Гордеев Даниил Александрович, невролог

Московская (0 м)

Вызов невролога на дом

г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1

Лесная (2.6 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием психиатра

г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 13

Лесная (2.8 км)

Площадь Мужества (2.9 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием психиатра
Прием (осмотр, консультация) невролога первичный

Гордеев Даниил Александрович: невролог, психиатр. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Доктор осуществляет лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, осложненных болевым синдромом, хронических нарушений мозгового кровообращения, последствий перенесенных острых нарушений мозгового кровообращения, травм головного и спинного мозга.

Кроме того, специализируется на лечении демиелинизирующих заболеваний центральной и периферической нервной системы, полинейропатии, астенических и неврозоподобных состояний.

Постоянно совершенствует свои знания в вопросах неврологии. Участвует в клинических исследованиях по неврологии и психиатрии. Выезжает на дом.

Сибирский государственный медицинский университет (2012)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе СПбГПМУ
  • 2014 г.
    — Ординатура по специальности «Неврология» на базе ВМедА им. С.М. Кирова

• 2019 г.
    — «Неврология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
  • 2014 г.
    — «Профпатология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
  • 2023 г.
    — «Актуальное в диагностике и лечении болезни Альцгеймера», Федеральный центр НМО
  • 2022 г.
    — «Медикаментозные блокады при болевых синдромах осевого скелета», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2022 г.
    — «Актуальные взгляды на болезнь Паркинсона и расстройства движения», Федеральный центр НМО
  • 2021 г.
    — «Актуальная психотерапия тревожных расстройств», Федеральный центр НМО
  • 2021 г.
    — «Современные протоколы ведения больных инсультом в острейшем периоде», Казанский ГМУ
  • 2020 г.
    — «Аспекты диагностики и терапии первичных головных болей», Федеральный центр НМО

• Выездная служба Династия
  • Клиника Наше Здоровье
  • Пансион с лечением «Наша Забота»
  • Городская больница №38 им. Семашко

• Наша Забота на Маршала Блюхера, врач, выездной врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Гордеев Даниил Александрович (5)

3.6

v.s....@....ru
04.02.2026
Совершенно некомпетентный врач,не понимает элементарных действий, объясню на ситуации привезла Супруга Супруг инвалид 2 группы (не рабочий). Психика не стабильна, его кидает из нормального состояния в агрессивное из за изменений в головном мозге. Состоит на учёте в ПНД, и с каждым годом ситуация ухудшается. Привезла его в приёмное отделение Им КАЩЕНКО,где и встретила этого Лицемера,который при пациенте спрашивает неудобные вопросы. Задаётся вопрос для чего чтобы после возвращения домой он мне голову отрубил в порыве агрессии, и после не чего не вспомнил? Не спорю за деньги возможно он ещё и не то сделает. Не рекомендую!
05.04.2023
Здравствуйте обращались за помощью к врачу,очень хороший, доброжелательный,всё объяснит, разъяснит,даст хорошие направления в лечении больного,дай Бог таким врачам здоровья и удачи в работе,мы очень довольны.Спасибо.
16.09.2021
Записывалась на прием к Гордееву Даниилу Александровичу, он невролог и психиатр. Прием прошел нормально, но вопрос, с которым я обращалась, пока не решен. С врачом мы не сошлись во мнениях. Кроме этого, Даниил Александрович особо ни о чем и не расспрашивал, с ходу начал говорить то, что считает нужным. Результаты исследований, которые у меня были с собой, он тоже не смотрел, диалог у нас не получился. Дальше лечиться у данного специалиста не планирую. Другим пациентам я бы не рекомендовала посещать Гордеева Д.А., оцениваю его профессионализм на 2. А вот клиника мне понравилась.
06.06.2021

Внимательный врач

Этого врача мы вызывали на дом. Он достаточно внимательный, с бабушкой хорошо поговорил. Я понимаю, что он невролог-психолог, что его дело говорить, но все же. А то терапевт пришла, в дверях постояла, типа "Ну что вы хотите, ну вызывайте психиатра", развернулась и ушла. А тут посидел, поговорил, мне объяснил: что, чего, как с ней быть, с моей бабушкой. Даниил Александрович мне понравился. Когда он зашел, подумала, что молодой врач, а ничего, оказывается, что молодой - все знает. Правда, тут пришлось позвонить ему насчет бабушки - сказал увеличить дозу (она у нас пять дней принимает таблетки, можно увеличить дозу и посмотреть, как будет). Так что врач очень отзывчивый, не отказал, когда позвонила ему. В дальнейшем, если что-то понадобится, то будем теперь только к нему обращаться, что по другим бегать, Даниил Александрович с ней уже познакомился, так что желательно, чтобы один врач был. Спасибо большое! Я, честно говоря, боялась психиатров, думала, что вот псих, дурдом и т.д.. Нет, можно, оказывается, иначе!
04.04.2021

Услуга: Вызов невролога на дом

Очень внимательный врач, провел осмотр, просмотрел список принимаемых лекарств. Скороектировал назначенные препараты, оставил рекомендации которые помогли.
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Наше Здоровье, медицинский центр"