Горбунов Леонид Анатольевич, ортодонт

Горбунов Леонид Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Горбунов Леонид Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался в апреле 2018г.

Данные актуальны на 08.12.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология Супер Смайл

Дунайская (1.1 км)

МЕДИ на Захарова
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

Отзывы о враче Горбунов Леонид Анатольевич (13)

0.0

Аполлинария
22.02.2017

Ортодонтическое лечение на брекет системе INCOGNITO

К Леониду Анатольевичу Горбунову обратилась более 2 лет назад,тогда я только выбирала еще ортодонта и посещала разные клиники для консультации с разными специалистами,но только придя в студию Горбунова,я с первых минут поняла,что это тот самый ортодонт,которого я искала. Я пришла уже подготовленная и точно знала,что хочу ставить. Мне разъяснили все,что меня волновало,и самое главное,я знала точно свой план лечения. Мне нужно было удалить 4 зуба,но я ни капли не сомневалась,в том что это действительно было нужно. Так и получилось,результат пришел в короткие сроки,а самое приятное,что на системе Инкогнито,никто не понимает почему такие изменения,но каждый раз делают комплименты! Спасибо Леониду Анатольевичу и всей его команде Врачей и Персонала за профессионализм,поддержку и красивую улыбку.
11.02.2017

Доверие и результат

Я человек, который жутко боялся стоматологов, и тут, о чудо, добродушное отношение всего персонала и приём лично у самого Л.Горбунова - исцелили меня!) Очень внушает доверие, когда приём-консультацию и саму установку брекетов ведёт специалист, в честь которого и названа клиника) а самое удивительное, что для этого не нужно ничего доплачивать или быть вип клиентом со знаменитой фамилией! Кстати, сама установка совсем не больная, а результат я увидела довольно быстро - мои клыки за 3 месяца встали из торчаще-выступающего положения в абсолютно нормальное, как будто там всю жизнь стояли))
Lenochka
10.02.2017
Мой опыт лечения в Ортодонтической студии Леонида Горбунова
После прохождения годового ортодонтического лечения впечатления от клиники остались исключительно положительные! Врачи очень компетентные, в отличие от многих других клиник; качественные материалы, а также широкий ассортимент сапфировых брекетов (для девушек, любящих эстетику, важный аспект); демократичные цены; для многих жителей Петербурга удобное месторасположение (ст. м. Озерки), а ещё внутри очень приятная обстановка - современный интерьер, всё сделано очень аккуратно и с умом. В общем, доктор Горбунов большой молодец! Считаю, что мне очень повезло найти такую клинику.
Дашулька
02.02.2017

брекиты сапфировые

случилась такая ситуация,в десне оказался зуб-клык,никто в моем детстве не говорил об этом,пока он не начал давить...побежала по клиникам,отдала много денег и сил,в итоге знакомые почти привели меня к врачу. Очень удивилась,когда узнала,что консультация будет совершенно бесплатно. Многие врачи твердили,что его нужно удалять,не пытаясь его вытянуть. Леонид Анатольевич сразу мне все рассказал и оставил решение за мной. Сейчас прошел год...я ношу брекиты сапфировые,они почти не заметны,друзья даже их не замечают,живу и наслаждаюсь жизнь,пока мои зубки исправляются,жду с нетерпением следующей активации.
vetka_coca
01.05.2016

Услуга: Брекеты

За брекетами только сюда!
Очень уютная обстановка! Всегда радовала музыка в кабинетах, это помогает немного расслабиться. Гостеприимные отзывчивые администраторы, особенно старшие! Мой лечащий врач Елена Александровна Аверина грамотная, приятная, чуткая, очень аккуратная! Всегда все объяснит расскажет и покажет. Она сделала всё возможное и невозможное для моей улыбки, за что я ей очень благодарна! Леонид Анатольевич Горбунов на протяжении всего времени контролировал ход лечения, сам устанавливал мне брекеты, помогал решиться на удаление восьмерок, и давал отмашку на снятие. Прекрасный терапевт Екатерина Сергеевна Зотова вылечила все больные зубы, сделав их внешне лучше, чем настоящие. Очень правильный хирург Дмитрий Николаевич Решетов проводил практически безболезненное и бережное удаление зубов, объяснял как после этого жить, чтобы не получить отек. Инесса Анатольевна Клименко чистила мои зубки чисто и быстро! И уж она точно знает, как это делать, если на зубах замочки. Все ассистенты были очень добры и помогали во всем, хотелось бы отметить Ольгу, которая сейчас работает с Еленой Александровной. Очень человечная девушка! Желаю ей развиваться и становиться врачом!) В целом я очень довольна! Уже моя подруга пришла к вам, и я дальше буду рекомендовать именно вас!
Mariia878
10.03.2016

Услуга: Костная пластика

Ужасно все!
УЖАС одним словом! Дорого, Горбунов Л. с пациентами очень груб и высокомерен! На все вопросы про лечение, цены..... Ответ - "в группе читали. Там вся информация!" После брекетов устанавливали импланты верхнии двойки. Выбрали самые дорогие и качественные Nobel. Как они посоветовали. Хирург - Решетов Дмитрий Николаевич! Через месяц после установки пришла на осмотр. Сказали один не прижился, надо срочно вытаскивать, вытащили. Отправили в Nobel прислали новый. Прождала 3 мес. Потом костная пластика, делала под седацией (сон). Дорого. После пластики костной лицо 2 недели не узнаваемо! Больно, ужасно, тк кругом швы. Еще 3 мес.на приживление кости. Все это время я ходила с ровными зубами, но без передней двойки!!!!!!!!!!! красота! потом опять имплантация! Прижилось. НО! десна уходит, кость уходит. дырка! провал в кости и в десне над зубом. На мой вопрос у Леонида Г....ответ ну нормально по сравнению что было! ЧТО БЫЛО????? так по вашей вине стало так! Вы не правильно установили имплант! Я консультировалась в других государственных клиниках у ведущих врачей. и все молча кивали и говорили - да, хирург виноват. То ли перегрел, то ли что!!!!!! Итог - все печально. Улыбки нет. в десне дыра. Кость уходит, десна уходит. Надо опять костную пластику и так далее..... Не ходите вы по этим частным клиникам! ДОРОГО и ВЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ! вот так пожмет Леонид плечами и скажет, ну нормально! Правильно не его это теперь проблема. Я молчу про то что это деньги, Нервы, моральное состояние никакое, слезы....но .... пр.Тореза д.95, ст.м. Озерки
Anna
31.12.2015

Услуга: Брекеты

Мой волшебный доктор

Когда я поняла, что мне надо ставить брекеты, то подошла к этому мероприятию со всей серьёзностью. Провела кастинг ВСЕХ докторов, которые работали с лингвальными брекетами в Петербурге. Я хотела именно такие, чтобы никто их не видел. Леонид Анатольевич выиграл мой мини чемпионат и на голову обошёл всех своих конкурентов! У него в клинике чистота, приветливо, гибко по отношению к переносу дат приёма, особенно для тех кто приезжает к нему из других городов. Но самое главное это его опыт! Он очень крутой! Если Вы только думаете о брекетах, сходите к нему, хотя бы просто на консультацию. Уверена, что услышите много нового и интересного о тех возможностях, которые у вас есть, чтобы поправить свои зубы.
11.11.2014

Неплохо(про консультацию)

К горбунову ходила-в принципе, готовилась к худшему, отношение на консультации было хорошее, не знаю, как во время лечения. Минус-не каботает с клиа, а я наверх в зону улыбки керамику хотела, предлагает сапфировые лигатурные, а я про них читаю не очень отзывы...
04.06.2014

лучший

Присоединяюсь! Горбунов – лучший ортодонт из всех, с кем я успела повстречаться до него и невероятно рада, что лечилась именно у него. Отличнейший профессионал! Он мне просто спас зубы (да и всю челюсть), в то время как все остальные ортодонты (я их немеренно прошла) говорили, что 1. только удаление зубов (здоровых) 2. операция Горбунов мне сделал все отлично БЕЗ удаления зубов и БЕЗ операции!

Спокойствие, только спокойствие

я сходила к Горбунову) тряслась как мышь, распереживалась... в итоге... зубы не удаляем, 17го - на чистку, 18го июня - на установку верхних брекетов. довольна как слон, развеял мои страхи, сказал, что многие носят брекеты во время беременности, но удалять нельзя, ничего страшного нет, эмаль должна выдержать и зубы тоже. p.s. он такой спокойный, а я такая - нет, четыре раза переспросила, точно ли это нормально, нет ли противопоказаний, не будет ли осложнений.
03.06.2014

Понравилась схема лечения, но по общению так себе

Не очень то и хотела к нему после отзывов и мне он резковато ответил на вопросы Но во первых цена и во вторых срок лечения 1 год победили, и самую внятную схему он предложил, которая меня устроила, так что 28 июня я иду на установку верхней челюсти, брекеты сапфировые)))

Пока в восторге

Я пошла к Горбунову после отзывов) Прикол, но я в восторге пока что от клиники Горбунова, и от него самого, и от его сотрудников, в частности от имплантолога Дмитрия и терапевта Тепы. При чем я забыла снимки, паспорт, меняла модель брекетов, "доставала" Горбунова, все доброжелательны и милы).
28.05.2013

Установила брекеты

Леонид Анатольевич мастер своего дела, отношение врачей к пациентам внимательное)В клинике всегда уютная атмосфера)на мой взгляд, это идеальное сочетание качественной работы и должного отношения к пациентам.
Источник: yell