Илюхин Евгений Аркадьевич, флеболог

Илюхин Евгений Аркадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Удельная (2.2 км)

Комендантский проспект (2.4 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Илюхин Евгений Аркадьевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Илюхин Евгений Аркадьевич проводит все виды эндоваскулярных вмешательств (лазерные и радиочастотные в любых модификациях), все виды склерооблитерации, в том числе, эхоконтролируемую склерооблитерацию магистральных подкожных вен.

Имеет более 30 публикаций по флебологии.

Евгений Аркадьевич является членом Ассоциации флебологов России, членом Европейского венозного форума, Вице-президентом Санкт-Петербургского общества флебологов, членом экспертной группы по разработке Российских рекомендаций по диагностике и лечению заболеваний вен".

В 2007 году первым в СПб начал применять эндовазальную лазерную коагуляцию в соответствие с принятой в мире и зарегистрированной в России методикой.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)

Международные стажировки:

• 2013 г.
    участие в международной конференции European Vascular Course, Маастрихт, Нидерланды с мастер-классами по диагностике и лечению заболеваний вен, тромбозам и обструкции глубоких вен и сложным клиническим случаям.
  • 2011 г.
    мастер-класс, международный сертификат флеболога в рамках Европейского венозного форума (European Venous Forum, Вена, Австрия).
  • 2008 г.
    участие в 9-й ежегодной конференции Европейского венозного форума (European Venous Forum, Барселона, Испания).

• Reaclinic на Коломяжском

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 13.11.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Клиника пластической хирургии Грандмед

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пиханова Жанна Максудовна

Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Прокопец Анна Игоревна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Илюхин Евгений Аркадьевич (35)

23.09.2025
Хочу поблагодарить своего доктора за избавление от варикозного расширения вен, с которым жила годами, не решаясь обратиться к специалистам. Евгений Аркадьевич очень ответственный, внимательный доктор. Подробное изучил ситуацию на консультации, понятно все объяснил. Операция прошла легко, практически безболезненно, диагноз, поставленный другими врачами доктор опроверг и доказал свое мнение на операции. В клинике дали обезболивающее на послеоперационный период - не понадобилось. На контрольном осмотре врач убедился в результате и все разрешил. Столько мифов вокруг операции по расширению вен - никаких движений, долгое ношение компрессионного трикотажа и т.п. Была приятно удивлена тем что мифы развенчались. Как сказал доктор - главное в этой операции - решиться, остальное дело техники. Персонал также прекрасный, анестезиолог с хорошим чувством юмора это бесценно. Благодарю сердечно!
26.03.2024
Огромная благодарность Евгению Аркадиевичу. Пришла на рутинный осмотр, т.к. лечение у дерматолога васкулита не давало результатов. Доктор очень внимательный, дотошно собирает анамнез и сам проводит узи. Была обнаружена аневризма подколенной артерии, и Евгений Аркадиевич сразу же направил меня в отделение сосудистой хирургии. Врач, проводившая кт-ангиографию была удивлена, что на обычном узи нашли такое, на что от зав.отделением сосудистой хирургии был дан ответ, что узи проводил высочайший специалист, в квалификации которого не может быть сомнений. Бесконечная благодарность.
26.03.2024
врачи в клинике отличные. Мне очень помог с моей проблемой Илюхин Евгений Аркадьевич. Спасибо ему огромное! Я теперь всем рекомендую с подобными проблемами обращаться к этому доктору.
20.07.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Очень рада, что попала к этому врачу! Провел узи, всё показал, рассказал, объяснил мои риски, ответил на все вопросы и избавил от неправильных общественных предубеждений. Рекомендую!
Прием был в июле 2023 г.
06.05.2023
Несколько лет назад мне поставили диагноз варикозное расширение вен, было рекомендовано запаять больную вену. Начитавшись ужасных отзывов об операции, я не решилась ее сделать. А зря. Когда через несколько лет вена резко заболела, я уже сама прилетела к врачу. Евгений Аркадьевич провел осмотр, долго и очень простым языком объяснял и рисовал, что происходит с моими венами, какие перспективы и что представляет из себя ЭВЛК, минифлебэктомия и микросклеротерапия, которые мне надо делать. Это очень ценно, я люблю, когда все разложено по полочкам. Ну, раз лучше не станет, надо делать операцию. В очередной раз начиталась всяких ужасов и в день Х явилась на трясущихся ногах в клинику, ни спать, ни есть не могла. В общем, что я хочу сказать. Стол с подогревом, музыка, анестезиолог все время что-то рассказывал, это очень отвлекало. Самое неприятное - это установка катетера, через который вводился лазер; по ощущениям как чуть более долгая установка катетера в вену в руке, т.е. ничего ужасного от слова совсем. Сам ход лазера по ноге я не чувствовала. Уколы были куда менее болезненные, чем уколы гилауронки в губы (девочки кто делал, поймет) . Операция длилась час, хотя мне показалось, что всего минут 25-30. Вышла я счастливая (прощай, вена) и удивленная (я ожидала час пыток). В тот же день я уже вовсю ходила. На следующий день съездила на осмотр, все отлично. В течение года еще предстоит несколько осмотров для контроля / коррекции при необходимости. В общем, врач - чудо, анестезиолог - чудо, операция - не такая страшная, как пишут, лучше сделать, чем потом бояться, а вдруг тромбофлебит или еще какое осложнение случится. Очень и очень рекомендую! Спасибо большое!
04.03.2023
Ощущение пациентом прилежания врача к своей работе, в дополнение к профессионализму, в немалой степени способствует, насколько это возможно, излечению. Мне довелось это почувствовать. С уважением и благодарностью врачам Е.О. Беляниной и Е.А. Илюхин и их коллективу. Пациент по медкарте №75953 , 10.02.2023
04.04.2022
Нашла доктора Илюхина много лет назад. Теперь с любыми вопросами и плановыми приёмами прихожу только к нему. Всё очень подробно объясняет, показывает, тщательно проводит обследование вен, Отвечает на любые вопросы. Четыре года назад делала операцию. Всем осталась довольна : и персоналом, и отношением, и вниманием в послеоперационный период. Всем знакомым рекомендую только его. Самый лучший врач в городе! Спасибо, Евгений Аркадьевич.
04.09.2020

Неравнодушный и внимательный врач, который изменил мою жизнь

Год назад во время планового обследования мне был поставлен довольно неприятный диагноз — тромбоз еремной вены. По скорой был отправлен в больницу, там диагноз подтвердили. Отправили лечиться амбулаторно кроверазжижающими препаратами. За этот год я прошел десяток врачей по этому заболеванию, а также заработал невроз, который лечу до сих пор. Настало время корректировать или менять лечение, и я стал искать хорошего флеболога, чтобы узнать, что делать далее. Совершенно случайно нашел сайт Евгения Аркадьевича, задал ему вопрос и получил оперативный, вежливый и развернутый ответ, чему был очень удивлен в наше время сплошных отписок. Евгений Аркадьевич порекомендовал все-таки придти на личный прием для принятия решения. Через неделю я уже был на приеме. После пары десятков врачей, которые толком меня не слушали, что-то набирали себе на компьютере во время моего рассказа, а после выдавали заключение и отправляли восвояси, толком не отвечая на вопросы, Евгений Аркадьевич меня удивил своим внимательным отношением, профессионализмом и что самое важное для врачей — эмпатией! Доктор очень внимательно меня выслушал, долго смотрел абсолютно все мои анализы/заключения/снимки УЗИ, а затем так же тщательно провел собственное УЗИ-исследование моей вены с тромбом. И что было открытием для меня — усомнился в поставленном мне диагнозе. Далее Евгений Аркадьевич лично записал меня к одному из лучших УЗИ-диагностов в институте Мечникова, приехал в свое личное время на это исследование, чтобы лично убедиться в своих сомнениях. И, наконец, на основе картинки аппарата экспертного класса, мнения Евгения Аркадьевича и его коллеги УЗИ-специалиста, с меня был полностью снят этот тяжелый диагноз "Тромбоз яремной вены". Вот так я лечил год тромб, которого у меня не было. Вот так я год успокаивал невроз на фоне данного диагноза. И дальше бы жил так же, если бы волею судеб не встретил, наконец, внимательного (!), небезразличного, профессионального, современного врача, которому не наплевать на пациента, который руководствуется современными протоколами лечения и верит только собственным глазам, а не отпискам предыдущих горе-врачей. Я искренне благодарен Евгению Аркадьевичу за то, что он отнесся ко мне с такой эмпатией и не закрыл глаза на свои сомнения. Рекомендую Евгения Аркадьевича на 10 из 10 и буду рекомендовать его всем, кому только смогу!
21.08.2019

Отличный специалист!

Отличный специалист! Дал ценные рекомендации, подробно все объяснил, исключил неправильно поставленный диагноз другим врачом.
06.06.2019

Отзыв самый наилучший

Отзыв самый наилучший. Все обьяснил, рассказал. Большое спасибо
03.08.2018
Илюхин Евгений Аркадьевич
В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло! Многолетние хождения по «супер-флебологам» наконец привели меня в Reaclinic. Евгений Аркадьевич Илюхин - человек с большой буквы Ч и огромный профессионал!! Обратившись, к Евгению Аркадьевичу, наткнулась, не как обычно, на хамство врачей и стандартные заученные фразы, а НА ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ОТЗЫВЧИВОГО ДОКТОРА, шикарного флеболога, мастера своего дела! Чуткий, внимательный, операцию (эндовазальная термооблитерация и минифлебэктомия, июль 2018) провел великолепно. Всё, что пишут на форумах – не читайте!! Ничего не сходится в действительности. Не больно, не страшно, невероятно просто и быстро. В Медальпе все оказалось на высшем уровне! Отдельная благодарность анестезиологу – Андрею Владимировичу Розанову. Это просто песня, а не анестезиолог! Рекомендую однозначно!!
27.07.2018

Услуга: УЗИ

Консультация и операция

Обошла в городе всех известных флебологов,у всех сделала узи. Выбрала его. Единственный рассказывает подробно. Сделала операцию ровно год назад.Все отлично.Рекомендую
28.03.2018

О флебологе

Замечательный доктор, приятный в общении, посмотрел вены и выслушал внимательно, профессионально ответил на все вопросы. Впечатление от визита очень хорошее.
04.07.2016

Профессионал!

Я была на приеме у флеболога Илюхина Евгения Аркадьевича 29 июня 2016 года в филиале на Коломяжском. Врач Илюхин Евгений Аркадьевич внимательно выслушал всю историю моей болезни, провел ультразвуковое исследование вен и очень подробно и доступно все мне рассказал о состоянии моих вен и современных методах лечения. Подробно ответил на все вопросы. У меня сразу возникло доверие к врачу, к его профессионализму. И я сразу решилась на операцию. Хотя в клинику шла за консультацией, за вторым мнением. Так как до этого проходила лечение в другом месте. Операция прошла успешно и мне было совсем не больно и не страшно. На следующий день после операции на ноге у меня оставались только небольшие ранки. Теперь я радуюсь своим здоровым ножкам! Спасибо Евгению Аркадьевичу за его профессиональную отдачу!
09.02.2016

отличный доктор и клиника

Оперировалась в сентябре 2015, потом убирала сетки на Коломяжском. Сначала о сетках даже не думала, их не много было, но когда избавилась от узлов захотелось довести все до совершенства ))) Операцию делал Евгений Аркадьевич в Медальпе, это их операционная в Песочном, осмотры потом и работа с сетками уже в городе. Все понравилось, очень боялась, заранее договорились, что можно "спать" во время операции - даже не ожидала что все так просто и мягко пройдет. Большое спасибо!
25.11.2015

я оооочень довольна!

Очень хочется выразить огромнейшую благодарность замечательному врачу Илюхину Евгению Аркадьевичу! Наш курс склеротерапии(надеюсь правильно написала) подошел практически к завершению и я могу поделиться результатами. Раньше очень не нравились ноги сзади из-за вен+звездочки, эти вены было видно невооруженным глазом, летом юбки практически не носила. Я раньше и знать не знала, что всё можно устранить, потом стала изучать это дело, дооолго выбирала врача и наконец-то решилась обратиться к Евгению Аркадьевичу.То что я довольна это ничего сказать,я оооочень довольна! Сбылась моя мечта)Дополнение к отзыву от 27.11.2015:Я выбрала курс 10 сеансов микросклеропии на каждую ногу, т.к. начитавшись поняла, что одного сеанса будет недостаточно и дешевле заплатить за весь курс сразу,чем платить за однократные приемы по 6 тысяч. Процесс не быстрый, к этому я была готова, мне результат нужен был к лету) .Осень лучшее время чтоб начать, т.к. пока все заживет и пр.Синяки конечно были после процедур, но как мне кажется они быстро проходили, как обычные такие синяки)). Пигментация тоже была,но со временем всё ушло. Именно поэтому лучше делать процедуры в осенне-зимний период, никто моих синяков и не увидел. К весне уже всё прошло,летом я уже балдела от своих ножек и не стеснялась носить юбки, как это было прошлые года.Сам процесс для меня совсем безболезненный, наоборот я отдыхала пока Евгений Аркадьевич наводил красоту По ощущениям будто покусывание комариков происходит. Где-то раз в месяц-полтора получается проводили микросклеротерапию, осенью прошлой начали, к Новому году мне уже нравились ножки,хоть еще и были синяки,но тех страшных вен уже не было),к весне практически завершили курс, ну и этой осенью контрольный осмотр, так сказать закрепили результат. Я оооочень довольна результатом Еще раз спасибо вам большое!!!
06.06.2015

Эксперт

Реально - эксперт. Это был четвертый врач, у которого я побывал. Двое предыдущих предложили оперировать обе вены на левой ноге, сказали больны и большая и малая подкожные вены. Один предложил только обычную операцию с разрезом в паху и удалением, даже не делал узи. Евгений Аркадьевич показал мне все на экране аппарата, абсолютно просто и понятно все пояснил, показал текст из стандартов лечения вен по моему случаю, объяснил все в таких подробностях, о которых никто раньше и не заикался. Причем, совершенно очевидно, что вену в паху не нужно удалять! Только под коленкой, и то можно без разрезов, современными технологиями. Обычно доктор смотрит листок с описанием узи, толком ничего не объясняет, 10 - 15 мин - и вперед, оперируйся. Здесь в принципе другой подход. Я рад, что проявил упрямство - что-то меня смущало в тех трех, теперь видно, что не случайно. А если бы мне удалили не ту вену?
13.02.2013

Выражаю огромнейшую благодарность Евгению Аркадьевичу

Операция было 10.01.2013.У меня часто сводило ногу, почитав интернет, я вычитала, что это связано с венами! Решено было записаться к флебологу, изучила опять же интернет и ЛВ, выбрала Илюхина Евгения Аркадьевича. На приеме у врача, мне было сказано, что скорее всего мои судороги не связаны ни как с венами но странно конечно, что они были только в одной ноге. После обследования выяснилось, что мне требуется ОП, то что не видно было снаружи, оказалось не очень хорошо изнутри. С ОП я не откладывала, записалась сразу же. Тем более, что Евгений Аркадьевич, предложил мне быть моделью на семинаре флебологов, за что мне будет скидка и фирма проводящая семинар, презентует мне компрессионное белье. Я не отказалась, хотя мнению выбранного мною врача, доверяла полностью.Наркоз у меня был местный. ОП прошла быстро, благодаря разговорам с анестезиологом, очень душевный и милый человек) А какие у него глаза Ему огромная благодарность, за то что отвлекал меня. Вообще по моим заметкам, почти самое главное это анестезиолог, у меня было 2 КС и вот эта ОП. Все три раза анестезиологи, были очень разговорчивые и отвлекали от ненужных мыслей и от того что там творится за занавеской...К 11-ти я приехала в 14 с минутками, я уже выходила из клиники.После ОП на следующий день, мне было назначено приехать на осмотр, было сделано узи и поменяли пластырь. На втором узи, меня смотрел Евгений Аркадьевич, сказал, что все в порядке и можно прийти осенью ( а дело это было середина января), на что я сказала, тааак долго, может я пораньше приду, вдруг, что не в порядке у меня будет? На что я получила ответ: Конечно, если вы хотите, приходите в мае) Проблем не было ни каких! Мне ни кто не отказал и не бросил меня!Синяки вот только сошли, нога выглядит отлично! "Запаяли" внутреннюю вену, убрали узлы и сделали "косметику", из-за узлов вена ниже колена, стала сильно видна.Выражаю огромнейшую благодарность Евгению Аркадьевичу , второму хирургу( простите я не помню, кто скрывался под маской!), хирургу, который наблюдал за всеми нами и конечно анестезиологу ( Не нашла на сайте, его ФИО.)! И отдельное спасибо за поддержку на семинаре Арсену Грачьяевичу!Здоровья Вам, сил, терпения!От клиники осталось только положительные эмоции, весь персонал очень милый и приятный.Голова у меня дырявая листочки с датой и временем консультаций я теряю, но мне накануне всегда звонили и напоминали, что завтра у меня осмотр или ОП.P.S. И пропали судороги!!!
12.02.2013

Снял все многолетние диагнозы (варикоз и наследственную тромбофилию) и, соответственно, ограничения. В результате - можно делать слеротерапию. А ведь еще год назад рыдала после консультации у другого врача - тот слеротерапию запретил, разрешена была только лазерная коагуляция, что в моем случае "как мертвому припарки"..
21.05.2012

Хочу сказать огромнейшее спасибо

Хочу сказать огромнейшее спасибо Илюхину Евгению Аркадьевичу за быструю консультацию, за качественную операцию, за подробнейшую информацию, за отличное настроение и позитивный настрой.Начнем с того, что 2 мая я обратилась к флебологам здесь, на сайте, сразу же Евгений Аркадьевич ответил на мой вопрос, назначил мне консультацию с УЗИ, и уже 14 мая прооперировал мне ногу. Год назад я делала УЗИ в какой-то клинике, где мне сказали, что все отлично и выступающая венка не является варикозом. Спустя год моя уверенность стала уходить и я решила найти хорошего специалиста. Исследовала просторы интернета. Ну и не нашла никого лучше Евгения Аркадьевича. Съездила еще в Мечникова, там работает хороший друг родственников, профессор, сосудистый хирург, в общем, человек, которому можно доверять. Он посмотрел на справочку из клиники Медальп, и сказал: А, Илюхин, ну иди, девочка, к нему можно))) Пошла) Операцию даже и операцией не назовешь, все приятно, чистенько и НЕ по-больничному. Музыка играет, доктора улыбаются, шутят, все легко и непринужденно. Мне делали одну ногу, наверно около 1 часа, ЭВЛК и минифлебэктомия. Я достаточно легко переношу любые вмешательства, поэтому по мне так ни больно, ни неприятно не было. Все переносится легко. После операции я достаточно легко и много ходила. На следущий день мне сняли повязку и сделали УЗИ. Сейчас прошла неделя, была сегодня на контрольном осмотре, Евгений Аркадьевич снял единственный маленький шовчик, сделал еще УЗИ, разрешил уже не носить компрессионный трикотаж и гулять до осени) Нога моя чуть желтовата местами, в остальном ничего не беспокоит и не беспокоило. Завтра на консультацию к Евгению Аркадьевичу едет моя мама, которая всю жизнь живет с варикозом и боится идти к врачам, но к Евгению Аркадьевичу, посмотрев на мою ногу и темпы лечения, идти согласилась)Спасибо еще раз Евгению Аркадьевичу, ассистирующему доктору, Григоряну Арсену Грачаевичу, и остальным сотрудникам клиники.
04.09.2011

Доктор приятный, но осадок остался от лечения

Евгений Аркадьевич, это я была у Вас сегодня в 15 часов.Спасибо Вам большое. Комфортная атмосфера. Консультация почти 1 час. Умение терпеливо и понятно все обьяснить.Доктор - приятнейший человек.Пошла готовиться к операции. Дополнение к отзыву от 16.11.2012:1.Операцию делала в феврале. Приходила на перевязки.После никто так и не позвонил. Честно говоря, ждала "напоминалок".МЕДИ, например, присылает смс, звонит, предлагая время контрольного осмотра.2.Делала под местной анестезией. Тяж чувствовала. Было больно. Хотя болевой порог высокий. Это замечают и стоматологи, и гинекологи и другие врачи. Но тут было больно. Доктор был удивлен, что не сказала. Я говорила, но видимо музыка в операционной громко играла. И меня не услышали. А кричать постеснялась...3. После операции был сильный отек. Нога покраснела, горела. До доктора дозвонилась не сразу. Если честно, почувствовала, что мой звонок не вовремя. Я конечно была напугана и может переоценила неприятные ощущения. Но делала такую операцию первый раз и не знала, как бывает. Перезванивать уже не решилась.4. Второй доктор был удивлен тому, что не была прописана компрессия после операции. Меня смутила такая разница подходов... Заказать чулок после не смогла - нужного не было в наличии.5. Касательно результата операции: результатом недовольна. Убирала вену в самом низу ноги, ради косметики. Заранее не предупредили, что надо оставить одну веточку. В итоге нога выглядит почти как до операции. Вдоль удаленной вены появились новые сосуды и венки. Это можно доработать?Наверное неправильно писать тут. Но позвонить доктору так и не решилась. Помешало чувство "незваного гостя" после операции...
15.08.2011

Спасибо Вам

Положительный отзыв о приеме доктора Илюхина. Водила на прием маму, мама врачей вообще не любит, но тут была в восторге. Спасибо Вам! придем к Вам на дальнейшее лечение!
08.08.2011

Очень довольна

Была на приеме в Песочном, у доктора ИлюхинаОчень довольна: все объяснили, все показали, на вопросы ответили, страхи развеялиСпасибо, Евгений Аркадьевич!
05.08.2011

Внимательный, все объяснил

Была в Песочном еще зимой, наконец-то нашлось время оставить отзывНачну с того, что мне нужна была обычная консультация, ничего не беспокоило, просто хотелось обследоваться на всякий случай. Я долго выбирала клинику, металась между различными НИИ. По отзывам с ЛВ (спасибо!) решила выбрать Медальп. Меня записали на прием к Илюхину Е.А. Очень понравился врач: внимательный, все объяснил, многое рассказал по уходу за ножками, сделал сканирование. Импонирует то, что основной принцип клиники - это именно объяснять пациентам их проблемы, отвечать на все волнующие вопросы, а не просто заваливать непонятными диагнозами. Оборудование современное, чисто, все очень любезные. Мне понравилось, записала на прием свекровь на следующую неделю.Спасибо Мадальп!
13.06.2011

Все очень подробно объяснил

и так, СПАСИБЫ :-)1. всем, кто в различных ветках ЛВ советовал доктора Илюхина :-)2. Илюхину Евгению Аркадьевичу за проведенную операцию и послеоперационное наблюдение3. всем специалистам клиники в Песочном за участие в операции и вообще очень радушное отношение.делала операцию сразу на 2-х ногах в августе 2010 года.видимые вены были лет с 13-14 (точно уже и не вспомнить), не особо беспокоили, но ноги красотой не отличались :-)на консультации Евгений Аркадьевич мне все очень подробно объяснил, описал ход операции и с готовностью отвечал на мои дурацкие вопросы, типа "а вот кол-во крови же не уменьшается, это значит, если вы мне выдерните вену, то нагрузка на другие вены возрастет и они тоже вылезут" :-)сама операция прошла очень и очень хорошо. Особенно с учетом того, что это было первое операционное вмешательство в меня в жизни, первый наркоз и пр и пр. Все были максимально внимательны и заботливы ко мне.Да, стоит заметить, что мнение о том, что в платных клиниках только и хотят что вытащить с пациента побольше денег к этой клинике никак не относится, так как Евгений Аркадьевич сам посоветовал мне не покупать дорогостоящий трикотаж, а ограничиться бинтами, которые входили в стоимость лечения (я смогла сэкономить 4-5 т руб, приятно :-))При послеоперационно ГОДОВОМ наблюдении мне делали и узи, и склерозирование небольшой венки, которая не очень понравилась врачу и все это входит в стоимость операции.вот спустя почти год могу сказать, что я веду свой обычный образ жизни: занимаюсь спортом, летаю самолетами, парюсь в саунах и банях, ничего не изменилось, за исключением ОТСУТСТВИЯ СУДОРОГ И ТЯЖЕСТИ В ИКРАХОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ КЛИНИКИ!
15.02.2009

Если что, то только к нему

Я наблюдалась у Илюхина Евгения Аркадьевича когда он работал в РАН, очень довольна. Если снова возникнут проблемы, то обращусь только к нему.
07.06.2024

Услуга: Прием флеболога

В клинике "БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника"
13.10.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в октябре 2023 г.
29.09.2023

08.09.2023

08.09.2023

29.08.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2023 г.
28.08.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2023 г.
22.07.2023

Прием был в июле 2023 г.