Нет информации о месте работы врача Гуменная Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гуменная Мария Александровна: невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
- 2021 г.«Физиотерапия», ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова
- 2020 г.«Неврология», СПб НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
- 2016 г.«Локальное лечение боли», ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Гуменная Мария Александровна (2)

Ирина
В марте обратилась в платную клинику к данному врачу в болью в руке, т.к. я начала сомневаться в правильности назначенных процедур неврологом по месту жительства.
При себе на тот момент уже имела некоторые обследования (заключение КТ левой кисти и шейного отдела позвоночника, рентген шеи, анализы и тд.).
Я объяснила ей что врач описывающий результаты КТ левой кисти порекомендовала обязательно проверить шею.
На это мне было сказано, что проблема с руками с шеей не связана, т.к должны быть другие симптомы.
Она как и предыдущий невролог назначила МРТ лучезапястного сустава, но при дальнейшем обращении к другим неврологам мне было сказано, что это МРТ было вообще бессмысленным (кстати стоило МРТ 5500т.)
Итог приёма был назначен препарат, которые не помог решить проблему и поставлен диагноз, который был найден в гугле во время приёма, данный диагноз ничем в итоге не подтвердился. И за это 2500тыс. Ужас.
Через 2 месяца по назначению более опытного невролога я сделала МРТ шейного отдела позвоночника на котором было выявлено несколько грыж.
Жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую!

Просто Самый лучший врач, очень внимательна к пациентам. Помогла. Результатом довольна.