающий,современно мыслящий специалист. Во время приема она подробно разобрала со мной результаты диопсии, ответила на все вопросы, а главное, вселила надежду на благоприятный исход предстоящей операции. Мне была предложена квота для удаления опухоли в Клинике высоких технологий им.Пирогова .(Санкт-Петербург).Операция прошла хорошо,благодаря слаженной работе всей бригады и особенно хирургам Александру Олеговичу Петрачкову и Анне Яновне Ким. Позади два послеоперационных месяца и все это время мы с Анной Яновной на связи. Она интересуется моим состоянием,отвечает на вопросы ,помогает советами. И я поняла, что даже самая грозная болезнь не так страшна,когда рядом с тобой оказываются такие люди как Анна Яновна. Я благодарю Вас,дорогой мой доктор, за то,что у меня появилось желание жить полноценной жизнью, строить планы и исполнять желания. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым.
Лучший Доктор
Красножон Дмитрий Андреевич - врач от Бога! Очень приятно осознавать, что в нашей стране есть Доктора неравнодушные, готовые прийти на помощь, откликающиеся на чужую беду, идущие в ногу со временем, имеющие не только волшебные руки, но и доброе сердце! Дмитрий Андреевич не только профессиональный хирург-онколог, он еще и высококвалифицированный пластический хирург, которому можно довериться без всякого сомнения. Моя история началась с того,что в 2017 году в городе Казань была проведена мастэктомия с установкой эспандера. Когда пришло время менять эспандер на имплант и я обратилась к своему оперирующему доктору в Казани, мне было предложено встать в очередь по квоте и ждать неизвестно сколько времени, а платно менять отказали. В течении полгода я мучилась от повышенной температуры (до 38,2) в связи с сильнейшим воспалением, которое образовалось вокруг эспандера из-за халатности врача. И наконец, отчаявшись получить помощь в своем регионе, я через вацап обратилась к Дмитрию Андреевичу. На что получила незамедлительное приглашение приехать на операцию (дали возможность выбрать дату), притом по полису ОМС, в Онкологический Центр комбинированных методов лечения им. Пирогова на Фонтанке, 154. Пройдя очную консультацию, на следующий день Дмитрий Андреевич вместе с командой высокопрофессиональных специалистов, удачно провели мне сложную операцию по замене эспандера на новый, после которой я как будто заново родилась! Через сутки после операции я уже была дома. Отдельное Спасибо хочу сказать всей дружной команде врачей-онкологов, работающей вместе с Дмитрием Андреевичем: Александру Олеговичу Петрачкову, Евгении Михайловне Цыпилевой, Марине Ивановне Антоновой, Анне Яновне Ким, Игорю Викторовичу Копытич, за их профессионализм, небезразличие, быстрое реагирование на любую ситуацию и Человечность! Это лучшие доктора и за ними наше будущее!!!
4 года назад

Цыпилева Евгения Михайловна

Спасибо большое за добрые слова!!

Красножон Дмитрий Андреевич

Спасибо!

Ким Анна Яновна

Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
Наталья
Это Вам огромное спасибо, Анна Яновна!))

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием маммолога-хирурга
Прием маммолога
Онлайн-консультация онколога

Образование и научная деятельность

Волгоградский государственный медицинский университет (2017)

• 2019 г. - Ординатура по специальности "Онкология", НМИЦ онкологии им. Петрова

• 2017 г. - II Конференция Moscow Breast Meeting, г. Москва

• 2018 г. - Мастер-класс "Cancer Epidemiology and Publication Strategies for Oncological Institutes"от Malcolm A Moore (Eurasian Institute for Cancer Research, Asian Pacific Organization for Cancer Prevention)

• 2018 г. - Международная школа маммопластики, г. Казань.

• 2018 г. - курс ICH GCP

• 2018 г. - XXII российский онкологический конгресс, г. Москва

• 2018 г. - The ESMO Preceptorship on Breast Cancer 2018, Лиссабон, Португалия

• 2019 г. - The ESMO Preceptorship on Head and Neck Cancer 2019, Швейцария.

• 2019 г. - II EAFO Breast Cancer Forum.

• 2019 г. - Российский онкологический конгресс, г. Москва

• 2020, 2021 г. - SABCS

• 2020 г. - Мастер-класс, лекция и встреча с Javier Cortes, посвященные раку молочной железы.

• 2020 г. - ESMO Academy

• 2020 г. - научный координатор и докладчик форума EAFO III Breast cancer forum

• 2021 г. - ESMO Breast cancer forum.