Внимательный осмотр
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Эйдельман Софья Евгеньевна: кардиолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1993)
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Эйдельман Софья Евгеньевна (6)

sur....@....com
Был сегодня на приеме Эйдельман С. Е.
Остался очень доволен! Врач все выслушала и дала необходимые рекомендации, доброжелательно ответила на все вопросы.

После консультации с фактором выброса 14 отправила умирать домой

val....@....ru
Безмерно благодарен за высокопрофессиональное и чуткое отношение,вселяющее оптимизм в благополучное решение проблем с сердцем,давшая ценные указания и советы

fed....@....ru
Врач-кардиолог, высшая категория
Был на приёме 13.01.с.г. Был приятно удивлён столь внимательным и детальным отношением к моим проблемам по здоровью. Большое спасибо Вам Софья Евгеньевна.

Приём бесполезный
Был на приёме у Эйдельман С. -врач, как специалист ,не понравилась своей некомпетентностью-ни в чем разобраться не может,значит ,считаю,знаний не хватает.Приём бесполезный,только время потерял.Ужасно!

не смогла разобраться
Оценка низкая нет советов о питании таблетках три раза была на приеме с моим заболеванием не смогла разобраться хотя кордиология