Юртов Михаил Вячеславович: хирург. Стаж работы - 12 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2013)
- 2020 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Башкирский государственный медицинский университет
- Городская поликлиника № 122
Данные актуальны на 14.06.2026
Отзывы о враче Юртов Михаил Вячеславович (9)

Выражаю огромную благодарность врачу Юртову М. В. за высокий профессионализм, внимание и неравнодушие .

s0a....@....ru
Юртов действительно впечатляет, но своим наплевательским отношением к пациенту. Оценить его собственно как профессионала мне довольно сложно, так как за два приема мы до лечения так и не дошли. С острой болью он меня не принял, заявил — только по талонам. На приёме по талону никаких рекомендаций не дал, отправил на рентген (через 2 недели от момента приема), и сказал прийти на прием сразу после рентгена (в порядке живой очереди которая растягивается на 1,5-2 часа). Я отсидела очередь, прошла в кабинет врача, а этот чудо-доктор заявляет — описания снимка нет, приходите завтра в порядке живой очереди. Мне по прежнему больно, помощи никакой я не получила.

Выражаю глубокую благодарность доктору
Юртову за рекомендацию по лечению коленного сустава после операции, спасибо большое за профессионализм

Доктор помог справиться с коксартрозом ревмоартритом. Спасибо, Вы.доктор от Бога.

Хороший врач все объяснит по полочкам.

Прекрасный доктор! Рекомендую.
Вежлив, внимателен. Спасибо ему за операцию и медсестре. Хорошие специалисты и человеческое отношение.

Большое спасибо хирургу Юртову М.В. за чуткое, внимательное отношение к возрастным пациентам. Хороший специалист. Клюкина Людмила Олеговна.

Lya....@....ru
Безумно благодарен Юртову М.В. и операционной сестре Татьяне. Очень чуткое отношение к каждому пациенту! После операции наблюдал, лечил и исправлял чужие ошибки на высочайшем уровне. Доктор, для которого каждый пациент, даже далеко после проёмных часов, очень важен.

Отличный, внимательный врач, ле,усь у него.