Гурина Марина Викторовна
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Гурина Марина Викторовна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2005)
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
- 202121 век (XXI век), сеть медицинских центров, врач
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Гурина Марина Викторовна (4)

Пациент
Спасибо большое, эхо сердца прошло хорошо!

kot....@....ru
Сыну делала дуплекс БЦА+интракраниальные [...] сентября 2024 года врач Гурина М. В. Оплачено было 2700 руб. в кассе, врач отправила еще доплатить в кассу, в итоге, за обследование взяли 5400 руб. На каком основании? Обследование провела за несколько минут, написала заключение на 2-х листах и сказала: "У него все нормально". Нет доверия такому обследованию. Написала обращение на возврат за переплату. Ответа нет. Почему такое [...] отношение к пациентам? Написала обращение в Росздравнадзор.
Не понравилось
[...], как можно так относиться к пациентам, [...].
Приём был в сентябре 2024
Национальный медицинский исследовательский центр Алмазова-ул. Аккуратова, д. 2

bag....@....ru
Записалась на платный прием(УЗИсердца),ждала почти 2 недели. И, полное разочарование,от этого ,,специалиста" ,как об враче УЗИ. Никакого нет интереса к своей профессии, невнимательна к пациенту,чисто отсиживает свое время. По времени проделала все за 8 минут,сказала,,все у вас хорошо'', хотя предыдущее УЗИ(делала осенью) было с патологией. К сожалению, такие вот работники, занимают не свои места. Жаль и денег и потраченного времени. Очень не рекомендую!!!

хроший врач