Яценко Ирина Анатольевна, кардиолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Яценко Ирина Анатольевна: кардиолог. Стаж работы - 16 лет.

Член Всероссийского научного общества кардиологов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)

• Городская Мариинская больница

Данные актуальны на 14.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Успенская Марина Константиновна

Политехническая (2.3 км)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Яценко Ирина Анатольевна (4)

4.0

28.01.2020

Хуже некуда

Приём длился минут 5,в течение которых врач разговаривая по телефону, что-то строчила на бумажке. Никакого осмотра, измерения давления, вопросов минимум : "Что привело,что принимали. Всё отменяю, принимайте теперь это, ко мне через 2 недели." Всё! Если бы я не показала анализы, она бы и не вспомнила. Впервые встречаю столь непрофессионального медработника. Сама врач и знаю, как ведётся приём. Блокадница, участник войны и такое отношение. Обидно, что центр - лицо города представлен такими людьми. Ни ногой больше в это место. И никому не советую.
14.04.2019

Благодарность !!!)

Уважаемая, Ирина Анатольевна, выражаю вам бесконечную благодарность , за ваш высоко классный профессионализм , доброжелательность, особую чуткость к пациентам !!!! Грандиозных ,вам ,успехов работе , семейного благополучия !!!!
18.05.2016

Спасибо Вам

"Наша Ирина Анатольевна". Так больные говорят о кардиологе Яценко И. А. Умнейшая, она словно видит недуг насквозь, никогда не ошибается. Знает точно, как надо помочь больному. Сколько сердец получило от нее поддержку! Спасибо Вам, замечательная Ирина Анатольевна! (От Абрамян Натальи)
23.04.2016

Благодарность

Сердечно благодарим Яценко Ирину Анатольевну за высокий профессионализм и душевное отношение к пациентам! Она обладает не только талантом врача, но и огромными организаторскими способностями. Не пожалев своего времени, Ирина Анатольевна убедила больного лечь в больницу на плановое стентирование, помогла организовать его перевод с терапевтического отделения на отделение хирургическое. Удивляешься порой, что такие Божьи люди живут рядом с нами, гармонизируют мир, делают его лучше и добрее. Ирина Анатольевна, спасибо, что Вы есть! Хореограф Зубковский Александр Александрович и его жена Емельянова Графира Николаевна, кандидат искусствоведения, доцент кафедры Хореографического искусства Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов. 22.04.2016 г.