Голоха Екатерина Владиславовна, ревматолог

Голоха Екатерина Владиславовна

Нет информации о месте работы врача Голоха Екатерина Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Голоха Екатерина Владиславовна: ревматолог. Стаж работы - 6 лет.

Доктор специализируется на лечении системных заболеваний суставов и соединительной ткани, таких как:

• ревматоидный артрит;

• склеродермия;

• синдром Шегрена;

• системная красная волчанка;

• болезнь Бехтерева;

• системные васкулиты.

Омский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Ревматология» на базе БашГМУ.

• 2022
    Наше Здоровье, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Сантимов Андрей Вячеславович

Всеволожск

МЦ Медократ
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 171 к 2

Красносельский район

Отзывы о враче Голоха Екатерина Владиславовна (5)

1.2

09.07.2025
Я пришла с анализом крови. Ревматоидный фактор 171,74 при норме до 14. Уровень С реактивного белка 35,6 при норме до 5. Анемия. Ноги так болят, ходить не могу. Ревматолог сказал - нормальные анализы. Выписала Милурит 1 т . 1 р/д и Мидокалм 150 мг утро/ вечер. И это лечение острого ревматоидного артрита?! Сказала к ней через 2 месяца показаться. Ужас! Таких врачей надо лишать дипломов! Они проф непригодны! Только вредят пациентам:-(
01.05.2025
Пришла к данному специалисту первый раз. Врач даже не осмотрел! Никакого опроса не было, откуда взялись данные в заключении- непонятно. Просто высиживает рабочее время. Как таких врачей допускают до работы с пациентами с серьезными аутоиммунными заболеваниями?
09.10.2024
Гастроэнтеролог направил к ревматологу, попала на приём к Голоха Е. В. Прием длился 5 минут, врач послушала мои жалобы, назначала пройти заново анализы ) ревматоидный фактор), хотя я пришла на прием со свежим анализом. Не осматривала меня совсем. Когда мне пришёл протокол консультации, я была в шоке. Там написано, что меня полностью осмотрели, все пальпировали (грудь, живот), шумы сердца, даже указан какой у меня стул! Но врач даже не задавала мне вопросов на эти темы. И самое интересное, что указана боль при пальпации в ТБС, но, повторюсь , меня не осматривали и болей у меня нет. Зато есть теперь направление на рентген ТБС. Очень печально, что таких "врачей" вообще допускают до практики.
27.04.2024
Если бы можно было поставить 0, я бы именно это и сделала. От абсолютно равнодушного и безучастного отношения данного "специалиста" захотелось выйти в коридор сразу же. Было сказано, что медицина не знает причин повышения ревматоидного фактора. Хм Нет болей - до свидания, сдавайте каждые полгода и наблюдайте, больше вам тут делать нечего. Даже попыток задавать дополнительные вопросы не было. Зачем и как этот врач лечит людей?
03.09.2022
Очередной врач с невнятным приемом. Невнимательная, поверхностная. Из серии жалоб нет, чего пришли. А то, что анализы плохие, ну бывает. И зачем терапевт к ней отправил, не понимает. Потраченное время.