г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 58 к 1
Звездная (2.2 км)
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 108
Московская (700 м)
Парк Победы (2.1 км)
Кальницкая Юлиана Александровна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет.
Стоматолог-ортопед с большим опытом лечения. Занимается протезированием зубов и лечением следующих заболеваний:
пульпит;
кариес;
периодонит.
Юлиана Александровна Кальницкая удаляет зубы любой сложности, устанавливает все виды ортопедических протезов в стоматологии. Владеет эстетической реставрацией, проводит гигиену полости рта и зубов.
- «Протезирование при помощи мини-имплантов MDI».
- Дополнительное образование:
- 1998 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- Мой Зубной на Орджоникидзе
- Мой Зубной на Варшавской
Отзывы о враче Кальницкая Юлиана Александровна (7)

Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией и остаться недовольным качеством оказанных услуг.
Чтобы детально изучить ситуацию и принять необходимые меры, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего случая, включая полное имя, дату обращения и контактную информацию. Только имея полную картину происходящего, мы сможем предпринять шаги для исправления ситуации и восстановления Вашего доверия.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
ничего плохого не могу сказать

Услуга: Нейлоновые протезы

Услуга: Коронки на зубы