С 14 декабря 2016 г по 01.02.2017 г моя тетя Берекашвили Елена Константиновна находилась на реабилитации в этом центре. Мы поступили после операции из Военно-медицинской академии (опухоль позвоночника, менингиома на 3-х позвонках), операцию нам провели очень хорошо, но требовалась реабилитация, прогноз после операции дали положительный. Перед тем как попасть в этот центр я обзвонила около 4-х государственных больниц, где есть реабилитация, везде нам было отказано, т.к. пациент лежачий. Вопрос: а зачем тогда нужны все эти больницы, если туда не принимают лежачих больных? А после инсультов и таких сложных операций где им реабилитироваться???? В МедЭксперсс Плюс нам не отказали!!! Это платный центр, но цены очень гуманные. Выражаю глубочайшую признательность и благодарность руководителю центра Ирине Фридриховне, доктору физиотерапевту Александру Дмитриевичу, массажисту Роману Николаевичу, медбрату и просто очень заботливому человеку Хусану и его супруге Юлии. Мою тетушку привезли в центр лежачую, в памперсах. За 1,5 месяца реабилитации её подняли на ноги, она самостоятельно передвигается, себя обслуживает. В первую неделю тетю осматривали врачи, сделали много анализов, у нее начались после операции проблемы с мочевым пузырем, на протяжении всего пребывания в центре проводили его лечение и справились с инфекцией! Отношение всего персонала очень домашнее, как к родным людям. В центре, в основном, пожилые пациенты, а пожилые они как дети, им нужно и внимание и ласка и подбодрить их. Все это есть!!!!! Кормили очень хорошо, по-домашнему, все вкусно. Везде чистота, хоть половина лежачих бабушек и дедушек. Врачи, сестры, медбратья огромное вам всем спасибо за вашу работу, теплое отношение, доброту. Еще раз Ирина Фридриховна, нижайший Вам поклон за Ваш труд, что смогли собрать под своим крылом такой замечательный коллектив, за возвращенное здоровье моей тете. Долгих лет Вам, здоровья, успехов и процветания!!! Если есть хоть малейшая надежда - здесь вам помогут!!! Лесникова Оксана.