Григорьева Елена Тимофеевна
Григорьева Елена Тимофеевна: невролог.
- Поликлиническое отделение №41
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Григорьева Елена Тимофеевна (3)

Очень уставшая от жизни и пациентов дама. Впечатления сильно компетентного специалиста не произвела. Комментариев по результатам осмотра никаких. К повторному посещению однозначно не располагает.

Светлана
Врач некомпетентен, даже нормального осмотра не проводит. Человек пришёл с больной спиной, ему постучали молоточком по коленкам, сказали, что всё из-за нервов и выписали лечение. Ни массажа, ни обследований назначено не было.

Надежда
и
4 оценки
Отвратительно
Пришла к доктору с сильными головокружениями и рвотой. Доктор, даже для приличия ни помахав молоточком, ни завдав ни одного, ни собрав анамнеза, ни назначив не единого обследования, просканировала взглядом и за 1 минуту поставила диагноз. Оказывается у меня в голове "застряли ушные камушки, и для того, чтобы они вывалились, я должна пойти к более узкому специалисту, который за 7000 рублей потрясёт мою голову". Это единственный был способ излечения. О чём в грубом и хамском тоне сообшила мне данный доктор. Ранее приходили к ней с сыном после операции на голову, она вела себя так же. Хамила, разговаривала свысока, сказала что мы пришли к ней без талона, у него начнутся осложнения. А для того, чтобы восстановиться после операции, должен чистить картошку. Других рекомендаций прсле операции на голову доктор не дала. Ведёт себя просто отвратительно, будто ты не на прием пришла, а к ней домой ворвалась без приглашений. Считаю что таким "специалистам" в медицине вообще не место. Это просто позор поликлиннике 41 и позор всей медицинской системе.