Иванова Ольга Николаевна, невролог

Звездная (900 м)

Московская (2.5 км)

Купчино (2.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Иванова Ольга Николаевна: невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как: болезнь Паркинсона и Альцгеймера, энцефалопатии, плечелопаточный периартрит и другие.

Занимается лечением постинсультных пациентов. Защитила диссертацию на звание кандидата медицинских наук. Регулярно посещает курсы повышения квалификации.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова (2005)
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
  • 2015 г.
    — «Неврология, неврология раннего детского возраста».
  • 2015 г.
    — «Нейрорадиология (КТ и МРТ в неврологии)»,
  • 2014 г.
    — «K-Taping»,
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая ангиология»,
  • 2012 г.
    — «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки»,
  • 2008 г.
    — «Актуальные проблемы профпатологии на современном этапе (методы диагностики, лечения, профилактики, медико-социальная экспертиза при профзаболеваниях)»,
  • 2002 г.
    — «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский НИИ ЛОР,

• Звёздная на Московском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Иванова Ольга Николаевна (4)

13.07.2023
Професионализм на высоте
17.02.2020
Отличный специалист своего дела. Отзывчивый доктор, подробно объяснила, что к чему из лекарств и как необходимо корректировать схему. Рекомендую как опытного доктора, которому можно доверять свое здоровье
13.11.2019

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Квалифицированный доктор

Иванова Ольга Николаевна - очень квалифицированный доктор. Вполне доброжелательна и дружелюбна с пациентами, видно, что очень вежливый и культурный человек. Если оценивать ее работу по пятибалльной шкале, то это точно отметка 5. Я обратилась к ней с достаточно личной проблемой как к врачу-неврологу и генетику, и доктор смогла мне помочь, поэтому мне она очень понравилась как врач. Можно сказать, что мне вообще все очень понравилось: доктор, как прошел прием, сама клиника. Кстати, обратиться именно к ней мне посоветовали и, как сейчас понимаю, это было не зря. В свою очередь рекомендую Иванову Ольгу Николаевну как высоквалифицированного специалиста в области генетики и хорошего врача-невролога.
11.08.2019

Услуга: Реабилитация после инсульта

очень внимательный врач.

Очень грамотный, очень внимательный врач. Лечились после инсульта, и сейчас продолжаем консультироваться. Такие врачи сейчас к сожалению редкость. Успехов Вам, Ольга Николаевна.

Прием невролога (невропатолога)