г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 37/1
Технологический институт (400 м)
Фрунзенская (900 м)
Пушкинская (1.5 км)
Городилова Лилия Маратовна: ортодонт. Стаж работы - 4 года.
Городилова Лилия Маратовна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, стаж 3 года.
- Лилия Маратовна Городилова, врач-стоматолог-ортодонт с 2019 года. За время своей практики я специализируюсь на диагностике и лечении аномалий развития прикуса как у детей, так и у взрослых пациентов. Мой профессиональный путь начался в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. Павлова, где я получила образование в области стоматологии и ортодонтии. С тех пор я постоянно совершенствую свои знания, проходя курсы повышения квалификации и участвуя в международных конференциях. В своей работе я уделяю особое внимание качественной диагностике на начальном этапе лечения. Это позволяет мне разрабатывать максимально эффективные планы коррекции для каждого пациента. Я владею современными протоколами лечения, включая работу с микроимплантами и элайнерами. Для меня важно обеспечить не только профессиональную, но и комфортную помощь каждому пациенту. Я внимательно изучаю особенности каждого случая и применяю индивидуальный подход в лечении. Постоянное развитие - один из моих главных принципов. В 2024 году я прошла "Продвинутый курс. Современные протоколы лечения различных патологий зубочелюстной системы" и изучила тему ошибок и осложнений в ортодонтии, что позволяет мне предоставлять еще более качественную помощь. Буду рада помочь вам обрести красивую и здоровую улыбку!
- Стоматология Доктора Будовского