Ипатова Екатерина Владимировна, стоматолог-терапевт

Ипатова Екатерина Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Хорошая Стоматология

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Ипатова Екатерина Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Сапфировые брекеты

Ипатова Екатерина Владимировна: стоматолог, детский стоматолог. Стаж работы – 8 лет, первая категория.

Ипатова Екатерина Владимировна занимается лечением и профилактикой кариеса, пульпита, периодонтита у детей и взрослых. Проводит профессиональную гигиену полости рта и эстетическую реставрацию зубов. Обучает навыкам правильного ухода за полостью рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ипатова Екатерина Владимировна (7)

6 отзывов 1 оценка

Услуга: Лечение детского кариеса

Екатерина Владимировна - самый лучший доктор, , это подтверждается из приема в прием
5 месяцев назад

Были с ребенком первый раз на консультации. Врач Екатерина Владимировна Ипатова молодец, проконсультировала и объяснила по поводу лечения. Главное ребенок не испугался. Будем лечиться.
год назад

Врач очень понравилась, умеет находить подход к детям, подробно все объяснила и рассказала и ребенку, и мне, дала рекомендации по средствам ухода за зубами, пока общалась с ней после осмотра ребенка, медсестра сидела в холле и смотрела с ребенком детские книжки про зубы. Врача и клинику рекомендую!

Услуга: Чистка зубов

Довольна

Работой Екатерины Владимировны довольны. Делали чистку зубов дочке.
3 года назад

Хороший врач

Были на приеме у Ипатовой Екатерины Владимировны с детьми. Младшему необходимо было выдернуть молочный зуб, который сильно заболел. Хорошо и безболезненно обслужили ребёнка: сделали снимок и удалили зуб. Ранка быстро заросла и не беспокоила. Также проконсультировали по поводу лечения постоянных зубов. Порекомендовали профессиональную гигиену полости рта и две пломбочки на постоянные зубы. Нам написали предварительный план лечения и цену. Но лечить там не стали, потому что посчитали, что ценник не совсем удовлетворительный для нас (7700руб. за все процедуры). В принципе цена не высокая и врачи распологают, но мы решили сделать все процедуры в клинике, где нам предоставили скидку. Клинику Хорошая стоматология рекомендуем и, думаю, ещё не раз обратимся туда. Так как всё честно, без преувеличения количества и стоимости работ.
3 года назад
С форума/соц. сети

Хороший врач

Недавно сестре удаляли зуб. Врач Ипатова. Врач хороший, работает в больнице челюстно-лицевой хирург.Вообще она не первый раз туда ходит и довольна. Ничего лишнего не делают. Правда по цене, кажется, не очень дешево.
Источник: yell
12 лет назад

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

всех благ Вам. Будем рады видеть вас снова у нас

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

👍👍👍👍👍